Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.09.15 Сообщения: 116 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 23, 2016 12:31
цветоводик, извините, что вклиниваюсь в игру. Прочитала на первых страницах про растение клюв попугая, что оно исчезло из природы. Может вам будет интересно узнать, его выращивают цветоводы. Я его покупала и оно росло у меня. фото 2008 год
Если сообщение не к месту, думаю модератор удалит.
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 40472 В дневниках: 1015 Откуда: Первомайка
Добавлено: Сб Янв 23, 2016 12:51
olia.ios
Цитата:
извините, что вклиниваюсь
Вклинивайтесь активнее в игру мы всегда рады, когда игроки прибывают, а то последнее время тут затишье.
Мне очень интересно узнавать новое, что я раньше и не знала про цветы, растения. Загадывая или ища ответы на чужие загадки, столько узнаю неизвестного из инета. И про клюв попугая тоже рада, что оно не исчезло из природы, как вид. А если кто-то выращивает сам, то вообще . А почему "росло" в прошедшем времени? Что с ним стало в последствии
Вот так играем и обучаемся Если иногда и делаем ошибки, то всему виноват источник информации - интернет великий и могучий