Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19815 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Вт Дек 29, 2015 16:25
FreshFlash
Вот это приключение! Молодцы вы!
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20420 В дневниках: 704 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Вт Дек 29, 2015 17:07
FreshFlash
Этому домику аккурат в 16-м году 30 лет исполнится Самое смешное, что нарядили мы елку, включила я домик в удлинитель, а он не работает. Расстроилась, что сломался, разобрали, посмотрели, одна лампа там чуток с нагаром внутри - думали, из-за нее. Нашли даже, где купить новую, а вечером случайно обнаружили, что добротный советский домик и не думал ломаться, это сломалась китайская розетка, в которую я его вставляла.
На сайте с 27.10.09 Сообщения: 780 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск, м Покрышкина
Добавлено: Вт Дек 29, 2015 17:42
Анисья Бразгаусскус
вау, классная елка
я тоже хотела там заказать, но раздачи все далеко от нас, а машины нету, пришлось как раз за тысячу рядом покупать, ну хоть не лысую)))
Masleno'k
хорошие мальчишки, Андрей да, хорошо изменился
_________________ Магниты, фоторамки, открытки и коробочки ручной работы. Жмите на "прочие контакты"
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2014 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Грибоедова
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 0:17
Masleno'k
Андрей не просто повзрослел, а прямо совсем "впрыгнул" в обычного мальчишку . Такой класнючий на последней фотке! На предыдущих - дите, а на последней - пацан в лучшем смысле слова
На сайте с 16.01.09 Сообщения: 1641 В дневниках: 11
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 1:52
Yukkie
Эх, нам тоже далеко от дома были все эти раздачи муж у меня не любит в машине возить что то "подобное" у него там чистота и порядок, а тут ёлка блин... Он был очень рад что она такая большая и пушистая, но вот в машину она практически не влезла, так и торчала из багажника, вообщем перенервничали,но рады теперь очень - в следующем году снова рискнём в подобной закупке поучаствовать.
Masleno'k
а что за тема по рукоделкам?
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Девочки, а в Диаду на ёлку кто-нибудь ходил? мы побывали - это была наша первая ёлка. Я очень рада что мы пошли! Нам понравилось очень! Леве больше всего понравился дед мороз и медведь. Выучили стих на всякий случай, но рассказывать не пришлось Стих рассказывает так, что только нам понятно о чём речь, ну и логопед сегодня немного поняла
_________________ ПРИСТРОЙ в Дневнике!
ВИДЕОГРАФ Алена Лиморева Свадебная и детская видеосъемка
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20420 В дневниках: 704 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 10:17
Yukkie Евгения Краснова
Спасибо! Меня особенно порадовало, что несмотря на то, что ему на плечо Дед Мороз положил руку, он не изогнулся под ее "тяжестью", - а на двух предыдущих фотках он весь перекрученный, как будто.
Анисья Бразгаусскус Ну, и что, что непонятно стих рассказывает, - главное, что выучил! Мы только в 5 лет кое-как начали учить стихи. И то, нет-нет, да, отказываемся...
А рукоделка: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1266113
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 10:27
У нас в этом году аж три утренника получилось, четвертый я бы уже не пережила, поэтому в Диаду не пошли Все три оказались очень разными, но очень интересными. В понедельник 28 числа была елка в Лекотеке (кстати, там судя по разговорам были мамочки которые тоже в Диаду водят ребятишек ) Может даже мы и тут пересекаемся, а не знаем об этом?
Всем привет! Я как обычно, запрыгиваю в последний вагон! Начала тему читать с начала этого года!
посмотрела ролики и утерла слезки - чудеса все таки есть)) Надо срочно пока еще время есть срочно начинать в них верить!
Очень волновалась я со своим подарком, все ходила, мучала Иру что туда можно класть-то? Подбирала компонетны! Не верится даже, что наша почта так быстро сработала! Очень рада я что подарок по душе пришелся Тане FreshFlash
А мой подарок забрать никак руки не доходили и ноги не доносили, тк мелкий опять в саду заболел( Но все же я дошла до рцр мужественно и дуреха как умная маша понесла домой! А там сынуля уже готов его дербанить! Спасибо тебе огромное за подарок дорогая Инга 11. Даня сразу потребовал ему выдать яйцо, а там еще и был миньон, так что ребенок тоже с подарком! Звездочка уже красуется на елочке, а большую конфетку съем сама! Данька еще не понял что это aga-aga
Очень хочу еще Ирочку Разведка2004 поблагодарить за такое мероприятие, которое опять всем подарило возможность побыть детками и почувствовать, так называемый дух роджества (не могу по русски подобрать аналог)
Masleno'k
Лена! Господи, реально они близнецыыыы Классные мальчишечки такие!
мы вчера тоже были на утреннике в развивашке. Правда утренник начался в час и ребенок после него в половине пятого просто стоя на улице уснул... Хорошо что там нашлась добрая мамочка, которая нас до дома довезла! Ну в целом, если не считать кое каких выкрутасов вполне часовую программу выдержал! Настроение пока смутное, вроде и ничего, но еще не совсем прям новый-новый год! Хотя купила сегодня пирожных (стройнеть будем в следующем году, до нг все равно уже не успеть ), а на коробке картинка со снеговиками, то есть уже и пирожные тоже как бы намекают!
Если б я умела я б фото вставила сюда этой коробки!
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 17:31
ксюшок
А я вчера меренги купила, оторвалась. Худеть буду когда-нибудь потом Анастасия
Для ребенка что только не сделаешь Masleno'k
О! у меня тоде такая история с подставкой была)) Я так расстроилась, а потом решив ещё проверить воткнула в другую разетку и вуаля!..
Ёлкииии.
я сегодня еле отсидела утренник у Вари. Начало задерживали, потом утренник час.. тягомотный такой получился, детям то вроде ничЁ, а родители то домой пришли, я тесто поставила и упала.. полчаса поспала.
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 18:21
ANKA
Ого, 5 елок. Я два утренника еле пережила. Да, и они - тоже, получается. Оба заболели.
ксюшок
Спасибо!
Про снеговиков валяюсь. Нам приходится отдуваться за детей, поедая конфеты из их подарков. Им-то низзя, хотя просят. А потом все в сыпи... И нам вес не удается сбросить из-за этих конфет.
FreshFlash Я сегодня тоже еле живая, - то ли давление, то ли еще что. Спать хочется весь день.