Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Варенье. Кулинарный флешмоб
развод - конец жизни?
есть ли жизнь после развода?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 182, 183, 184, 185, 186  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 23:17     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Вас поклюёшь ага.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 23:19     Ответить с цитатой

MGG писал(а):
фани
так тема такая, тут у всех одно и тоже - развод)
Только вот если у одного беда - продукты тяжело тащить - о да надо посочувствовать, а если кто пишет после измены чуть не умер, так фигня какая, можно и поржать.

Так Вам и пишут что если у подобных некоторым развод - это как освобождение..то у других ГОРЕ типа измены..А Вы не понимаетет даже стеба и обзываетесь как ребенок.
Мне самой муж изменил..но ...удалено модератором Плюро... это фигня-недостойная печалится годами. Раоваться же надо! И еще есть гост..оказывается год - это много.. адва -так это воббще дура дурой печалится если.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 23:19     Ответить с цитатой

MGG писал(а):
фани
так тема такая, тут у всех одно и тоже - развод)
Только вот если у одного беда - продукты тяжело тащить - о да надо посочувствовать, а если кто пишет после измены чуть не умер, так фигня какая, можно и поржать.

ну так,кто то сам на развод подал,а у кого то жизнь привычная рухнула в определенный день,а советы всем одинаковые: маникюр,сиреневые туфли,парашют( это я уже утрирую,но советы правда, из этой темы)

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15

Цитата:
В 40 лет жизнь только начинается же)
всегда при этой фразе вспоминаю рекламную актрису (забыла как ее звать), которая там что-то рекламировала, приговаривая эту фразу старческим шепелявым голосом :haha:
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 23:20     Ответить с цитатой

MGG писал(а):
Ирис@ка
Вас поклюёшь ага.

Опять за свое :eek: я при чем? Не про меня речь..Я 7 лет не печалюсь..и уже заклеймили как злую и смакующую несчастье.
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 23:22     Ответить с цитатой

Ирис@ка
а вот машустика вы так и не поняли :haha: ,не надо зацикливаться,она не зацикливалась в свои (около тридцати-тридцать с небольшим ) и встретила своего мужчину на десять с лишним лет старше.
Хоть ранее вы писали,что в сорок трудно встретить ровесника,они смотрят на тридцатилетних,а вам в ответ: не зацикливайся :haha:

Добавлено спустя 50 секунд:

MGG писал(а):
Ирис@ка
Вас поклюёшь ага.

как бЭ, переход ,совсем уж на личность :aga-aga:

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26820
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 23:27     Ответить с цитатой

malvina.torgg.com писал(а):
Цитата:
всегда при этой фразе вспоминаю рекламную актрису (забыла как ее звать), которая там что-то рекламировала, приговаривая эту фразу старческим шепелявым голосом :haha:

А я вспоминаю фильм "Москва слезам не верит", когда актер в годах, за столом сидя, говорит 20-ти летним - в 40 лет жизнь только начинается, а они смеются))) А потом сами через 20 лет эту фразу говорят.

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 23:29     Ответить с цитатой

фани
А вы прям адвокат))) Или лучшая подруга?
Цитата:
как бЭ, переход ,совсем уж на личность

с чего это? Наоборот, этой фразой не оскорбляешь, а как бы комплимент делаешь - что типа можете за себя постоять не заклюешь вас никак :-)
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 23:34     Ответить с цитатой

MGG писал(а):
фани
А вы прям адвокат))) Или лучшая подруга?

я у Ириски? :haha: вы наверное в ЖС не постоянно общаетесь,нас в соседней теме модератор разнимал :haha:

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 23:34     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
Цитата:

А я вспоминаю фильм "Москва слезам не верит", когда актер в годах, за столом сидя, говорит 20-ти летним - в 40 лет жизнь только начинается, а они смеются))) А потом сами через 20 лет эту фразу говорят.
потому что ХОЧЕТСЯ в это верить. А молодые да, смеются.
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 23:36     Ответить с цитатой

потому что ХОЧЕТСЯ в это верить.

что значит хочется верить,я убеждена :haha:

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 23:36     Ответить с цитатой

фани писал(а):
а советы всем одинаковые: маникюр,сиреневые туфли,парашют( это я уже утрирую,но советы правда, из этой темы)

Может это пишут советы из своего опыта? Типа мне помогло вот то-то. Ну понятно что не всем это поможет, а вдруг из общего списка встретится то что поможет.
Это как в мозговом штурме: главное правило - не критиковать. А потом уже можно выбрать из того что накидали. Если нужно конечно. Не нужно не выбирай.
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 23:38     Ответить с цитатой

MGG писал(а):
не заклюешь вас никак :-)

так ваша цель клюнуть была ;)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

MGG писал(а):
[
Может это пишут советы из своего опыта? Типа мне помогло вот то-то.

имхо ,это советы,тех, которых не "бросали"/не предавали,которые пережили добровольный развод

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 23:38     Ответить с цитатой

фани писал(а):
MGG писал(а):
не заклюешь вас никак :-)

так ваша цель клюнуть была ;)

не. не люблю я это )))
⮝ наверх ⮝

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 23:41     Ответить с цитатой

фани писал(а):
потому что ХОЧЕТСЯ в это верить.

что значит хочется верить,я убеждена :haha:
ну это хорошо)))) тут где-то писали, что 70 тоже не старость :haha: А когда начинаешь стареть то? когда в гробу крышку забивают?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Страница 183 из 186 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 182, 183, 184, 185, 186  След.

Перейти: