Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Аденоиды и всё, что с этим связано (том 6)
Продолжаем общение

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TAUR1973
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2015 21:28     Ответить с цитатой

vezetPoZhizni писал(а):
TAUR1973 писал(а):
vezetPoZhizni

Вы сходили в гомеопатический центр? Что врач сказала про аденоиды? И про совмещение лекарств?

Сходили к Денисовой (педиатр-гомеопат)-рассписала лечение на месяц, но у нас помимо аденоидов другие проблемы, поэтому сейчас долечиваем кашель, потом от лямблий будем лечиться, потом на прием.
Назонекс сказала убирать однозначно, наругала что вообще им пользовались, т.к. это гормоны и они прекрасно всасываются в кровь, привела пример из своего опыта-ребенку 4года, года два из них сидела на Назонексе, теперь начались гормональные проблемы, на надпочечники повлиял ((
Монтелар пока сказала можно оставить, если от него есть результат у нас.Сказала чтобы привести ребенка в норму не меньше полугода понадобиться :aga-aga:

Я про НАЗОНЕКС уже много такого слышала,и ещё лишний вес у деток может от него быть! А хоть один ЛОР его не назначал? Там и в инструкции он только при аллергических проблемах с дыханием показан,а про аденоиды НИЧЕГО не написано.А вообще врач хорошая,правда!? (Я у неё как то на лекции по педиатрии была,ооооочень информативно!!!)
Выздоравливайте!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

hikaruhikari
Студент
Студент

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 919
Карта № 260378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2015 21:30     Ответить с цитатой

Меня эти врачи уже бесят. Неужели нельзя точно определить, всасывается в кровь Назонекс или нет. Почему половина врачей очень уверенно говорит, что абсолютно не всасывается, а другая не менее уверенно, что всасывается. И все такие прям убедительные примеры приводят.

boro
Студент
Студент

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2015 23:55     Ответить с цитатой

liliyasib
не знаю, долго ждать, правда не узнавала. и не верю я сейчас в бесплатную медецину, не сколько раз сталкивалась, с ужасным обращением. не хочу больше своего ребёнка лечить бесплатно. хватило. как то так)
Продам Густи зима https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=95754786#95754786
⮝ наверх ⮝

vezetPoZhizni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.12
Откуда: Новосибирск,Никитина -Посудацентр(часто бываю на ГПНТБ,Золотая нива)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 0:12     Ответить с цитатой

hikaruhikari
И не говорите...каждый врач своё что-то утверждает, не понимаю как такое может быть :eek: вроде все мед заканчивали, как будто на разных планетах живём ((
Если задуматься-то думаю она права в том, что кровоток один и всё равно какая-то часть всасывается в кровь и разносится по организму, думаю если часто его использовать или длительно, то последствия действительно могут быть :-(
А врачи у нас только так и лечат сейчас-куда ни приди-к аллергологу или лору-сразу гормон тебе на несколько месяцев, даже не хотят заморачиваться на лечении.Будем пытаться уйти с него, надеюсь результаты будут.Пока после орви долечиваемся, всё с соплями бъёмся, постоянно затягиваются на две недели ((

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

TAUR1973
А вы у неё лечились? :oops:

Дочь Солнца
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 9
Карта № 015151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 0:53     Ответить с цитатой

liliyasib
Здравствуйте. А я зашла в тему посмотреть как вы готовитесь к операции, а вы вон как - заболели. Выздоровления ребеночку скорейшего!
Мы вчера ездили в Кольцово на прием. Попали к Цыганок А. В. Хотела к заведующему, да некогда было уже. У сына опять гнойный отит :eek: При чем он вообще ни на что не жаловался! Просто полилось из уха и Всё. При осмотре нос и горло в норме. То есть 100% виной аденоиды. В декабре сказали уже Всё расписано. Будем на удаление записываться на январь. Эх... Второй раз уже :-( печаль. Теперь бы понять как избежать третьего удаления. Я так и не поняла как они выросли вновь с такой скоростью и от чего.

Dana_27
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 39
Карта № 012216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 15:22     Ответить с цитатой

Дочь Солнца писал(а):
Теперь бы понять как избежать третьего удаления. Я так и не поняла как они выросли вновь с такой скоростью и от чего.

:aga-aga: и мы второй раз уже. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

liliyasib
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.01.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 18:22     Ответить с цитатой

Дочь Солнца
С днем рождения! хоть и с прошедшим. смотрю у вас сегодня пятерочки :give_heart:
я уже боюсь что-то планировать. помолчу пока :oops:
Скрытый текст:
но на мрт до операции нас не взяли, т.к. влияет на свертываемость. а в январе мы пролечимся. я буду убирать очаг этот. вам тоже надо бы, но теперь после удаления.

⮝ наверх ⮝

TAUR1973
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 19:52     Ответить с цитатой

vezetPoZhizni

Аденоиды не лечили у неё,консультировалась по старшему ребёнку,но там другие проблемы были.
⮝ наверх ⮝

lesoleil (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 20:02     Ответить с цитатой

Dana_27
а сколько времени прошло с первого удаления? Как быстро вырастают? :-(
⮝ наверх ⮝

Дочь Солнца
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.09
Карта № 015151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 22:03     Ответить с цитатой

Dana_27
Да, мне тоже интересно сколько времени у вас прошло с первого удаления. Мы немного до двух лет не дотянули.liliyasib
Насчет мрт, это, случайно, не тот ли квч, который раньше был?

Dana_27
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.10
Карта № 012216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 23:14     Ответить с цитатой

lesoleil
Дочь Солнца
У нас все повторилось настолько быстро, что до сих пор в шоке. Первый раз мы удаляли в июне(платной) 5 мес. прошло((((.
Но нам в первый раз, я так и не поняла почему не подрезали миндалины, а они были очень большие. Я думала они после удаления аденоидов уменьшаться начнут, потом только узнала что их надо было подрезать.
Тревожные симптомы начались ещё в сентябре, дочка начала ночью сначала посапывать, потом пошли в сад, заболели и начали похрапывать и снова синяки под глазами.
Конечно все было не настолько критично как первый раз, но миндалины сказали однозначно подрезать, заодно и аденоиды убрали, то что нарости успело.
⮝ наверх ⮝

Дочь Солнца
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.09
Карта № 015151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 23:59     Ответить с цитатой

Dana_27
Ничего себе как быстро! Миндалины уже не уменьшатся, в отличии от аденоидов , это да. Нам первый раз и то, и то подрезали. Сын долго в себя приходил после частичного удаления миндалин, плакал от боли, не глотал и не ел несколько дней. Было ужасно :-( Надеюсь, в этот раз, Всё проще будет с одними аденоидами.

Dana_27
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.10
Карта № 012216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 0:09     Ответить с цитатой

Дочь Солнца у нас как ни странно, второй раз дочка легче отходила(с подрезанием миндалин), чем первый(только аденоиды).
⮝ наверх ⮝

boro
Студент
Студент

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 2:53     Ответить с цитатой

Dana_27
А первый раз где удаляли?
Продам Густи зима https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=95754786#95754786
⮝ наверх ⮝

Dana_27
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.10
Карта № 012216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 8:17     Ответить с цитатой

boro
А я писала здесь отзыв благодарности.
Делали в "Ваше здоровье" у Прушенова.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 87 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: