Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.10.10 Сообщения: 948 В дневниках: 33 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 21:20
***Сладкий сон***
Здравствуйте!
Я уже перечитала много информации, и 2*2 в том числе, только я ничего не копирую ниоткуда Но я понимаю, что знаний мало катастрофически. Не знала, например, что витамин В12 может дать эффект гиперактивности, если я правильно вас поняла. Я хотела просто ввести витамины группы В, так как читала о их важности в коррекции аутизма. Пока заказала все, а плана по приему конкретного так и нет. Спасибо за советы, я все учту и про курс метиляции покопаю основательней!
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
Хамелион
Спасибо, села читать вашу инфу, после отпишусь!
На сайте с 29.12.09 Сообщения: 3226 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Республиканская
Добавлено: Сб Сен 19, 2015 15:00
ИринаBabydoll, если Вы перечитали много информации на 2х2, то какой Вам инфы еще не хватате, про Метилкобаламин там расписано много, читайте тогда опыты мамочек, например у Ксюни... Вы уже магний ввели? для усвоения витаминов группы В? научились распозновать кандиду? воорожены в случае ее атак? у нас чуть какая К начинается при малейшем вводе всех витамин грВ, и это у большинства детей, тут уж идет в ход все и ГСЕ и ува урси и макмирор... активированный уголь и энтеросгель... в общем, поспешай не торопясь.
На сайте с 14.04.10 Сообщения: 2137 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск - Москва
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 10:57
Девочки, может есть у кого детки недометиляторы, но с низким Гомоцистеином, чем вы повышаете его?
При вводе метильных групп низкий Гомоцистеин еще сильнее снижается, думаю, может белковое питание ввести, в кашу вместо молока?
Девочки решилась вам написать так как про диету и биомед пока только читаю, малыш изначально плохо развивался, поздно начал держать голову, поздно ползать сидеть ходить( при родаз была асфиксия 3 минуты). в 1,5 начала замечать что что-то не так, в 1,6 нам предложили убрать глютен-убрали, сейчас 1.7: не говорит, не показывает пальцем, не выполняет команды( может дать то что у него в руке, если подальше уже все, знает команду выкинь в мусор, и иди сюда вот и все) любит открывать закрывать двери, смотрит на свет под разными углами, любит мелкие детали, дырочки, мелкие предметыы может носить и перекладывать места на место, на имя отзывается иногда с первого раза иногда с второго. Начали заниматься АБА усиленно за неделю абы научился показывать зверюшек пальцем не всех и иногда не впопад но раньше и этого не было. Диету безглютена перенес спокойно. Сейчас кушаем каши на молоке, овощи фрукты мясо, рисовые и кукурузные палочки.
Так страшно убирать и молоко. Советуете ли убрать молоко, например заменить на рисовое и соевое? или надо чистую диету? Или сначала все таки здаь анализы? Или немного подождать и заниматься дальше, смотреть будут ли улучшение или регрес. Буду благодарна за ответы, так как пока в полной растеряности что делать
На сайте с 11.08.10 Сообщения: 31847 В дневниках: 78
Добавлено: Вс Ноя 29, 2015 15:31
Praha3 писал(а):
Так страшно убирать и молоко. Советуете ли убрать молоко, например заменить на рисовое и соевое? или надо чистую диету? Или сначала все таки здаь анализы? Или немного подождать и заниматься дальше, смотреть будут ли улучшение или регрес. Буду благодарна за ответы, так как пока в полной растеряности что делать
молоко (казеин) очень быстро выводиться из организма, уберите на 2 недели молоко полностью, а потом введите снова......реакция или будут или нет, там и определитесь сами.
Менять на рисовое, а смысл? рис с водой ....не молоко, соя сама по себе может вызывать непереносимость, а вам нужно отследить именно реакцию на казеин.
молоко (казеин) очень быстро выводиться из организма, уберите на 2 недели молоко полностью, а потом введите снова......реакция или будут или нет, там и определитесь сами.
Менять на рисовое, а смысл? рис с водой ....не молоко, соя сама по себе может вызывать непереносимость, а вам нужно отследить именно реакцию на казеин.
Спасибо большое5 Еще когда читала список продуктов разрешенных, то увидела что не желательно например яблока, кукуруза, и еще полностью убрать сахар. Можете ответить почему так?
Часто читаю еще что обычно диету вводять еще и потому что нерегулярный стул, понос, запор, безсонные ночи, экземы, а уменя пока ТТТ всего этого нет, или это не показатель?
На сайте с 11.08.10 Сообщения: 31847 В дневниках: 78
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 0:44
Praha3
считается что сахар и яблоки кормят кандиду, я думаю что от них может просто пучить (яблоки).....диета сама подразумевает перестройку всего жкт, на сладеньком могут патогены различные разрастаться.
кукуруза не перевваривается .
Мы ели всегда и яблоки и бананы .....ну не было у нас на них никакой реакции.