Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рецепт недели
Правильное питание.Рецепты собраны в первый пост
Ваш опыт, полезные привычки.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aleksa09
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.09
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 11:14     Ответить с цитатой

OLPAVADI
очень круто! :give_heart: Вы молодец ;)

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:

Скрытый текст:

Сегодня выходной и можно затратить на приготовление завтра побольше времени, поэтому у меня сегодня на завтрак овсяноблин с бананом и сыром ван лав :give_heart: люблю именно это сочетание соленого и сладкого... и чашка кофе с молоком и я счастлива :give_heart:
Пишу рецепт для тех кто еще ни разу не пробовал эту вкусняху :in_love:
✅молотые овсянные хлопья -30гр
✅молоко 2,5%-40мл
✅яйцо - 32гр (маленькое)
✅сыр 50% - 20гр
✅банан - 50гр.
Смешиваем овсянку, яйцо, молоко и выливаем на антипригарную сковороду смазанную каплей оливкового масла, закрываем крышкой. Ждем пока низ поджарится, а верх запечется под крышкой т.е. не будет жидким. Теперь открываем выкладываем на половину блина сыр и сверху кружочки банана и аккуратно накрываем второй половинкой блина, закрываем крышкой еще на 1 минутку чтобы сыр расплавился и выкладываем на тарелку и наслаждаемся вкусным завтраком и прекрасным субботним утром ;)
Кбжу на 100гр. 202кк 10/9/22

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 11:53     Ответить с цитатой

Aleksa09
Обожаю овсяноблин,правда обычно с моцареллой и помидоркой.Надо попробовать Ваш вариант.Спасибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кристина1098
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 21:28     Ответить с цитатой

Всем привет :-) тоже с осени перешла на правильное питание, как оказалось это вполне себе съедобно :-) пока только осталось решить вопрос с питанием на учебе, тк овощи еще можно купить готовые, а вот просто куриную грудку не додумались продавать, а холодное совсем не нравится :-( Хотела спросить у любителей сладкого, как часто позволяете себе горький шоколад и обычные магазинные сладости, особенно в аспекте похудения интересует :oops:
⮝ наверх ⮝

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 23:44     Ответить с цитатой

Кристина1098
Если вес большой, то первое время лучше сладкое исключить. В крайнем случае, если совсем будет тяжело то устройте себе один день сладкого.
То есть в этот день вы будете есть только сладкое, любое, целый день и больше ничего.
Мне это помогало. Но у меня тяга к сладкому началась после 3-х месяцев похудения.
То есть 3 месяца из сладкого у меня только фрукты были.
А сейчас уже не задумываюсь, если хочу то зефиринку или протеиновый батончик съедаю. Но это бывает редко, раз в неделю-две примерно.
Мед у меня всегда дома, его могу пол чайной ложки пососать во рту.
Такой жуткой тяги нет, даже во время КД.

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

Кристина1098
Главное себе сразу сказать))) ПП это не приговор, жизнь на этом точно не кончается, наоборот скоро вы даже верить не будете как другие правильные продукты стали вкусными.
Никогда не думала что гречка с грибами это вкусно, что стручковая фасоль вообще вкуснятина.
Что та же куриная грудка это целая кладезь вкуснятины :haha:
А кальмары, тунец, не жирная телятина, обезжиренный творог, кефир 1-0%. Ну что еще вкуснее бывает ;)

Сейчас на копченую колбасу даже смотреть не хочу, раньше без нее ни дня не обходилось.
Муж еще себе покупает, я на нее посмотрю и на языке вкус бумаги какой то.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кристина1098

На сайте с 06.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 0:06     Ответить с цитатой

OLPAVADI, спасибо за ответ :-)
Да с курицей, молочным проблем абсолютно никаких нет, тк это привычная еда и раньше была, белый йогурт тоже оказался вкусным, а с наполнителями теперь кажутся приторно сладкими) крупы заменились овощами, кроме отрубей по утрам, пришлость отказаться от любимых макарон и картошки, но особо и не тянет как-то)
Единственная проблема пока, это сладкое, тк все кругом его едят постоянно :mad: в кубике горького шоколада ок 45 ккал, в печенье тоже, наверно иногда можно себе позволить:oops: еще прочитала выше про пиколинат хрома, может поможет от тяги к сладкому :-)
⮝ наверх ⮝

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 0:38     Ответить с цитатой

Кристина1098
Макароны из твердых сортов можно, картофель запеченный редко но можно.
Крупы обязательно нужно кушать, это медленные углеводы, и кушая их вы восполняете организм правильными углеводами. И тогда тяга к сладкому тоже может пройти.
Пиколинат пропила, это не панацея конечно, но мне помогло.
В печенье очень много нехороших жиров, только если вы не сами печете, и жиры добавляете по минимуму.
Если и съесть то сушку или пряник, там углеводов быстрых много, но зато нет этих чудовищных жиров, что страшнее для организма.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

Кристина1098
Опять же мое мнение, лучше съешьте вы этот шоколад, чем терпеть потом сорваться.
И запомните правило))) если вы голодная, значит вы делаете что то не то. Значит организм испытывает стресс, и тогда следующий прием пищи он отложит про запас.
Даже если это будет вода (образно говоря)
Значит прием пищи должен быть каждые 2-2.5 часа. Перекусы в первой половине фрукты, йогурт без добавок, пусть даже это будет цельнозерновой хлеб с кусочком нежирного сыра (это я так для примера) но главное не голодать. если во второй половине дня, то перекусы только белковые.
Все равно в результате сорветесь, и организм свое возьмет.
Организм наш гораздо умнее нас.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Макароны даже полезнее чем например рис, вот его исключить кроме темного.
Макароны с нежирным соусом, или томатами, или сыром нежирным очень даже вкусно.
⮝ наверх ⮝

Кристина1098

На сайте с 06.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 8:42     Ответить с цитатой

OLPAVADI, спасибо огромное за такое развернутое объяснение :pyatak:
⮝ наверх ⮝

Aleksa09
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 10:16     Ответить с цитатой

Девочки) у меня тут 2 рецептика накопилось)) печеночные блины с морковкой и луком и куриные котлетки с цветной капустой, надо рецептики? :-)

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 10:36     Ответить с цитатой

Aleksa09
Конечно выкладывай ;)
Просто я что то ленивая пока на фото, потом выкладывать.
Но будет настроение тоже начну.
Особенно новеньким такое пригодится.

Я вчера себе гречку готовила+ кальмары были в сметанном соусе.
⮝ наверх ⮝

luddy
Моя любовь - парфюм 2021
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11
В дневниках: 236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 16:00     Ответить с цитатой

Девочки, давайте выложим названия/производитель/жирность сыров с пониженной жирностью. И еще в каких магазинах продаются.
Мне очень нравился Фитнес-Чиз (Беларусь), жирность 20%, но в последний раз оказался такой гадостью - прям запах и привкус растительных жиров :aga-aga:

Рецепт (готовила сегодня)
стручковая фасоль с шампиньонами.

пропорции на глаз
- стручковая фасоль
- шампиньоны (у меня замороженные)
- соевый соус
тушим грибы+фасоль (не солить!). когда почти готовы, добавляем соевый соус. и еще потушить 1-2мин
очень вкусно)))
⮝ наверх ⮝

Belena
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 16:19     Ответить с цитатой

Девчонки, я делаю сыр, напоминает адыгейский,очень вкусный получается и маложирный.

ДОМАШНИЙ СЫР (а-ля адыгейский).

Ингредиенты:
- 2 л молока
- 400 г сметаны или натурального йогурта
- 5 яиц
- 200 мл кефира
- 2 ст. л соли, можно поменьше

Приготовление:
- Молоко выливаем в кастрюльку, добавляем соль и ставим кипятить.
- Пока молоко кипит, взбиваем яйца со сметаной.
- Молоко закипело, добавляем сметанно-яичную смесь постоянно помешивая.
- Добавляем кефир.
- Варим минут 10, главное, чтобы не закипело. Увидите, как отделяется сыворотка.
- Подготовить сито с марлей в четыре слоя или хлопчатобумажную ткань, процедить наше варево.
- Дать хорошенько стечь всей сыворотке, можно отжать немного или повесить.
- Завернуть в марлю/ткань и положить под гнет. Чем тяжелее гнет, тем плотнее сыр.
- Оставить на ночь в прохладном месте.
- На утро сыр готов к употреблению.

ВАЖНО!
1. Рекомендуем готовить сыр из продуктов минимальной жирности: молоко 2,5%, кефир 1%, сметана 10%. В этом случае сыр можно будет кушать на ужин и перед сном.
2. Так же можно заменить марлю в 4 слоя на одну детскую пеленку или кусочек хлопчатобумажной ткани. Когда я первый раз готовила в марле, между слоями марли скапливался сыр, а в пеленочке он будет единым комочком.
3. Срок хранения такого сыра не более 3-х суток. Если не уверены в своих силах или нет большой кастрюли, поделите ингредиенты пополам и готовьте сыр из половины ингредиентов.
4. Вкус сыра можно разнообразить специями и добавками: чеснок, укроп, петрушка, кинза, сельдерей, паприка, черный и красный перец и т.д. А без приправ сыр имеет сладко-сливочный вкус, который прекрасно сочетается с десертами.

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 18:44     Ответить с цитатой

luddy
Belena
Девочки спасибо за рецепты. :give_heart:

luddy
Про сыр, названия никогда не запоминала, просто подойду, спрошу сыр нежирный.
Какой понравится глазу такой беру. Но теперь буду смотреть на названия ;)
⮝ наверх ⮝

МУРАКАМИ
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 19:29     Ответить с цитатой

Aleksa09
Так-так, очень вы интересные рецепты выкладываете! Не бросайте тему, ждем еще! :give_heart:

Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:

Aleksa09
Что такое отрубная мука?
⮝ наверх ⮝

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 20:04     Ответить с цитатой

МУРАКАМИ
Наверное мука из отрубей.
Есть же овсяная мука, ржаная, кукурузная, ну и отрубная.
⮝ наверх ⮝

Aleksa09
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 21:26     Ответить с цитатой

МУРАКАМИ
пшеничная мука с добавлением отрубей прям так и называется) покупала в ленте

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:

Печеночные блины с луком и морковью
рецепты копирую со своего профиля в инстаграме ;)

✅куриная печень-500гр
✅молоко 2,5%-70мл
✅яйцо - 3 маленьких ✅кукурузный крахмал - 30гр (2 ст.л.) ✅морковь - 220гр
✅лук - 90гр
Кидаем печень, яйца, молоко, крахмал в блендер вжик-вжик все там до однородной массы😊
Жарим как обычные блины, я кисточкой смазывала сковороду капелькой масла. Для начинки на очень маленьком кол-ве масла обжариваем лук, морковь я тушила просто в водичке, смешиваете все и накладываете на блин. Потом в процессе до меня дошло чтобы начинка не была сухой и хорошо мазалась на блин надо добавить в начинку пару ложек натурального йогурта👍
Кушаем с йогуртом с добавлением чеснока и зелени✌
Кбжу на 100гр. 147/14/8/8

Котлеты куриные с цветной капустой

✅🐔филе-710гр
✅яйцо-1шт
✅лук - 90гр
✅цветная капуста -170гр
Филе, лук, яйцо вжик-вжик в блендере. Капусту отвариваем в течении 5 мин. Тоже ее в блендер, смешать с фаршем добавить соль и любимые приправы. Жарим на антипригарной сковороде смазанной каплей масла под крышкой. Котлетки формируем мокрыми руками💦👐
Кбжу на 100грамулек 110/21/1,5/2

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 48 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: