Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.10.10 Сообщения: 461 В дневниках: 1 Откуда: ленинский
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 17:47
Платно , составляют договор и оплачиваешь в кассу. Были у врача Цыганок А.В.
И что удивило меня, что осмотр как то просто, без прибамбасов как в платной клинике. но сразу создается ощущение что все точно и верно. без лишних телодвижений не нужных. Однозначный ответ- надо удалять. Время протяните- результат будет этот.
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 3773 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, м. Октябрьская Карта № 015151
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 18:21
А какого числа были на осмотре? Мы в пятницу были, 27.11 ничего не платили. Назначили еще на завтра. Так что, вместо кофе и печенья деньги брать с собой?
Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
СынМишка
Как вам в водников? Не понравилось? Тоже думала туда съездить.
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 3773 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, м. Октябрьская Карта № 015151
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 21:49
vezetPoZhizni
Ликопид влияет на хронические гнойные рецидивирующие инфекции, которыми аденоиды, в общем-то, и являются. Но, он не уменьшает саму лимфоидную ткань, а снижает количество простуд и облегчает их течение. Первый раз мы начали курс в марте ( по 1 таблетке в течении 10 дней, потом перерыв 20 дней и опять по этой же схеме; так три месяца). Заболел сын первый раз в конце августа. Вот сейчас начала давать повторно курс, так как очень болел с сентября по октябрь и аденоиды наши опять полезли в уши.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Я пробовала давать сыну этот Эуфорбитум композитум. Эффекта ноль, как и от остальной гомеопатии. Нам она совершенно не помогает.
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 22:03
Уника
Считается, что это не очень серьезная операция и организм способен справиться с ней за короткий промежуток времени, дней за 7. Но, после операции лучше не болеть, поэтому советуют посидеть дома хотя бы две недели, чтоб просто поберечь ребенка от болезни. Вам продлят больничный в поликлинике, думаю, проблем с этим не должно быть. Мы сидели две недели дома. Потом в сад пошли.
На сайте с 09.10.11 Сообщения: 1725 В дневниках: 28
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 15:36
Уника
нам написали 14дней отвод от садика, ч.з 4 дня на прием после операции. пришла в поликлинику, а мне говорят маме больничный закрываем т.к псоле таких операций даём родителям 4 дня и всё. а мол ребёнок сидит дома. возмущений моих не было предела. в итоге мой больничный закрыли, выписали мне другой якобы у нас осложнения после операций
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 20803 В дневниках: 2024 Откуда: Есенина
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 16:44
Мама, кто ты?
ложку, кружку, тарелку-миску и ... подушку , выше читала совет и не пожалела что прихватила, спать на одной не очень удобной кровати
воду, печеньки еще чего-нибудь на перекус, а вообще еду можно купить на первом этаже
писали что кормят ужасно, мне показалось вполне терпимо
простынки наверное лишние, достаточно полотенчика под голову постелить после процедуры
_________________ Стоит только поверить, что вы можете – и вы уже на полпути к цели.
На сайте с 24.04.10 Сообщения: 3573 В дневниках: 39 Откуда: Дом одежды Карта № 012216
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 16:52
Ekaterinka529 писал(а):
писали что кормят ужасно, мне показалось вполне терпимо
Кстати да, по-моему тоже неплохо кормят.
Мы взяли тоже самое, тока подушку не брали.
Как дите чувствует себя? Мы ТТТ. Справку дали нам на 7 дней. Тока ребёнку, мне не надо было.
Мы ничего не дарили