Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 4777 Откуда: Фрунзе+Селезнева
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 23:45
Цитата:
имхо ,это советы,тех, которых не "бросали"/не предавали,которые пережили добровольный развод
Вот я как раз когда измену переживала начала ходить на массажи, солярий, подсела на шилак (до сих пор много лет без перерыва делаю, только в декретном несколько месяцев отдохнула). Не могу сказать что это спасло меня, но приятных моментов в жизнь добавило.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26824 Откуда: Россия
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 23:46
malvina.torgg.com
Цитата:
А когда начинаешь стареть то? когда в гробу крышку забивают?
Я в 18 лет думала, что в 35 буду уже старенькой А сейчас думаю старость наступает тогда, когда физически уже не можешь, делать то что любил и мог делать раньше.Когда четко понимаешь, что твоя физическая активность сильно пошла на убыль. Бывает люди и в 70 лет еще на лыжах гоняют, а бывает в 55 еле еле до магазина и назад ходят.
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
имхо ,это советы,тех, которых не "бросали"/не предавали,которые пережили добровольный развод
Вот я как раз когда измену переживала начала ходить на массажи, солярий, подсела на шилак (до сих пор много лет без перерыва делаю, только в декретном несколько месяцев отдохнула). Не могу сказать что это спасло меня, но приятных моментов в жизнь добавило.
Короче, что хочу сказать. Каждый по-своему переживает и измены и разводы. Поэтому, что одному помогает, то другого угнетает.
Я вот практически сразу родила, и нашла себе мч. Вот прям любоф-любоф дикая обуяла. А некоторые годами на мужиков потом смотреть не хотят.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
maschustik писал(а):
malvina.torgg.com
Цитата:
А когда начинаешь стареть то? когда в гробу крышку забивают?
Я в 18 лет думала, что в 35 буду уже старенькой А сейчас думаю старость наступает тогда, когда физически уже не можешь, делать то что любил и мог делать раньше.Когда четко понимаешь, что твоя физическая активность сильно пошла на убыль. Бывает люди и в 70 лет еще на лыжах гоняют, а бывает в 55 еле еле до магазина и назад ходят.
потому что не хотите стареть. И те, кто в 55 лет рухляди, они тоже думают, что они не старухи. И то, что в 70 лет на лыжах гоняют, не факт что их завтра инсульт не уложит, потому что ВОЗРАСТ.
Недавно же тут распинались, что куча мужиков после 40 мрет. Вот так вот типа, бегает молодой, а потом оп, инфаркт. Ой, а с чего же? Молодой ведь.
Тут каждая вторая со спиной больной, и еще куча болячек неозвученых. Что это? Вторая молодость? 45 баба ягодка опять?
Ну смешно иногда читать, ей богу про молодящихся..... Все там будем.
и старость - это не когда ты упала и сил нет подняться, а когда ты смотришь в зеркало и видишь: лицо уже не то, "брыли" и кожа в морщинах, тело не то, взгляд не тот, да все уже не то, и обратно не вернешь. Вот тогда она уже наступает.
а вы про бабок 70-летних на лыжах.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26824 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 0:25
malvina.torgg.com
Цитата:
Тут каждая вторая со спиной больной, и еще куча болячек неозвученых. Что это? Вторая молодость? 45 баба ягодка опять?
Ну смешно иногда читать, ей богу про молодящихся..... Все там будем
Так и в 18 лет болячки бывают. Это все значит старость? Я в 18 лет почти год в больнице провела. Ходить толком не могла, разговаривать не могла, кушать нормально не могла... это что у меня старость была? А сейчас мне 34 и я гоняю на лыжах. Если женщина/мужчина в 45 чувствует себя молодой/молодым, может жить полноценно, то я не могу назвать их старыми, даже если у них морщинки есть. Но это мое ИМХО.
Цитата:
тело уже не то
... тело уже не то у 50% женщин после родов, даже если им по 25 - это старость?
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
Последний раз редактировалось: maschustik (Пн Янв 25, 2016 0:28), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 0:33
Цитата:
старость - это не когда ты упала и сил нет подняться, а когда ты смотришь в зеркало и видишь: лицо уже не то, "брыли" и кожа в морщинах, тело не то, взгляд не тот, да все уже не то, и обратно не вернешь. Вот тогда она уже наступает.
Почему не то? Мне вот, например, то Почему вы по себе судите?
Есть люди кому молодость дар Божий, а мне так - прошла и забыла. Я себе и с брыльками нравлюсь
Главное - чувствовать себя хорошо, не болеть, приносить пользу, главное чтобы тебя любили, и чтобы было за что любить. И морщинки тут не помеха. Унылым гов-ном, никому не нужным, можно быть и в 18, и с прекрасным овалом лица
P.S. любили - это не обязательно в плохом смысле этого слова, это может быть чистая любовь детей и внуков и старичка мужа
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Прочитала недавно как бабки японки вместо того чтобы лечь и сдохнуть из-за морщин, ходят в горы, соревнуются, кто старше и выше залезет
а еще в 18 лет умереть можно. И что? Такими фактами можно и до маразма дойти. Не хотите принимать очевидное - не принимайте.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
juditt писал(а):
Цитата:
старость - это не когда ты упала и сил нет подняться, а когда ты смотришь в зеркало и видишь: лицо уже не то, "брыли" и кожа в морщинах, тело не то, взгляд не тот, да все уже не то, и обратно не вернешь. Вот тогда она уже наступает.
Почему не то? Мне вот, например, то Почему вы по себе судите?
Есть люди кому молодость дар Божий, а мне так - прошла и забыла. Я себе и с брыльками нравлюсь
Да ради бога. Можете считать себя молодой. Никто вам это не запрещает.
А я не по себе сужу. Мне еще рано до вас.)))
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 0:40
Цитата:
Не хотите принимать очевидное - не принимайте.
А что там принимать? Вы еще не знаете,а в возрасте( если есть здоровье)живется гораздо лучше, дети вырастают, денег становится больше, кушать можно почти всё(хуже не будет), ипотеки и долги позади, работать можно пожеланию А сколько времени освобождается?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
malvina.torgg.com
Я не считаю себя молодой, я считаю, что в моем возрасте в сто раз лучше
На сайте с 16.06.03 Сообщения: 1154 В дневниках: 393 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 3:44
Недавно был сюжет - мужику 90 лет - он в хоре поет и в бассейне в соревнованиях участвует. И да, он говорит, что молодому ему некогда было заниматься любимыми делами - работы много было и семья... а сейчас может делать то, что ему нравится. На вид он был не дряхлый....
_________________ сынок Ромка 24.03.2000г.
дочка Катька 14.07.2003г.
дочка Вика 27.07.2014г.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16160 В дневниках: 1494 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 7:34
Продолжая тему "Жизнь после развода":
Незнакомая писал(а):
maschustik
Ну хоть у кого-то этот период был хорошим...
Скрытый текст:
Вы первая из всех моих разведенных знакомых...которая так говорит.Во всяком случае тех, кто развелись не в 20-25 лет, а за 30... Больше ни от кого не слышала.
Мне тоже очень нравится моя жизнь после развода. И активно замуж я совершенно не стремлюсь, хотя за четыре года отношения были, в том числе и длительные.
Но тут надо не забывать про обстоятельства развода и про то, как меняется жизнь после. Для меня первый год был очень тяжёлым: развод неожиданный и очень некрасивый, я с учёбой и без работы, деньги в режиме "приготовь 5 блюд из одной курицы на всю неделю", дети в полном ауте, куча формальностей с разводом... Грести, конечно, пришлось серьёзно.
Ну а когда всё выгреблось и устаканилось - хорошая работа, алименты, дети успокоились... Нормально всё стало. А как машина появилась - так вообще хорошо. Поэтому я прекрасно понимаю Машустика: если развод был спокойным, дети не травмированы, с деньгами всё хорошо - то можно и радоваться на всю катушку. Только таких разводов очень мало. А когда ты и морально, и финансово выбита из колеи - тут, конечно, в себя надо приходить и элементарно жизнь налаживать.
Но: тот факт, что распалась хорошая семья, никакая хорошая работа не заменит. Появляются новые возможности - да, но всегда помнишь о том, что в семье возможностей, особенно для детей, было бы гораздо больше.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 8:54
Девочки , про старость. Моей тете 85 лет юбилей, отмечала в ресторане, плясала не приседая. Три платья купила, выбирала какое ей идет. Её старухой не могу назвать, ходит пешком, активна, позитивна, ездит на курорт, как ребенок войны и работник тыла, так что жизнь у нее была не мед.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16160 В дневниках: 1494 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 8:59
И от меня история про старость.
Когда была в Биаррице, прочитала в местном журнале интервью с одним жителем города: 92 года, профессор по чему-то там связанному с океаном, до сих пор работает, всю жизнь занимается серфингом. Каждый год (1 января) начинает с катания на серфе. Так вот его спрашивают: а вам никогда не хотелось заняться каким-то другим видом спорта? А он отвечает: да хотелось, конечно, но лучше серфинга всё-равно ничего нет, я же с раннего детства на волнах катаюсь. Но я решил так: до 95 лет серфинг, а потом перейду на гольф.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
Где то на просторах инета прочитала,что
40 лет-это старость юности,но юность старости
хоть что-то правдоподобное. А то тут так боятся стареть, что доказывают, что до гробовой доски все молодые. И на тот свет 90-летние, пади, тоже молодыми уходят.
Ну почему-то тут же принимают как факт, что мужики на тех, кто старше 30 и не глядят. Видимо, они не верят, что молодухи все до100лет.
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 9:22
malvina.torgg.com писал(а):
тут так боятся стареть, что доказывают, что до гробовой доски все молодые.
где тут? имхо "доказывают",что у каждого свое понятие/принятие старости и примеры,когда люди в 80 и в 90 лет не дряхлые немощные старики,а имеют интересы и хобби.
_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились!
Последний раз редактировалось: фани (Пн Янв 25, 2016 9:23), всего редактировалось 1 раз