Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 11:08
Lirika2015
У меня на несколько месяцев растягиваются 2-3-4 тысячники.
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 10.04.08 Сообщения: 2871 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 12:04
В декабре 2016 года компании «СибВерк» исполняется 25 лет!!! Поэтому финал и подведение итогов этого года состоится в декабре.
Вас ждут как личные ,так и парные соревнования.
Абсолютный победитель будет выявлен путем подсчета баллов, полученных на промежуточных этапах. Балы начисляются каждому участнику.
Система оценки:
За посещение одного этапа соревнований 5 очков
За I-ое место 4 очка – если пазл собран до истечения контрольного времени
За II-ое место 3 очка – если пазл собран до истечения контрольного времени
За III-ое место 2 очко- если пазл собран до истечения контрольного времени
Если пазл не собран до истечения контрольного времени, то результаты подводятся по количеству собранных деталей.
За I-ое место 3 очка – по количеству собранных деталей
За II-ое место 2 очка – по количеству собранных деталей
За III-ое место 1 очко - по количеству собранных деталей
Если по итогам соревнований будет несколько участников с одинаковым количеством очков, то победитель будет выявлен путем проведения дополнительных личных соревнований!
Календарь на этот год на картинке:
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 3267 В дневниках: 20
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 12:50
_Екатерина_
я по подсчету баллов так поняла:
все, кто пришел, получают за это 5 баллов плюс, в зависимости от того, собран ли паззл полностью или нет, три первых места получают в свою копилку еще от 1 до 4 баллов. Кто занял места с четвертого и ниже, дополнительных баллов не получают.
На сайте с 15.12.05 Сообщения: 6303 В дневниках: 644 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 000600
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 14:49
nastyak, Ollena, ой, ну я тормоз , просто, в сибверке ни разу не было такого, что бы не успели за отведенное время собрать (ну это когда я была, может до этого и было).
Уберу свою писанину, чтоб не смущать народ
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30926 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 15:01
_Екатерина_, да вроде ни разу не было, но это ж правила оценки, а они должны быть на все варианты ситуации. Только вот не хотелось бы, чтобы все эти соревнования так и прошли в парах, в заранее определенных парах... Скучно. Хотется и собирания 1000-к вчетвером, и собирания 500-к вчетвером с поочередным подходом, и от Пазлошахмат я бы лично не отказалась.. Разнообразия хочется и непредсказуемости жеребъёвки, если честно.