Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 2460 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск Юго-Западный
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 16:51
Ольга Новосибирск, поздравляю с цветочком!
она у тебя потом вот такой станет
нравиться она мне, не прихотливая, розеточка ровненькая, не размашистая))) названия я ее не подскажу((( это одна из старых моих фиалок...я раньше названиями не интеросовалась...
бардовая, кстати у меня тож чет притормозила...затихла-затаилась))) потом кааааак расцветет!)))
Ольга Новосибирск
В главном корпусе до 15 часов, дешевле в 2 раза, чем в ДК Горького,
кажетя комната 153.
Я инфу нашла на нашем форуме, раздел выставки.
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8286 В дневниках: 512 Откуда: Октябрьский р-он
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 22:25
Девочки, я месяц уже думаю, что это в теме про фиалки никто не пишет , сообщения на электронку не приходят, хорошо, догадалась посмотреть, вдруг новая тема появилась.
На сайте с 20.05.08 Сообщения: 15135 В дневниках: 4 Откуда: Центр
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 15:20
у меня есть фиалочка с белыми точками на цветках, похожа на Фобос, как думаете? И что сделать, что пятна ярче стали? В реале цвет не такой малиновый, более мягкий.
На сайте с 23.01.09 Сообщения: 970 Откуда: Калининский район, Макаренко
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 18:34
Asya 78
а у меня бутон появился на той неизвестной из могучей кучки листиков. Расцветет-выложу. А педелантус один порозовел, ответил взаимностью, так сказать.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 3139 В дневниках: 2 Откуда: Академ, Москва Карта № 997766
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 0:27
Ольга Новосибирск писал(а):
у меня есть фиалочка с белыми точками на цветках, похожа на Фобос, как думаете? И что сделать, что пятна ярче стали? В реале цвет не такой малиновый, более мягкий.
У меня есть фобос, он фиолетовый с желтовато-розоватым фэнтези, по мере "старения" цветка фэнтези чётче (когда тока раскрывается цветок может показаться что фэнтези почти нет, потом как-будто больше становиться) На фото что-то другое, если не нравится цветение, то (общее "правило") можно поэксперементировать с условиями содержания. Например, если цветущую Рози Руфлз переставить в менее освещенное место, то она светлеет ( я как-то доэксперементировалась до белой, оборвала цветы, следующее цветение - по сорту).
Часто селикционер дает какие-либо рекомендации по выращиванию фиалок его селекции, можно поискать.
На сайте с 24.04.07 Сообщения: 1989 В дневниках: 11360 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 0:52
Я опять немножко похвастаюсь:
Сахарная роза. Лист выдал ОДНУ детку, а эта детка - ОДИН цветок...
А вот расцветает нечто - Irish Cream: Необычная розовая капустка с зеленой бахромчатой каемкой.
Еще раз Вельвет Фрост. Классный! Всего 4 цветка, а такая шапка прлучилась! Весной наверное он меня порадует шикарным шапочным цветением! Цветоносы не клонятся, цветки держатся долго - прям в фаворите у меня сейчас этот сорт!