Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yulka
Академик

На сайте с 13.01.03 Сообщения: 10740 В дневниках: 78 Откуда: Академ, Бердск
|
 Добавлено: Ср Июл 27, 2011 16:24 |
|
|
Я тоже в СП мороженицу покупала. Морожение вкусное конечно получается, но делаем редко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верууська
Школьные годы

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 1311 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пт Авг 12, 2011 14:07 |
|
|
Давно хотела себе купить, а тут посмотрела новые рецепты Ирины Чадеевой и решила - надо покупать!
Хочу мороженое домашнее.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верууська
Школьные годы

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 1311 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пн Авг 15, 2011 10:47 |
|
|
Для тех у кого нет мороженицы, но очень хочется домашнего мороженого:
Готовую смесь убираем в морозилку часа на полтора- два, как прихватилось- в бленбер, размалываем быстро всё и опять в морозилку, и так раза 2-3, пока не будет нужной твёрдости. И обязательно саму чашу от блендера держать в морозилке  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмилка-милка
Школьные годы

На сайте с 01.09.11 Сообщения: 1038
|
 Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 18:32 |
|
|
читала положительные отзывы о мороженице, заказала, очень жду, чтобы опробовать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taffi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
|
 Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 13:39 |
|
|
Мороженицы были в М-видео и Медиамаркте, правда, давно там не была, но раньше точно были! У нас есть, готовим редко, но метко. Вкусно необыкновенно, делаю сливочный пломбир или шоколадный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость_я
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.09 Сообщения: 3584 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Ср Фев 22, 2012 19:50 |
|
|
девочки дайте ссылку на СП , где можно мороженницу заказать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
amos27
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.08.09 Сообщения: 623 В дневниках: 4 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Ср Фев 22, 2012 23:40 |
|
|
и я хочу ссылку на сп где мороженницы предлагают  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulka
Академик

На сайте с 13.01.03 Сообщения: 10740 В дневниках: 78 Откуда: Академ, Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость_я
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.09 Сообщения: 3584 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Чт Фев 23, 2012 13:56 |
|
|
Yulka
спасибо  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amilyana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.06.09 Сообщения: 597 Откуда: Заельцовский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23033 В дневниках: 17388 Откуда: Россия))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19301 В дневниках: 1347 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Чт Янв 21, 2016 14:43 |
|
|
Расскажите, у кого какие мороженицы.
Какие лучше ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
 Добавлено: Чт Янв 21, 2016 16:01 |
|
|
Lana
да их всего два вида по сути. Одни , полуавтоматические - имеют чашу, которую в морозилке предварительно держать надо. А потом в ней перемешивается масса. Т.е. разовая порция ограничена. Другие - автоматические имеют компрессор, типа как в морозилках холодильников, не требуют заморозки чаши. Но вторые на порядок, если не больше, дороже, да и для дома, мне кажется, излишняя роскошь и лишнее место.
А первого типа похожи, выбирать по принципу - чтобы чаша в мою морозилку вошла Всякие заморочки с автоматическим временем и пр. - тоже по сути лишнее, не угадаешь точно время, по ходу всё следится. Шума тоже примерно одинаково от них, ну чуть-чуть может разница, не критично.
У меня простая, брала в СП, когда в магазинах их еще особо не было. Какой-то марки неведомой LandLife (http://www.landlife.ru/catalog/7/24/) Пашет и пашет, там устройство простецкое донельзя.
А еще есть разница - есть те, в которых чаша крутится, а есть те, в которых чаша неподвижна, а крутится венчик. Вторые, на мой взгляд, удобнее, надежнее и мыть удобнее._________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19301 В дневниках: 1347 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Чт Янв 21, 2016 16:05 |
|
|
Скорпиоша
спасибо! Т.е. в принципе надо ориентироваться на функционал, а не на фирму?
у меня проблема - всегда нет места в морозилке  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
 Добавлено: Чт Янв 21, 2016 16:14 |
|
|
Lana
скажем так, я не могу в отношении этого прибора сказать, что мне не хватает чего-то, хотя у меня полный дерибас, а не фирма Обычно сильно ощущается разница, а здесь - нет. Ну, конечно, если очно покупать, то посмотреть, чтобы не было запаха пластика и т.п., но этим и фирменные грешат, бывает. Мне повезло с этим. Но она стоила так смешно, что я не сильно рисковала. Мороженое получается всегда. Рецепты и фоторезультаты можно в блоге посмотреть по тегу "мороженое"._________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|