Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КАРТОШКА ТУШЕНАЯ">>>>
Предметные рейтинги вузов России-24
Ещё раз про больное: прививки, дебаты за и против - II
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кэрол
Студент
Студент

На сайте с 29.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 17:21     Ответить с цитатой

Метод инактивации - только возможность для создания вакцины определенного типа. От изобретения метода до создания вакцины (как конечного продукта) очень далеко.

Конечно. Но без первого шага вообще ничего не происходит.

Ничего подобного тому, о чем пишете Вы не нашла.

Ва просто больше повезло:) Вы не видели фраз типа "Если бы ваш малыш мог выбирать, но выбрал бы Инфанрикс". Это грустно звучит на мой взгляд...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ириша Г.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 0:22     Ответить с цитатой

Посмотрела сейчас видео и прививках. Я в шоке!!!!! Ребенок у меня первый и все прививки мы аккуратно ставили. После этого видео я сильно сомневаюсь - зачем с рождения травить ребенка? На видео зашла случайно. Кто желает посмотреть. Я заходила через сайт www. lazarev.ru Там есть раздел "Интересное" В нем раздел "Здоровье" Видео называется "Правда о прививках". Да,За своего ребенка отвечаешь сам. Ни один врач не возьмет на себя ответственность.
⮝ наверх ⮝

Кэрол
Студент
Студент

На сайте с 29.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 15:23     Ответить с цитатой

http://forum.epidnews.org.ua/showthread.php?t=2610
Эксперт ВОЗ признался: прививки опасны для школьников!
Доцент кафедры детских инфекционных болезней и детской иммунологии Национальной медакадемии последипломного образования, сертифицированный тренер Всемирной организации здравоохранения по иммунопрофилактике Федор Лапий откомментировал вчерашнюю новость о запрете проведения прививок в школах:

«Во-первых, отмени медкабинеты в школах, дети сами не пойдут в поликлинику, тем более на вакцинацию или к зубному... Во-вторых, в наших медучреждениях просто нет такого количества врачей, чтобы еще и школьников планово обслужить. Даже в киевских поликлиниках не хватает 40—60% педиатров».

Напомню, что по действующему "Положению об организации и проведении профилактических прививок", непосредственно перед проведением профилактической прививки должен проводиться медицинский осмотр. Если открыть инструкцию к "школьной" прививке, можно увидеть строгие требования, например:
"Прививки должен проводить специально обученный медицинский персонал родильного дома (отделения), отделения выхаживания недоношенных, детских поликлиник или фельдшерско-акушерских пунктов. ... В поликлиниках отбор детей на вакцинацию предварительно проводит врач (фельдшер) с обязательной термометрией в день прививки, учетом медицинских противопоказаний и данных анамнеза. При необходимости проводят консультацию с врачами-специалистами, исследование крови и мочи. При проведении ревакцинации в школе должны соблюдаться все вышеперечисленные требования."

Как видите, прививке должна предшествовать квалифицированная работа по сбору анамнеза, изучению данных, выявлению необходимости консультаций и анализов. Специалист ВОЗ Федор Лапий признает, что такую работу в полном объеме некому проводить даже в условиях столичных поликлиник. Что же говорить о школах, где на одну медсестру приходятся тысячи детей?
http://dibrov-s.livejournal.com/126782.html

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 45
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 16:15     Ответить с цитатой

Кэрол

Вы производите впечатление человека здравомыслящего. Объясните, для чего вы вслед за журналистами излагаете изначально неверный тезис?

Цитата:
Эксперт ВОЗ признался: прививки опасны для школьников!

Эксперт ВОЗ признался, что прививки, проводимые в школе, опасны для школьников!

Жаль только, что отменят массовую вакцинацию в школах не у нас, а в Украине :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кэрол
Студент
Студент

На сайте с 29.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 17:23     Ответить с цитатой

arni, заглавие поста - не мое творение. Я привела ВЕСЬ текст, а не только заглавие, если вы заметили. Дабы каждый мог узреть, в чем именно признался эксперт ВОЗ.

Айлив
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 18:27     Ответить с цитатой

А мы не ставим никакие прививки и живём спокойно! :-)

МОИ СП:
https://forum.sibmama.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=22872
*Gillette*лучше*нет
⮝ наверх ⮝

Shanti
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
В дневниках: 66
Карта № 111888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 23:08     Ответить с цитатой

Varinova
Мы то не ставим, а 90% родителей ставят. И родители еще думают,что добро делают,водя ребенка на прививку. Мол, здоровее будет, у него ж теперь защита! Есть такие знакомые...как зомби слова врачей повторяют. И ведь люди то не глупые. А детки под пресс.

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 0:04     Ответить с цитатой

Varinova Ну спокойной вашу жизнь не назовешь. И вечный бой – покой нам только сниться (с) (это я про садик)
Shanti писал(а):

Мы то не ставим, а вот процентов то 90 деток калечатся и родители еще думают,что добро делают,водя ребенка на прививку.

Довольно голословно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Shanti
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Карта № 111888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 10:06     Ответить с цитатой

arni
ну почему же, иммунка садится у всех после прививок. Разве нет?

Princessa_Val
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 10:21     Ответить с цитатой

Shanti, у нас ттт все норм, ставим только импортную вакцину и только у врача-иммунолога.

Shanti
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Карта № 111888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 10:55     Ответить с цитатой

Princessa_Val
Любовь к импорту у россиян в крови :)

Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:

Цитата:
«Я - автор вакцины, но не могу утверждать,
что она совершенно, полностью, безвредна.

Прежде чем наступать таким образом на инфекции, следует спросить у людей:
хотят ли они идти по этому пути?
Известны ли им все «за» и «против»?
Как хотите, но обязанность сохранить жизнь дает нам одно право - знать. А я пока не знаю, что лучше... «
Г. Рамон,
создатель дифтерийного анатоксина, входящего в вакцину АКДС

тоже ведь импорт

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 11:15     Ответить с цитатой

Shanti писал(а):
arni
ну почему же, иммунка садится у всех после прививок. Разве нет?

Все также голословно. У кого садится иммунка? И что вы подразумеваете под этим термином?
⮝ наверх ⮝

Shanti
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Карта № 111888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 11:32     Ответить с цитатой

Иммунная система, иммунитет. Она посажена у тех, кого прививали. Достаточно даже почитать соседние топики - как болеют привитые и какое здоровье у непривитых деток.

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 11:38     Ответить с цитатой

Дело не в любви к импорту, а в дряных вакцинах, которые выпускают у нас на родине. :aga-aga: Почему-то антипрививочники не видят разницы между живыми, корпускулярными, химическими и рекомбинантными вакцинами. Или вам приятней думать, что все вакцины одинаковы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Shanti
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Карта № 111888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 11:44     Ответить с цитатой

arni
еще раз

Цитата:
«Я - автор вакцины, но не могу утверждать,
что она совершенно, полностью, безвредна.

Прежде чем наступать таким образом на инфекции, следует спросить у людей:
хотят ли они идти по этому пути?
Известны ли им все «за» и «против»?
Как хотите, но обязанность сохранить жизнь дает нам одно право - знать. А я пока не знаю, что лучше... «
Г. Рамон,
создатель дифтерийного анатоксина, входящего в вакцину АКДС

если создатель не знает, к чему ведет вообще вакцинация, то к чему дебаты о качестве оных?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

arni
Мне приятней думать, что моему ребенку вообще ничего вкалывать в тело не будут. Ни вакцин, ни хим.витаминок, ни чего иного. Так как нет в том надобности

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Страница 40 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: