Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Варенье. Кулинарный флешмоб
Что-то не так...
Про взаимоотношения с мужчинами

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 23:10     Ответить с цитатой

Татьяна Sk писал(а):
Если знания нужны, то можно и образование соответствующее получить. Лишь бы прок был и качество жизни улучшалось. :aga-aga:

ну так если вам самой это надо - очень понятно. А если вы вся такая благополучная, хотите осчастливить всех обездоленных, тогда вам в палату к Наполеону)) Особенно, детских психологов касается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 23:13     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
Татьяна Sk писал(а):
Если знания нужны, то можно и образование соответствующее получить. Лишь бы прок был и качество жизни улучшалось. :aga-aga:

ну так если вам самой это надо - очень понятно. А если вы вся такая благополучная, хотите осчастливить всех обездоленных, тогда вам в палату к Наполеону)) Особенно, детских психологов касается.

Фрея , Вы хоть не психолог??? а то страшно уже.. :haha: На одну страждущую с темой че не так с мужиками у нас сонм писихолугов
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 23:15     Ответить с цитатой

Ирис@ка
я-не.. я зоотехник :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 23:17     Ответить с цитатой

слава богу :haha:
⮝ наверх ⮝

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 23:18     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
Татьяна Sk писал(а):

Повторюсь. Психологическая помощь по запросу и в рамках консультирования/психотерапии. Ну, книжку могу посоветовать почитать... Это библиотерапия.
Обычно, специалисты, которые много работают не "причиняют добро"... Потому как и консультирование, и психотерапия - работа трудная, хоть и интересная... А помимо работы есть и другие нужные и интересные занятия :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 23:22     Ответить с цитатой

Татьяна Sk
Цитата:
Не нравится поведение мужа, говорите ему об этом.

замечательный совет.. :haha: :haha:
То-то я думаю..в чем моя проблема..Оказывается, я 15 лет молчала..
Молчала-молчала..да и развелась.
Хоть заговорись.
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 23:24     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
Н.В. приведите примеры) я - собака-подозревака))

У меня положительный сценарий от родителей, а с недавних пор я тож в психологи подалась. Хотя по формату мозгов я не классический психолог.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 23:25     Ответить с цитатой

Незнакомая писал(а):
Татьяна Sk
Цитата:
Не нравится поведение мужа, говорите ему об этом.

замечательный совет.. :haha: :haha:
То-то я думаю..в чем моя проблема..Оказывается, я 15 лет молчала..
Молчала-молчала..да и развелась.

Вообще-то у меня было продолжение фразы... Что ж вы вырываете из контекста?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Н.В. писал(а):
. Хотя по формату мозгов я не классический психолог.

Интригуете :aga-aga: Можно подробнее про "мозги классических психологов"? :lol:
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 23:27     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
Freya писал(а):
Н.В. приведите примеры) я - собака-подозревака))

У меня положительный сценарий от родителей, а с недавних пор я тож в психологи подалась. Хотя по формату мозгов я не классический психолог.

Я тоже занимаюсь самообразованием. Т.к. не все проблемы людей лежат в брако-половой плоскости.
⮝ наверх ⮝

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 23:30     Ответить с цитатой

Татьяна Sk
Цитата:
Важно, ЧТО, КАК и КОГДА говорить

Только..если человек не хочет САм жить нормальной жизнью..это бесполезно. :-(

Последний раз редактировалось: Незнакомая (Вс Окт 23, 2016 22:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 23:45     Ответить с цитатой

Татьяна Sk писал(а):
Можно подробнее про "мозги классических психологов"? :lol:

Мне сложно это сформулировать кратко, а не кратко - лень. Под классическими психологами я понимаю тех, кто пришёл в психологию со стороны гуманитарных наук - философии, литературы, кто изучал психологию в историческом контексте, начиная с Фрейда, глубоко погружаясь в тонкости той или иной модели психики, не особенно смущаясь умозрительностью построений.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 23:50     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
Татьяна Sk писал(а):
Можно подробнее про "мозги классических психологов"? :lol:

Мне сложно это сформулировать кратко, а не кратко - лень. Под классическими психологами я понимаю тех, кто пришёл в психологию со стороны гуманитарных наук - философии, литературы, кто изучал психологию в историческом контексте, начиная с Фрейда, глубоко погружаясь в тонкости той или иной модели психики, не особенно смущаясь умозрительностью построений.

ОК.

Добавлено спустя 41 секунду:

Незнакомая писал(а):
Татьяна Sk
Цитата:
Важно, ЧТО, КАК и КОГДА говорить

Татьян...я последние 2 года перед разводом только и делала, что говорила, говорила и еще раз говорила...И пыталась все правильно сделать. Только..если человек не хочет САм жить нормальной жизнью..это бесполезно. :-(

Спасибо за честный ответ.
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 1:30     Ответить с цитатой

Вот читаю тему и не верю. Не верю в реализацию семейных сценариев и прочий огород. Во встрече и взаимной увлеченности двух людей присутствует такой элемент случайности, что все построения психологов кажутся перевернутой пирамидой (т.е. на хрупкое и мизерное основание накручивается несоизмеримо огромное построение).
Я вообще не согласна с рассуждениями по поводу выбора. Можно подумать женщина ходит перед строем на всё согласных мужчин и анкетирует их, решая кого бы предпочесть...
Есть броуновское движение людей, которые носятся по жизни, сталкиваются, отталкиваются, иногда вдруг между ними возникает какая-то искра и притяжение.. Почему она возникла? Да кто его знает, может просто в лифте застряли вместе или на перекрестке не разъехались.
Какие шансы у женщины, имеющей пьющего отца, встретится с потенциальным алкоголиком? Да не больше чем у любой другой.
По моему, кроме как совета отпустить ситуацию и просто получать удовольствие от жизни ничего дать невозможно. Встреча двух подходящих друг другу людей это везение. Увеличить шансы можно больше двигаясь, общаясь и встречаясь с бОльшим количеством народа. Вон в соседней теме девушка на спортивной мафии свою судьбу нашла. Фик знает что это такое :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 1:51     Ответить с цитатой

:haha: :haha: :haha: Ага, точно))). А то-на работе). Так че там ловить то? Там работать надо!)

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 10:45     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Скоро плюнуть будет некуда -попадешь в писихолога. :eek: :haha:

Да в принципе и во всех специальностях.
Главное ведь ведь не количество, а качество.
Хороших специалистов любого уровня сейчас днем с огнем не сыщешь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 8 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: