Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Лучший роддом Барнаула. Анкета
развод - конец жизни?
есть ли жизнь после развода?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 184, 185, 186  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 9:22     Ответить с цитатой

в моем окружении очень много девушек рожают около 40. И выглядят молодыми мамочками.
Даже язык не повернется сказать, что в 40 старость начинается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 9:22     Ответить с цитатой

malvina.torgg.com писал(а):

Ну почему-то тут же принимают как факт, что мужики на тех, кто старше 30 и не глядят. Видимо, они не верят, что молодухи все до100лет.

Тут этот факт далеко не все принимают))))

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 9:27     Ответить с цитатой

некоторые в 40 выглядят лучше чем в 20.
увы и ах критерии привлекательности у женщины сильно завышены и чтобы выглядеть в 40 на 25 нужно прилагать усилия.
не, ну некоторым, которых брыльки свои устраивают и муж гарантированно никуда не денется (Джудит ;) ) это совсем ни к чему. там другого шарма поклонники :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 9:29     Ответить с цитатой

Цитата:
началооось :haha:
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 9:36     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА писал(а):

ни разу не видела 40 летнюю женщину,которая бы выглядела на 20 и наоборот.
Видела симпатичных ухоженных женщин,трудно поверить ,что им уже 40,ну и не 20,просто возраст от 30 до 39 :haha:

это не истина,это имхо ;)

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 9:39     Ответить с цитатой

malvina.torgg.com
ну а че началось? :haha:
мужика нельзя упрекнуть что он хочет посвежее, поглаже, поупруже.
До души чтобы добраться - этож долгий путь по телу .

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

фани
да много -много таких обманов зрения.
возьмите Повалий и рассмотрите в ретроспективе :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 9:41     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА писал(а):
malvina.torgg.com
ну а че началось? :haha:
мужика нельзя упрекнуть что он хочет посвежее, поглаже, поупруже.
До души чтобы добраться - этож долгий путь по телу .
не, ну можно, конечно. Но зачем себя убеждать то, 45 ягодка, 60 ягодка, 90 - ваще пэрсик. Смешно это выглядит со стороны.
Хотя все мы понимаем в голове, что стареем. Что вид уже не то, что здоровье не то. Ну нет, надо приводить примеры, что 40 могут выглядеть лучше 20-летних (ну теоретически могут, если рядом бичевку поставить. И то, если ее отмыть, не факт, что 40-летняя останется в выигрыше), рассказывать про бодрых 90-летних старичков и говорить, что они не дряхлые (ага, поставь рядом 30-летнего, и скажи, что дедок секси :haha: ), про тетушек, которые рожают после 40 и рассказывают как это круто и как они помолодели прям. Ага ага. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 9:46     Ответить с цитатой

malvina.torgg.com
я знаю девушек 40 лет и у меня язык не повернется на них сказать тетки.
и есть именно тетки в 25. неопределенного возраста.

даже не знаю корректируется ли это с чьей-либо помощью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 9:49     Ответить с цитатой

Тут уже выставляли фотки, и говорили, ах, посмотрите, какие молодые. Тетю в 50 лет, нарядившуюся, как малолетка и с выражением на лице дурочки (типа, наивный взгляд, губки уточкой), или женщина за 40, да, худая (ну худоба не признак молодости), но улыбается, там все лицо испещрено морщинами (даже для этого возраста слишком). И все поддакивают, вау! какая молодая! оо! Женская солидарность, блин.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Т@ТЬЯНА писал(а):
malvina.torgg.com
я знаю девушек 40 лет и у меня язык не повернется на них сказать тетки.
и есть именно тетки в 25. неопределенного возраста.

даже не знаю корректируется ли это с чьей-либо помощью.
Мы же берем в пример среднестатистическую не запущенную женщину, которая следит за собой. Вот поставить 20 лет и 45. Да разница поколений на лицо будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 9:57     Ответить с цитатой

не всем идет навязчивая молодость.
некоторые ее с лету взяли и одели. это выглядит смешно, согласна.
это тоже самое что жрать всю жизнь тоннами и в 40 резко похудеть. повиснуть на самой себе.
поддерживать молодость нужно, хранить, консервировать :haha:

не я рецепта не знаю. даже не спрашивайте :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

malvina.torgg.com
воот, вот эта средняя статистика всех с толку и сбивает.
на СЗ как с ума все посходили, вслух больше 30-ти не произносят.
все потому что стереотипы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 10:04     Ответить с цитатой

Цитата:
Меня все спрашивают: «Замуж не собираешься?»
Глупый вопрос, конечно собираюсь, но я тааакая капуша…

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 10:04     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
Цитата:
все потому что стереотипы.
да не то, что стереотипы, а так в основном и есть. Ну мало кто признается, что выглядит уже не айс. И все еще кажется, что молодая. Ну на самом деле, к 40 годам мало кто себя может сохранить, все отражено на внешнем виде. Даже те же самые заботы, проблемы, рождение детей, тяжелые сумки и прочее.
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 10:08     Ответить с цитатой

почему в 25 свежесть и молодость?
многие среднестатистические женщины в 40 могут похвастаться отсутствием курения и алкоголя за последние лет 20?
а это на лице приличный отпечаток .
а тело? многие ли ходят в спортлзал? правильно и мало питаются?
так что когда я слышу про не запущенную среднестатистическую женщину 40 лет, я вижу очень печальную картину.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 10:17     Ответить с цитатой

Вспомнила свою свекровь. Она после развода замуж больше не выходила, т.к. для себя она красавица, а для мужиков... полнота, расхождение мышц живота, в общем, то, что можно скрыть красивым платьем, но будет видно в постели. Мужчинам нравилась, ухаживали.
А она себя несла по жизни красавицей. Молодец.
Как-то увидела она фотографию с какого-то семейного праздника, где мы с ней вдвоем в кадре. Мне 20, ей 48. Смотрит и говорит: "Да-а, годы берут свое". Сейчас мне самой пятый десяток и я думаю - какая же она была молодец! Я как-то всю жизнь чувствую себя на свой родной возраст. Мне вполне комфортно, но надо, наверное, бить рекорды по моложавости. ))

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 10:23     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
А сейчас думаю старость наступает тогда, когда физически уже не можешь, делать то что любил и мог делать раньше.Когда четко понимаешь, что твоя физическая активность сильно пошла на убыль. Бывает люди и в 70 лет еще на лыжах гоняют, а бывает в 55 еле еле до магазина и назад ходят.

К сожалению, процесс такого старения идёт не постепенно, а скачками. И если человек даже в 35 ведёт здоровый активный образ жизни, далеко не факт, что в 40 он сможет сам без палочки дойти до магазина и назад. Тот же элементарный разрыв связок (например, если серьёзно подвернуть ногу). В 20 лет человек восстанавливается за 2 недели, в 30 уйдёт несколько месяцев, в 40 полного восстановления может и не быть.
Но вообще, как я понял, здесь идёт речь не столько о физической активности, сколько о привлекательности. А это несколько другое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Страница 185 из 186 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 184, 185, 186  След.

Перейти: