Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Кто хочет организовать бизнес!
Ищу "подругу" по интересам

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Svetlik
Студент
Студент

На сайте с 26.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 23:38     Ответить с цитатой

как раз вот вопрос знающим:
а вот помещения в проходных местах квадратов 12-16 сколько примерно могут стоить? может кто занимался уже этим вопросом, подскажите.
а идея своего бизнеса это всегда интересно ;-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ИннаLeo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 23:43     Ответить с цитатой

я кики

да на маркса, и причем этаж 4, я понимаю, что это не ахти, но для товара, который жизненно необходим можно и подняться. Ведь проф косметику для волос на каждом шагу не продают, вот туда и прутся все, начиная от владельцев салонов красоты и заканчивая рядовыми покупатеями, а еще там цены чуть чуть по ниже, чем у конкурентов, это видимо тоже играет роль и скидки всякие. Так вот, если в это помещение завезти анологичный товар по необходимости, то может и получится из этого что то. Ну например, все для нарощенных ногтей или для косметологов или еще кого нибудь, чьи профессии востребованы на рынке труда. Аренда 15 тыс там. Я сама визажист, работаю сама на себя, но денег мне маловато, да и охота на полную занятость
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

я кики
Студент
Студент

На сайте с 10.02.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 1:52     Ответить с цитатой

Про Модерн говорите, знаю, сама туда хожу. Сам комплекс мне лично не нравится, пока найдешь нужный магаз ноги отвалятся.
Кв.м. в проходном месте стоит около 5 тыр.

Добавлено спустя 9 часов 24 минуты 22 секунды:

Девчонки, а как смотрите на открытие точки по декоративной штукатурке. Я сама продаю ее больше двух лет, есть некоторые наработки. Зарабатывать можно от 20 тыр в месяц.
Что нужно.
Нужно найти хорошее место для торговли. Я сейчас работаю в Большой Медведице. Место хорошее, но арендаторов тасуют бесконечно из угла в угол, устала бороться в одиночку с упр.компанией.
Нужен дизайн точки и новые образцы.
Мастера есть.
Грубо говоря иди и работай.
Тащу одна все, жаль бросать хорошее дело, но в одиночку не справляюсь.
Летом будет легче-заказов больше.
⮝ наверх ⮝

Алиса С
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 1:26     Ответить с цитатой

вы сами планируете изготавливать штукатурку или я что-то не понимаю.

я кики
Студент
Студент

На сайте с 10.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 19:09     Ответить с цитатой

Алиса С, производить? Нет, я ее продаю.

Евгения3108, необходимы некоторые вложения, активная работа. Прибыль пополам.
⮝ наверх ⮝

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 1:01     Ответить с цитатой

я кики писал(а):

Девчонки, а как смотрите на открытие точки по декоративной штукатурке. Я сама продаю ее больше двух лет, есть некоторые наработки. Зарабатывать можно от 20 тыр в месяц.
Что нужно.
Нужно найти хорошее место для торговли. Я сейчас работаю в Большой Медведице. Место хорошее, но арендаторов тасуют бесконечно из угла в угол, устала бороться в одиночку с упр.компанией.
Нужен дизайн точки и новые образцы.
Мастера есть.
Грубо говоря иди и работай.
Тащу одна все, жаль бросать хорошее дело, но в одиночку не справляюсь.
Летом будет легче-заказов больше.

Ох, смело вы второй точкой обзаводиться решили. Что то думается мне, аренду скоро задерут, где им денег на обещанный ремонт брать? Да и управляющая компания сменилась, эти, вроде по слухам, жаднее. А куда нам, мелким без БМ. Второго такого центра в городе нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

я кики
Студент
Студент

На сайте с 10.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 15:48     Ответить с цитатой

Да кто бы сомневался что аренду задерут.
Упр.компания действительно сменилась, и она жаднее, согласна. Менеждеры тупят неподеццки, арендаторы валяются :lol:
Но мне все равно деваться некуда, я больше ничего делать не умею.
Кстати, компаньонку я нашла, открываем салон в марте.
Есть мысли также открыться в Академ городке с нашел форумчанкой, но сначала БМ надо поднять.
⮝ наверх ⮝

Ритика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 23:16     Ответить с цитатой

я кики
вы бы адрес назвали, а мы бы к вам в салон зашли :-)
⮝ наверх ⮝

Ксения125
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 23:26     Ответить с цитатой

у меня тоже небольшой бизнес, я ищу партнеров для развития, совместной рекламы и промо-акций из сопутствующих отраслей, или даже никак логически не связанных.

я веду тренинги, восновном специализированные,есть и для личностного роста, муж програмист, бухгалтер, планируем еще услуги консалтинга и оптимизации бизнес-процессов оказывать.

Есть куча интересных идей для совместной рекламы. кому интересно, пишите, буду рада! :-)
⮝ наверх ⮝

я кики
Студент
Студент

На сайте с 10.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 0:26     Ответить с цитатой

Ксения125, интересно. У меня муж юрист, может сгодится в деле.
⮝ наверх ⮝

MarrSanna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 0:39     Ответить с цитатой

я кики
а у меня идея по реализации не жизненно необходимого, но очень раскупаемого товара. Но вопрос в деньгах. за плечами годичный опыт организации и управления консалтинговой фирмой. Если будет желание вложиться, можно встретиться и обсудить:-)

Мама Юка

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 17:32     Ответить с цитатой

да своё дело- это супер! только чем заниматься? так много товаров на рынке, что и не знаешь.....

⮝ наверх ⮝

Ольга_С
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 23:13     Ответить с цитатой

Свое дело, конечно хорошо, только когда маленький ребенок, приходится свои амбиции попридержать пока подрастет…………….
⮝ наверх ⮝

алишечка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 0:05     Ответить с цитатой

всем привет!!!!! я может и не по тематике, но прошу помощи в получении карты "метро кэш энд керри" у предпринимателей за умеренную плату. пишите в личку)))) :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

zvezda
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 368
Карта № 707070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 16:37     Ответить с цитатой

я кики как дела? салон открыли?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: