Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
развод - конец жизни?
есть ли жизнь после развода?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 22:50     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Seelena писал(а):
MGG писал(а):
Ирис@ка
У всех все по-разному.
у кого-то страдания по этому поводу годами, а кого-то сразу новая и счастливая жизнь.
Главное не озлобиться и не искать негатив во всем ИМХО

"Страдания" или "счастье", зависит от повода для развода и от того, кто инициатор развода.

ДА фигня это....удалено модератором Плюро... Ниче это не важно.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 22:54     Ответить с цитатой

Seelena
Так никто же не говорит, что развод -это счастье. Никто наверное не думает выходя замуж: если что разведусь, пофиг.
Но время проходит, и успокаиваешься и берешь себя в руки, а потом и плюсы появляются. Ведь по-любому минусы были в семье иначе она б не распалась.
Самое мое большое потрясение в жизни было - это измена, вот тогда думала умру, но нет выжила) А развод - тоже страдания и копания в себе, поиск смысла и т.п. Но всего года хватило чтоб воскреснуть) Думаю если бы по причине измены развелись, дольше бы и сложнее выживала, но выжила бы все равно.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 22:55     Ответить с цитатой

:058:

Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Пн Янв 25, 2016 10:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 22:58     Ответить с цитатой

Ирис@ка
не спорьте,расслабьтесь и слушайте,насколько вы несчастны :haha:

Ибо,в несчастье другого ,есть нечто веселящее :umnik:

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 23:00     Ответить с цитатой

MGG писал(а):
Seelena
Так никто же не говорит, что развод -это счастье. Никто наверное не думает выходя замуж: если что разведусь, пофиг.
Но время проходит, и успокаиваешься и берешь себя в руки, а потом и плюсы появляются. Ведь по-любому минусы были в семье иначе она б не распалась.
Самое мое большое потрясение в жизни было - это измена, вот тогда думала умру, но нет выжила) А развод - тоже страдания и копания в себе, поиск смысла и т.п. Но всего года хватило чтоб воскреснуть) Думаю если бы по причине измены развелись, дольше бы и сложнее выживала, но выжила бы все равно.

измена? какая мелочь

берете такси ой мужика, едете в Ашан ой в клуб , ой нет на овцах на Алтай..и там вуаля -счастье вас ждет.. :058: :058: :058:

Добавлено спустя 55 секунд:

фани писал(а):
Ирис@ка
не спорьте,расслабьтесь и слушайте,насколько вы несчастны :haha:

Ибо,в несчастье другого ,есть нечто веселящее :umnik:

веселящее и вдохновляющее на поучения..типа "не умеют жить,бедолаги"

ну со вторыми женами это бывает...зат...хают свом счастьем всех. :058: :058: :058:

Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Вс Янв 24, 2016 23:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 23:00     Ответить с цитатой

MGG писал(а):
Seelena

Извините за вопрос...
Т.е., вы пережили измену, а потом развелись из-за чего-то другого?..
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 23:03     Ответить с цитатой

Ирис@ка

записывайте :haha:
говорите,помедленнее ,я записываю (с)

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 23:08     Ответить с цитатой

Ирис@ка
А вы злая....
Почему стебетесь? Потому что сами не можете успокоиться много лет?

Добавлено спустя 48 секунд:

Seelena писал(а):
MGG писал(а):
Seelena

Извините за вопрос...
Т.е., вы пережили измену, а потом развелись из-за чего-то другого?..

да, так.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Цитата:
ну со вторыми женами это бывает...зат...хают свом счастьем всех.

не пойму про кого это, если ко мне, то нет - я не замужем. И не скажу что прям счастлива до безумия. Просто жизни не конец. В 40 лет жизнь только начинается же)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 23:09     Ответить с цитатой

MGG писал(а):
Ирис@ка
А вы злая....

Быть может ,потому, что ваши,мои и другие советы неуместны?

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 23:10     Ответить с цитатой

фани
ну стеб то не над советами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 23:12     Ответить с цитатой

MGG
стеб,когда уже надоело одно и то же повторять/объяснять (имхо)

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 23:14     Ответить с цитатой

MGG писал(а):
Ирис@ка
А вы злая....

)

НУ приехали...теперь меня обзывать будут.Вот вам и финал. :058:
НУ полумаешь измена..Вы что в самом деле..Конец света что ли?
Много лет - это Вы загнули.Не пишите чего не знаете. Тут люди по 7 лет не могут успокоиться поклюйте их.
⮝ наверх ⮝

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 23:16     Ответить с цитатой

фани
так тема такая, тут у всех одно и тоже - развод)
Только вот если у одного беда - продукты тяжело тащить - о да надо посочувствовать, а если кто пишет после измены чуть не умер, так фигня какая, можно и поржать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 23:16     Ответить с цитатой

MGG писал(а):
фани
ну стеб то не над советами.

Стеб именно над советами.Когда человеку плохо (оспидя не обо мне тока речь!) а ему Вы "не любите кошек? да Вы их не умеете просто готовить"
⮝ наверх ⮝

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 23:17     Ответить с цитатой

MGG писал(а):
Ирис@ка

развод - это не конец и не начало.

У вас какая-то манера общения....как будто все вокруг виноваты в вашем несчастье.
Тут все или большинство пережили развод. И у многих жизнь продолжается. Простите если вас это обижает.
Я реально вам сочувствую, может мало времени еще прошло (хотя зря наверное я это пишу предвижу выпад колкостей)
у нее просто такой период. У каждого человека хоть раз, но бывает в жизни такой период.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Страница 182 из 186 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186  След.

Перейти: