Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.11.14 Сообщения: 3599 В дневниках: 22
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 23:19
MGG писал(а):
фани
так тема такая, тут у всех одно и тоже - развод)
Только вот если у одного беда - продукты тяжело тащить - о да надо посочувствовать, а если кто пишет после измены чуть не умер, так фигня какая, можно и поржать.
Так Вам и пишут что если у подобных некоторым развод - это как освобождение..то у других ГОРЕ типа измены..А Вы не понимаетет даже стеба и обзываетесь как ребенок.
Мне самой муж изменил..но ...удалено модератором Плюро... это фигня-недостойная печалится годами. Раоваться же надо! И еще есть гост..оказывается год - это много.. адва -так это воббще дура дурой печалится если.
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 23:19
MGG писал(а):
фани
так тема такая, тут у всех одно и тоже - развод)
Только вот если у одного беда - продукты тяжело тащить - о да надо посочувствовать, а если кто пишет после измены чуть не умер, так фигня какая, можно и поржать.
ну так,кто то сам на развод подал,а у кого то жизнь привычная рухнула в определенный день,а советы всем одинаковые: маникюр,сиреневые туфли,парашют( это я уже утрирую,но советы правда, из этой темы)
_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились!
всегда при этой фразе вспоминаю рекламную актрису (забыла как ее звать), которая там что-то рекламировала, приговаривая эту фразу старческим шепелявым голосом
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 23:22
Ирис@ка
а вот машустика вы так и не поняли ,не надо зацикливаться,она не зацикливалась в свои (около тридцати-тридцать с небольшим ) и встретила своего мужчину на десять с лишним лет старше.
Хоть ранее вы писали,что в сорок трудно встретить ровесника,они смотрят на тридцатилетних,а вам в ответ: не зацикливайся
Добавлено спустя 50 секунд:
MGG писал(а):
Ирис@ка
Вас поклюёшь ага.
как бЭ, переход ,совсем уж на личность
_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились!
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26824 Откуда: Россия
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 23:27
malvina.torgg.com писал(а):
Цитата:
В 40 лет жизнь только начинается же)
всегда при этой фразе вспоминаю рекламную актрису (забыла как ее звать), которая там что-то рекламировала, приговаривая эту фразу старческим шепелявым голосом
А я вспоминаю фильм "Москва слезам не верит", когда актер в годах, за столом сидя, говорит 20-ти летним - в 40 лет жизнь только начинается, а они смеются))) А потом сами через 20 лет эту фразу говорят.
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
А я вспоминаю фильм "Москва слезам не верит", когда актер в годах, за столом сидя, говорит 20-ти летним - в 40 лет жизнь только начинается, а они смеются))) А потом сами через 20 лет эту фразу говорят.
потому что ХОЧЕТСЯ в это верить. А молодые да, смеются.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 4777 Откуда: Фрунзе+Селезнева
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 23:36
фани писал(а):
а советы всем одинаковые: маникюр,сиреневые туфли,парашют( это я уже утрирую,но советы правда, из этой темы)
Может это пишут советы из своего опыта? Типа мне помогло вот то-то. Ну понятно что не всем это поможет, а вдруг из общего списка встретится то что поможет.
Это как в мозговом штурме: главное правило - не критиковать. А потом уже можно выбрать из того что накидали. Если нужно конечно. Не нужно не выбирай.