Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19351 В дневниках: 1357 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 11:33
Вообще то в Областной аденоиды в основном удаляют микродебридером - шейвером
Вот более подробно с сайта больницы:
Цитата:
...Эндоскопическая шейверная аденоидэктомия - выполняется под эндоскопическим контролем, при минимальном кровотечении. Обеспечивает надежный, безрецидивный результат. Незаменима при повторных операциях из-за рецидивов аденоидов, а также при наличии проблем с патологией среднего уха.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Vikitoriya@PU
нам протаргол не назначали после операции, тоже в Областной оперировались, но раз вам назначили покапайте, он подсушивает и воспаление убирает.
Кстати, по поводу очереди: раз на раз не приходится... зависит от множества факторов, когда нам предлагали записаться на бесплатную операцию очередь была 2 недели всего.
Моя приятельница хотела записать дочку в декабре, очередь была около месяца
На сайте с 19.08.14 Сообщения: 945 Откуда: Октябрьский Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 11:42
Lana
Нам назначили протаргол ,так как раневая поверхность скорее всего была большая. И доктор сказала,что было обильное кровотечение, из-за развитой капиллярной системы в носоглотке. Точно, она же говорила что назначит вяжущие препараты. Так что будем капать не менее 10 дней.
Про очередь, я бы тоже сначала им в отделение позвонила и все расспросила.
Звонила прям в ординаторскую, всегда вежливо и доходчиво отвечали на вопросы. Операцию переносила 2 раза.
Последний раз редактировалось: Vikitoriya@PU (Пт Янв 22, 2016 11:44), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 11:44
Vikitoriya@PU писал(а):
Про очередь, я бы тоже сначала им в отделение позвонила и все расспросила.
А еще лучше поговорить с заведующей отделением
т.к. когда пытаешься узнать информацию или записаться через областную поликлинику или отдел маркетинга информация совсем другая, порой противоречивая... или отказ "дают", когда врач тебе совсем другое говорил
На сайте с 09.10.11 Сообщения: 1725 В дневниках: 28
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 12:00
Vikitoriya@PU писал(а):
Добавлено спустя 37 минут 57 секунд:
Вообще отоларингологическое отделение Областной самое лучшее в Новосибирске. + анестезиологи и реаниматологи. Если оперироваться,то только туда. Если платно,то сервис ничем не хуже частных клиник. Только цена всего 18-19 тыс. Отношение враче
й, медсестер, санитарок очень доброжелательное, к нам чуть ли не каждые пол часа заглядывали. Хотя сын отходил от наркоза вообще без проблем. Утром в пол восьмого доктор уже нас посмотрела, а в 10 выписка и больничный был у меня в руках.
присоединяюсь
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Ежуня
в областную, там очередь на бесплатную операцию быстро подходит. позвоните туда вам всё расскажут
или если есть возможно записаться на прием к заведующей отделением к Гаршиной, приехать (с направлением от местного лора на операцию именно в обл) и у неё всё узнать и записаться/встать на очередь
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Vikitoriya@PU
нам тоже назначали проторгол, не переживайте. так же было небольшое кровотечение, это для быстрого заживления и обеззараживает т.к. там серебро
На сайте с 24.04.10 Сообщения: 3573 В дневниках: 39 Откуда: Дом одежды Карта № 012216
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 12:40
Мы оперировались в Кольцово в ноябре. Позвонили, нам дали 1,5 недели на сдачу анализов и все.
После операции только ринорин на две недели назначали.
Протаргол, только в случае если сопли появяться, неважно какие, белые, зелёные. У нас ничего небыло, мы проторгол не давали.
На сайте с 31.08.11 Сообщения: 4811 Откуда: заельцовский р-н
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 12:49
В евромеде у Гаршиной оперировались, почти 35тыс, без анализов, на анализы в Инвитро и кардиограмму в здравице ещё около 4,5 тыс. Врач и клиника просто замечательные, ни сколько не жалею что к ней пошли. Она у нас всю семью лечит-оперирует, мужу перегородку правила и отец с ушами у неё лечился. Внимательная и профессиональная врач.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Она и в Областной оперирует тоже, там она главврач лор отделения. Но там вроде очереди к ней долгие..
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 12:54
anny115 писал(а):
Она и в Областной оперирует тоже, там она главврач лор отделения. Но там вроде очереди к ней долгие..
Я чуть выше писала про очередь в Областную, имела ввиду как раз Гаршину
раз на раз не приходится, надо уточнять всегда
А врач, действительно, очень замечательный!
На сайте с 06.05.10 Сообщения: 10531 В дневниках: 253 Откуда: КСМ (Березовое)
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 15:03
Ежуня
В Кольцово мы удаляли. Нам дали пару недель на сбор анализов. Когда было готово, я позвонила и сразу записали. Это сентябре было.
оперировал заведующий отделением. Сделал все замечательно!!!! До этого предлагали операцию у Мельникова за 18-19 тыс. (больница Водников, там другой Мельников )
Скрытый текст:
Я не готова отдавать деньги, за то что можно сделать бесплатно и хорошо. Никого не хочу обижать, но излишков денежек у меня нет
Последний раз редактировалось: СынМишка (Пт Янв 22, 2016 16:34), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.05.12 Сообщения: 1724 Откуда: м. Октябрьская
Добавлено: Сб Янв 23, 2016 19:04
Нам сегодня лор сказала что бесплатно оперируют в детской больнице на красном проспекте 3, запись заранее за пару месяцев. Кто-нибудь имеет опыт удаления в этой больнице? Или в другой но где бесплатно делают? Я спросила в чем разница, если делать бесплатно или на горбольнице за 10 тыс ( это как альтернативу лор предложила), она сказала что на красном просто хирург а за деньги профессор . Хотелось бы ваше мнение.
_________________ Вечерний образ для вашего торжества! Макияж! Прически! Косы! Дизайн бровей! 8-913-738-6840
На сайте с 19.08.14 Сообщения: 945 Откуда: Октябрьский Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Сб Янв 23, 2016 20:27
D_Druv
Я считаю, что платно или бесплатно, разницы принципиальной нет. Единственный плюс(для меня) в платном удалении -это то,что ты сам выбираешь подходящее тебе время. Нам было тяжело поймать здоровый период у ребенка. Сесть и сидеть с ним дома за пару месяцев до предполагаемой операции, если бы мы делали бесплатно по очереди, у нас не было возможности. Мы и так два раза переносили дату.
И про именитых докторов- профессоров,мое личное мнение, сколько не обращались к таковым, очень часто сталкивались с заносчивостью, и элементарным безразличием, они всегда заняты,внимания, а соответственно вникания в твою проблему, почти ноль.
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 20803 В дневниках: 2024 Откуда: Есенина
Добавлено: Сб Янв 23, 2016 20:34
у нас все как всегда , три дня садика и заболели
после удаления почти 2 месяца дома сидели, в спорт.секцию и в общественные места ходим все нормально, а вот в садик никак не получается
но после удаления соплюхи вывели за 5 дней, а до удаления по 2-3 недели не могли справиться
D_Druv
мы в Кольцово удаляли. бесплатно
приехали на консультацию и доктор назначил дату - дал 2 нед на анализы
в предыдущей теме много про эту больницу написано
_________________ Стоит только поверить, что вы можете – и вы уже на полпути к цели.