Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Новогоднее настроение
Делимся новогодними поделками, фото утренников и всем, чем душа пожелает.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 16:25     Ответить с цитатой

FreshFlash
Вот это приключение! 5ballov Молодцы вы!

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 17:06     Ответить с цитатой

Masleno'k
ну вот, теперь все стало понятно , а то сижу, ребус из снегурок разгадываю :haha:

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 17:07     Ответить с цитатой

FreshFlash
Этому домику аккурат в 16-м году 30 лет исполнится :aga-aga: Самое смешное, что нарядили мы елку, включила я домик в удлинитель, а он не работает. Расстроилась, что сломался, разобрали, посмотрели, одна лампа там чуток с нагаром внутри - думали, из-за нее. Нашли даже, где купить новую, а вечером случайно обнаружили, что добротный советский домик и не думал ломаться, это сломалась китайская розетка, в которую я его вставляла. :haha:

Yukkie
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 17:42     Ответить с цитатой

Анисья Бразгаусскус
вау, классная елка
я тоже хотела там заказать, но раздачи все далеко от нас, а машины нету, пришлось как раз за тысячу рядом покупать, ну хоть не лысую)))
Masleno'k
хорошие мальчишки, Андрей да, хорошо изменился

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2015 0:17     Ответить с цитатой

Masleno'k
Андрей не просто повзрослел, а прямо совсем "впрыгнул" в обычного мальчишку :aga-aga: . Такой класнючий на последней фотке! На предыдущих - дите, а на последней - пацан в лучшем смысле слова :-)

Анисья Бразгаусскус
Студент
Студент

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2015 1:52     Ответить с цитатой

Yukkie
Эх, нам тоже далеко от дома были все эти раздачи :-( муж у меня не любит в машине возить что то "подобное" у него там чистота и порядок, а тут ёлка блин... Он был очень рад что она такая большая и пушистая, но вот в машину она практически не влезла, так и торчала из багажника, вообщем перенервничали,но рады теперь очень - в следующем году снова рискнём в подобной закупке поучаствовать.
Masleno'k
а что за тема по рукоделкам? :oops:

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

Девочки, а в Диаду на ёлку кто-нибудь ходил? :-) мы побывали - это была наша первая ёлка. Я очень рада что мы пошли! Нам понравилось очень! Леве больше всего понравился дед мороз и медведь. Выучили стих на всякий случай, но рассказывать не пришлось :haha: Стих рассказывает так, что только нам понятно о чём речь, ну и логопед сегодня немного поняла :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2015 8:57     Ответить с цитатой

Анисья Бразгаусскус
мы ходили в диаду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2015 10:17     Ответить с цитатой

Yukkie
Евгения Краснова
Спасибо! Меня особенно порадовало, что несмотря на то, что ему на плечо Дед Мороз положил руку, он не изогнулся под ее "тяжестью", - а на двух предыдущих фотках он весь перекрученный, как будто.
Анисья Бразгаусскус
ЖрдщзЖ Ну, и что, что непонятно стих рассказывает, - главное, что выучил! Мы только в 5 лет кое-как начали учить стихи. И то, нет-нет, да, отказываемся...
А рукоделка: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1266113

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2015 10:27     Ответить с цитатой

У нас в этом году аж три утренника получилось, четвертый я бы уже не пережила, поэтому в Диаду не пошли :o :haha: :haha: Все три оказались очень разными, но очень интересными. В понедельник 28 числа была елка в Лекотеке (кстати, там судя по разговорам были мамочки которые тоже в Диаду водят ребятишек :aga-aga: ) Может даже мы и тут пересекаемся, а не знаем об этом? ;)

Вот моя бабочка Лекотечная :-)

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2015 12:42     Ответить с цитатой

ZlaTa
Такая мечтательная :in_love:

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2015 15:21     Ответить с цитатой

ZlaTa
у нас было 5 елок :eek: Это был перебор :oops: причем не для него, а для меня :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2015 15:47     Ответить с цитатой

ANKA
Ну вот я подозреваю, что детям хоть 10 елок - все нипочем, а родителям уже тяжеловато :eek: :haha:

ксюшок

На сайте с 11.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2015 16:21     Ответить с цитатой

Всем привет! Я как обычно, запрыгиваю в последний вагон! Начала тему читать с начала этого года!
посмотрела ролики и утерла слезки - чудеса все таки есть)) Надо срочно пока еще время есть срочно начинать в них верить!
Очень волновалась я со своим подарком, все ходила, мучала Иру что туда можно класть-то? Подбирала компонетны! Не верится даже, что наша почта так быстро сработала! Очень рада я что подарок по душе пришелся Тане FreshFlash
А мой подарок забрать никак руки не доходили и ноги не доносили, тк мелкий опять в саду заболел( Но все же я дошла до рцр мужественно и дуреха как умная маша понесла домой! А там сынуля уже готов его дербанить! Спасибо тебе огромное за подарок дорогая Инга 11. Даня сразу потребовал ему выдать яйцо, а там еще и был миньон, так что ребенок тоже с подарком! Звездочка уже красуется на елочке, а большую конфетку съем сама! Данька еще не понял что это aga-aga
Очень хочу еще Ирочку Разведка2004 поблагодарить за такое мероприятие, которое опять всем подарило возможность побыть детками и почувствовать, так называемый дух роджества (не могу по русски подобрать аналог)

Masleno'k
Лена! Господи, реально они близнецыыыы :eek: Классные мальчишечки такие!
мы вчера тоже были на утреннике в развивашке. Правда утренник начался в час и ребенок после него в половине пятого просто стоя на улице уснул... :haha: Хорошо что там нашлась добрая мамочка, которая нас до дома довезла! Ну в целом, если не считать кое каких выкрутасов вполне часовую программу выдержал! :-) Настроение пока смутное, вроде и ничего, но еще не совсем прям новый-новый год! Хотя купила сегодня пирожных (стройнеть будем в следующем году, до нг все равно уже не успеть :lol: ), а на коробке картинка со снеговиками, то есть уже и пирожные тоже как бы намекают! :-)
Если б я умела я б фото вставила сюда этой коробки!

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2015 17:31     Ответить с цитатой

ксюшок
:obnim:
А я вчера меренги купила, оторвалась. Худеть буду когда-нибудь потом :lol:
Анастасия
Для ребенка что только не сделаешь :lol:
Masleno'k
О! у меня тоде такая история с подставкой была)) Я так расстроилась, а потом решив ещё проверить воткнула в другую разетку и вуаля!..

Ёлкииии.
я сегодня еле отсидела утренник у Вари. Начало задерживали, потом утренник час.. тягомотный такой получился, детям то вроде ничЁ, а родители то :eek: домой пришли, я тесто поставила и упала.. полчаса поспала.

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2015 18:21     Ответить с цитатой

ANKA
Ого, 5 елок. Я два утренника еле пережила. :haha: Да, и они - тоже, получается. Оба заболели.
ксюшок
Спасибо! :give_heart:
Про снеговиков валяюсь. :haha: Нам приходится отдуваться за детей, поедая конфеты из их подарков. Им-то низзя, хотя просят. А потом все в сыпи... И нам вес не удается сбросить из-за этих конфет. :haha:

FreshFlash
:mir: Я сегодня тоже еле живая, - то ли давление, то ли еще что. Спать хочется весь день.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 21 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.

Перейти: