Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.07.13 Сообщения: 4351 В дневниках: 116 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 17:26
Девочки, ну тогда подскажите - стоит ли завтра сеять ампельные от Аэлиты или им хватит времени как кустовушкам - в марте посеять и успокоиться? А вдруг да... как пойдут расти.
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 8970 В дневниках: 397 Откуда: Страна советов Железнодорожный
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 18:03
Asbuka
Это мой заказ ЕТК, заказывала по принципу "а он мне нравится", сейчас систематизирую, гуглю, но в голове моей У меня к вам большая просьба, если не трудно, проствьте, пж., ху из ху, ампель, куст, каскад, вегетативка, али нет, чтоб определиться по объемам и прищипывать или нет, если с сурфинией и крейзитунией более или менее понятно, то про хамелитунью и претитунью ваще ничего не нашла, кто они такие , честно признаюсь, в петуньях я лохушка
Скрытый текст:
petunia Crazytunia Red Blues
petunia Mystical Cha Ching
petunia Crazytunia Cherry Cheesecake
petunia Mystical Black Magic
petunia Prettytoonia White Lila Eye Patio
Petunia Cascadias Purple Spark
Petunia Ordy Punchbanana
petunia Bingo Orange
petunia Crazytunia Mahogany Queen
petunia Prettytoonia Cassis Patio
petunia Prettytoonia Strawberry Vein Trailing
petunia Colour Bells Lavender Bell
petunia Surfinia Double Lilac
petunia Chameletunia Checky Patio
petunia Chameletunia Cloud
petunia Surfinia Impulz Yellow
Petunia Moonlight Eclipse
petunia Surfinia Green Edge Lime
Petunia Night Sky
_________________ Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений
Д.Н.Прянишников
Последний раз редактировалось: MNBer (Вт Фев 09, 2016 18:11), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 19.10.08 Сообщения: 8073 В дневниках: 410
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 18:07
Мне даже в этом году как то не привычно. Не купила ни одной семечки петунии и садить не буду. Все заказала черенками .Перефразию рекламу Вы все еще кипятитеВы все еще сеете? и т.д.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 18:24
MNBer
Марина Николаевна...это все вегетативка
а вот ХУ из ХУ
много сортов новых...еще никто не садил-не пробовал...
а то что садили... потихоньку будем вместе опознавать
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
чара писал(а):
Мне даже в этом году как то не привычно. Не купила ни одной семечки петунии и садить не буду. Все заказала черенками .Перефразию рекламу Вы все еще кипятитеВы все еще сеете? и т.д.
Наташа...ну например Сильвера-не одна вегетативка не заменит
Неужели ты сильверочка не одного не посеешь??
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21421 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 18:42
852 писал(а):
Подскажите,петунию в "пеленки" можно садить?
Просмотрела в прошлогоднем ФМ, никто не садил,сомнения появились.
В пеленки (завернутые в трубочки) их не садят, а вот просто на салфетки - есть такое! Я планирую именно так завтра садить:
Onli you писал(а):
Свои сначала проращивала на свёрнутой в несколько слоёв влажной бумажной салфетке.
Помещённой в зип пакет и надутый воздухом.)
Гранулка размокает. Пальчиком размазываешь её по салфетке.
Ну а потом удобно наблюдать за процессом прорастания.
Когда семядольки появляются. Беру акуратненько за эти листики петунь. И помещаю в таблетку.
Дальше и углублять не приходилось. Так и растут.
Только не в зип-пакет буду складывать, а в контейнер с крышкой.