Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Svetlik
Студент

На сайте с 26.11.08 Сообщения: 2319
|
 Добавлено: Чт Янв 15, 2009 23:38 |
|
|
как раз вот вопрос знающим:
а вот помещения в проходных местах квадратов 12-16 сколько примерно могут стоить? может кто занимался уже этим вопросом, подскажите.
а идея своего бизнеса это всегда интересно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИннаLeo
Детский сад

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 146 Откуда: ленинский р-н
|
 Добавлено: Чт Янв 15, 2009 23:43 |
|
|
я кики
да на маркса, и причем этаж 4, я понимаю, что это не ахти, но для товара, который жизненно необходим можно и подняться. Ведь проф косметику для волос на каждом шагу не продают, вот туда и прутся все, начиная от владельцев салонов красоты и заканчивая рядовыми покупатеями, а еще там цены чуть чуть по ниже, чем у конкурентов, это видимо тоже играет роль и скидки всякие. Так вот, если в это помещение завезти анологичный товар по необходимости, то может и получится из этого что то. Ну например, все для нарощенных ногтей или для косметологов или еще кого нибудь, чьи профессии востребованы на рынке труда. Аренда 15 тыс там. Я сама визажист, работаю сама на себя, но денег мне маловато, да и охота на полную занятость |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
я кики
Студент

На сайте с 10.02.05 Сообщения: 2019 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Сб Янв 17, 2009 1:52 |
|
|
Про Модерн говорите, знаю, сама туда хожу. Сам комплекс мне лично не нравится, пока найдешь нужный магаз ноги отвалятся.
Кв.м. в проходном месте стоит около 5 тыр.
Добавлено спустя 9 часов 24 минуты 22 секунды:
Девчонки, а как смотрите на открытие точки по декоративной штукатурке. Я сама продаю ее больше двух лет, есть некоторые наработки. Зарабатывать можно от 20 тыр в месяц.
Что нужно.
Нужно найти хорошее место для торговли. Я сейчас работаю в Большой Медведице. Место хорошее, но арендаторов тасуют бесконечно из угла в угол, устала бороться в одиночку с упр.компанией.
Нужен дизайн точки и новые образцы.
Мастера есть.
Грубо говоря иди и работай.
Тащу одна все, жаль бросать хорошее дело, но в одиночку не справляюсь.
Летом будет легче-заказов больше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алиса С
Школьные годы

На сайте с 10.08.07 Сообщения: 1168 Откуда: Советский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
я кики
Студент

|
 Добавлено: Вт Янв 20, 2009 19:09 |
|
|
Алиса С, производить? Нет, я ее продаю.
Евгения3108, необходимы некоторые вложения, активная работа. Прибыль пополам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карамболь
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03 Сообщения: 3212 В дневниках: 64
|
 Добавлено: Вт Фев 10, 2009 1:01 |
|
|
я кики писал(а): |
Девчонки, а как смотрите на открытие точки по декоративной штукатурке. Я сама продаю ее больше двух лет, есть некоторые наработки. Зарабатывать можно от 20 тыр в месяц.
Что нужно.
Нужно найти хорошее место для торговли. Я сейчас работаю в Большой Медведице. Место хорошее, но арендаторов тасуют бесконечно из угла в угол, устала бороться в одиночку с упр.компанией.
Нужен дизайн точки и новые образцы.
Мастера есть.
Грубо говоря иди и работай.
Тащу одна все, жаль бросать хорошее дело, но в одиночку не справляюсь.
Летом будет легче-заказов больше. |
Ох, смело вы второй точкой обзаводиться решили. Что то думается мне, аренду скоро задерут, где им денег на обещанный ремонт брать? Да и управляющая компания сменилась, эти, вроде по слухам, жаднее. А куда нам, мелким без БМ. Второго такого центра в городе нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
я кики
Студент

|
 Добавлено: Вт Фев 10, 2009 15:48 |
|
|
Да кто бы сомневался что аренду задерут.
Упр.компания действительно сменилась, и она жаднее, согласна. Менеждеры тупят неподеццки, арендаторы валяются
Но мне все равно деваться некуда, я больше ничего делать не умею.
Кстати, компаньонку я нашла, открываем салон в марте.
Есть мысли также открыться в Академ городке с нашел форумчанкой, но сначала БМ надо поднять. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ритика
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.01.09 Сообщения: 3513 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 10, 2009 23:16 |
|
|
я кики
вы бы адрес назвали, а мы бы к вам в салон зашли  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксения125
Ясельки

На сайте с 10.02.09 Сообщения: 66 В дневниках: 1 Откуда: Бердск-Академ-Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 10, 2009 23:26 |
|
|
у меня тоже небольшой бизнес, я ищу партнеров для развития, совместной рекламы и промо-акций из сопутствующих отраслей, или даже никак логически не связанных.
я веду тренинги, восновном специализированные,есть и для личностного роста, муж програмист, бухгалтер, планируем еще услуги консалтинга и оптимизации бизнес-процессов оказывать.
Есть куча интересных идей для совместной рекламы. кому интересно, пишите, буду рада!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
я кики
Студент

|
 Добавлено: Ср Фев 11, 2009 0:26 |
|
|
Ксения125, интересно. У меня муж юрист, может сгодится в деле. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MarrSanna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.07.08 Сообщения: 500 В дневниках: 5 Откуда: Березовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Юка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.09 Сообщения: 678 В дневниках: 42 Откуда: Ленинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга_С
Ясельки

На сайте с 06.05.09 Сообщения: 34
|
 Добавлено: Вт Окт 06, 2009 23:13 |
|
|
Свое дело, конечно хорошо, только когда маленький ребенок, приходится свои амбиции попридержать пока подрастет……………. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
алишечка
Ясельки

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 32
|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2009 0:05 |
|
|
всем привет!!!!! я может и не по тематике, но прошу помощи в получении карты "метро кэш энд керри" у предпринимателей за умеренную плату. пишите в личку))))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zvezda
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.12.05 Сообщения: 3967 В дневниках: 368 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща Карта № 707070
|
 Добавлено: Сб Окт 17, 2009 16:37 |
|
|
я кики как дела? салон открыли? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|