|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Кэрол
Студент

На сайте с 29.09.07 Сообщения: 1546
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ириша Г.
Школьные годы

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 1356 Откуда: Дзержинский р- н, рядом с налоговой
|
 Добавлено: Вс Сен 27, 2009 0:22 |
|
|
|
Посмотрела сейчас видео и прививках. Я в шоке!!!!! Ребенок у меня первый и все прививки мы аккуратно ставили. После этого видео я сильно сомневаюсь - зачем с рождения травить ребенка? На видео зашла случайно. Кто желает посмотреть. Я заходила через сайт www. lazarev.ru Там есть раздел "Интересное" В нем раздел "Здоровье" Видео называется "Правда о прививках". Да,За своего ребенка отвечаешь сам. Ни один врач не возьмет на себя ответственность. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кэрол
Студент

|
 Добавлено: Сб Окт 03, 2009 15:23 |
|
|
http://forum.epidnews.org.ua/showthread.php?t=2610
Эксперт ВОЗ признался: прививки опасны для школьников!
Доцент кафедры детских инфекционных болезней и детской иммунологии Национальной медакадемии последипломного образования, сертифицированный тренер Всемирной организации здравоохранения по иммунопрофилактике Федор Лапий откомментировал вчерашнюю новость о запрете проведения прививок в школах:
«Во-первых, отмени медкабинеты в школах, дети сами не пойдут в поликлинику, тем более на вакцинацию или к зубному... Во-вторых, в наших медучреждениях просто нет такого количества врачей, чтобы еще и школьников планово обслужить. Даже в киевских поликлиниках не хватает 40—60% педиатров».
Напомню, что по действующему "Положению об организации и проведении профилактических прививок", непосредственно перед проведением профилактической прививки должен проводиться медицинский осмотр. Если открыть инструкцию к "школьной" прививке, можно увидеть строгие требования, например:
"Прививки должен проводить специально обученный медицинский персонал родильного дома (отделения), отделения выхаживания недоношенных, детских поликлиник или фельдшерско-акушерских пунктов. ... В поликлиниках отбор детей на вакцинацию предварительно проводит врач (фельдшер) с обязательной термометрией в день прививки, учетом медицинских противопоказаний и данных анамнеза. При необходимости проводят консультацию с врачами-специалистами, исследование крови и мочи. При проведении ревакцинации в школе должны соблюдаться все вышеперечисленные требования."
Как видите, прививке должна предшествовать квалифицированная работа по сбору анамнеза, изучению данных, выявлению необходимости консультаций и анализов. Специалист ВОЗ Федор Лапий признает, что такую работу в полном объеме некому проводить даже в условиях столичных поликлиник. Что же говорить о школах, где на одну медсестру приходятся тысячи детей?
http://dibrov-s.livejournal.com/126782.html_________________ "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу."
О.Генри |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
arni
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 3613 В дневниках: 45 Карта № 000948
|
 Добавлено: Сб Окт 03, 2009 16:15 |
|
|
Кэрол
Вы производите впечатление человека здравомыслящего. Объясните, для чего вы вслед за журналистами излагаете изначально неверный тезис?
| Цитата: | | Эксперт ВОЗ признался: прививки опасны для школьников! |
Эксперт ВОЗ признался, что прививки, проводимые в школе, опасны для школьников!
Жаль только, что отменят массовую вакцинацию в школах не у нас, а в Украине  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кэрол
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Айлив
Профессор

На сайте с 20.08.08 Сообщения: 9091 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской
|
 Добавлено: Сб Окт 03, 2009 18:27 |
|
|
А мы не ставим никакие прививки и живём спокойно!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Shanti
Студент

На сайте с 13.02.07 Сообщения: 2064 В дневниках: 66 Откуда: Новосибирск, Академгородок,Щ Карта № 111888
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
arni
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Окт 04, 2009 0:04 |
|
|
Varinova Ну спокойной вашу жизнь не назовешь. И вечный бой – покой нам только сниться (с) (это я про садик)
| Shanti писал(а): |
Мы то не ставим, а вот процентов то 90 деток калечатся и родители еще думают,что добро делают,водя ребенка на прививку. |
Довольно голословно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Shanti
Студент

На сайте с 13.02.07 Сообщения: 2064 В дневниках: 66 Откуда: Новосибирск, Академгородок,Щ Карта № 111888
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Princessa_Val
Детский сад

На сайте с 02.10.09 Сообщения: 133
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Shanti
Студент

|
 Добавлено: Вс Окт 04, 2009 10:55 |
|
|
Princessa_Val
Любовь к импорту у россиян в крови
Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:
| Цитата: | «Я - автор вакцины, но не могу утверждать,
что она совершенно, полностью, безвредна.
Прежде чем наступать таким образом на инфекции, следует спросить у людей:
хотят ли они идти по этому пути?
Известны ли им все «за» и «против»?
Как хотите, но обязанность сохранить жизнь дает нам одно право - знать. А я пока не знаю, что лучше... «
Г. Рамон,
создатель дифтерийного анатоксина, входящего в вакцину АКДС |
тоже ведь импорт_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
arni
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Окт 04, 2009 11:15 |
|
|
| Shanti писал(а): | arni
ну почему же, иммунка садится у всех после прививок. Разве нет? |
Все также голословно. У кого садится иммунка? И что вы подразумеваете под этим термином? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Shanti
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
arni
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Окт 04, 2009 11:38 |
|
|
Дело не в любви к импорту, а в дряных вакцинах, которые выпускают у нас на родине. Почему-то антипрививочники не видят разницы между живыми, корпускулярными, химическими и рекомбинантными вакцинами. Или вам приятней думать, что все вакцины одинаковы? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Shanti
Студент

|
 Добавлено: Вс Окт 04, 2009 11:44 |
|
|
arni
еще раз
| Цитата: | «Я - автор вакцины, но не могу утверждать,
что она совершенно, полностью, безвредна.
Прежде чем наступать таким образом на инфекции, следует спросить у людей:
хотят ли они идти по этому пути?
Известны ли им все «за» и «против»?
Как хотите, но обязанность сохранить жизнь дает нам одно право - знать. А я пока не знаю, что лучше... «
Г. Рамон,
создатель дифтерийного анатоксина, входящего в вакцину АКДС |
если создатель не знает, к чему ведет вообще вакцинация, то к чему дебаты о качестве оных?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
arni
Мне приятней думать, что моему ребенку вообще ничего вкалывать в тело не будут. Ни вакцин, ни хим.витаминок, ни чего иного. Так как нет в том надобности_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|