Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Можно ли похудеть в тренажерном зале?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 21:25     Ответить с цитатой

Из своего опыта. Приводила себя в норму после 1ых и 2ых родов. "Атлантик" на Затулинке, неплохой зал, сауна. Ходила 1-2 раза в неделю в течение полугода примерно. Тренер может помочь с индивидуальной программой. Сначала - на разогрев всех мышц, потом спецю упражнения для каждой группы мышц ( руки, пресс, спина, ноги, грудь, Все это чередуется с 10-15 минутной аэробной нагрузкой - т.н. "круговая тренировка" Реально легко сбрасывала первые 6-8 кг. Дальше вес снижался очень и очень медленно, т.к. шел не сброс жира, а рост мышечной массы. Мышцы намного тяжелее жира. Объемы уходили реально. Сейчас в сантиметрах уже не помню. Ноя так худела после родов. Когда занималась для поддержания формы до беременностей - динамика снижения веса совсем другая. Со мной в группе занималась одна девочка, лет 18, вот там реально за полгода был результат! Пришла таким пончиком, складочки, жирок на животике , ножки дрябленькие, а к весне - красотка на 3 размера похудевшая и подтянувшаяся. Но она еще сама бегом занималась и в бассейне плавала. Так что все возможно. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 9:47     Ответить с цитатой

Корочка писал(а):
Так что все возможно. ;)

Да!!! Особенно если тебе 18!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Евгения.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 13:03     Ответить с цитатой

Лешкина мама писал(а):
Единственное что напрягает, так это то что человек я семейный и работающий и три раза в неделю это я вам скажу для меня подвиг! Т.к. после работы мчусь на тренировку или домой, потому что дома сын-школьник и приготовить нужно еду

:eek: Да, это точно! Знаю, как это тяжело...
И почему у нас рабочий день min 8 часов, а не как в развитых европейских странах - хотя это и в другую тему

Лешкина мама писал(а):
И еще! Никак не могу перебороть себя ничего не есть после тренировки. Прихожу и готова весь холодильник сьесть! Стараюсь по-минимуму, но пока, честно скажу не получается! Как быть кто знает? Может поэтому и результата ноль?

Вчера прочитала у Ковалькова на сайте хорошую идею на этот счет: если после тренировки очень хочется есть в те самые 2 часа, когда есть не нужно, то можно поесть клетчатки/отрубей, с водой можно. Они хорошо заглушают чувство голода (мне, например, помогает обычно) :cool: .
Попробуйте.

Я, если успеваю съесть клетчатки с кефиром (но это не после тренировки), не дожидаясь резкого приступа голода, этим спасаюсь.

Спасибо, что пишите в этой теме, очень интересно узнать личный опыт. Ближе к лету тоже напишите обязательно ;) Удачи и терпения!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 3954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 16:48     Ответить с цитатой

Лешкина мама
а там не душно в зале?
я летом ходила, смотрела, мне показалось тесно очень :-(
сейчас активно ищу куда бы податься

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 12:24     Ответить с цитатой

shp Да, когда народу много дышать нечем! :eek: А сейчас народ валит пачками, особенно девушки. Но я еще и в такое время там бываю, в час пик, так сказать с 19-00. Там до 18-00 народу немного, говорят. Если есть возможность ходите вообще днем. Залы на самом деле небольшие, но для меня не это было важным (а быть откровенной важно для мужа - наличие каких-то тренажеров, которые как он говорит не везде есть) важным фактором является наш тренер! Виктор Иванович. Вот и мотаемся с одного конца города в другой, домой попадаем в одиннадцатьм часу. Я кому ни скажу в зале что с Юго-западного сюда ездим на меня смотрят как будто я космонавт! А муж рассказал, что парень там у них есть - так вообще с академгородка приезжает!
⮝ наверх ⮝

Элин
Студент
Студент

На сайте с 25.11.05
В дневниках: 556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 19:35     Ответить с цитатой

Лешкина мама писал(а):
shp Вот и мотаемся с одного конца города в другой, домой попадаем в одиннадцатьм часу. Я кому ни скажу в зале что с Юго-западного сюда ездим на меня смотрят как будто я космонавт!

Лешкина мама, у меня похожая ситуация. Я до своего тренажерного зала почти 20 км. езжу (ну 15 км точно), сейчас уже втянулась, стараюсь не пропускать, бывает по субботам лень машину заводить. Главное, что прогресс есть, и для себя в который раз уяснила, что отговорки "типа отсутствия времени" и т.п., всего лишь отговорки, я просто стала все на работе быстрее делать, лучше планировать время, абонемент то оплачен уже:)
Лешкина мама, как у Вас дела, втянулись уже, мышцы привыкли?
⮝ наверх ⮝

Милена
Студент
Студент

На сайте с 13.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 13:05     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте тренажерку в Центральном районе, Железнодорожном. Думала про Экстрим Фитнесс, но там говорят сейчас просто вал народа. Хотя может и везде так, сезон ведь. И в абонемент там входит всё, а мне в общем то всё не нужно. Хочу только тренажерку, а именно беговую дорожку, эллипсоид, вело... ну, всё в этом духе, железку тягать не собираюсь :oops: Ходить собираюсь в вечернее время, с 19, 20 до чаос 22 примерно. То есть опять таки в час пик. Ещё ищу компаньонку. Одной как то боязно :haha: .
Принимаю любые советы!
⮝ наверх ⮝

Элин
Студент
Студент

На сайте с 25.11.05
В дневниках: 556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 10:58     Ответить с цитатой

Милена, а сколько Вы готовы платить за зал?
⮝ наверх ⮝

Милена
Студент
Студент

На сайте с 13.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 11:45     Ответить с цитатой

Ну, не знаю. Около 1000 если абонемент, наверное так.
⮝ наверх ⮝

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 3580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 13:36     Ответить с цитатой

Девочки решила поднять темку ,так как сама начала ходить в тренажерный зал и очень стало интересно.как долго будут болеть мышцы?
И все-таки какого результата добилась Лешкина мама?
Мне вот первый раз вчера тренер показала упражнения на все группы мышци гири поднимала правда самые большие на 2кг,для рук.
Сегодня не пошла потому что все болит,хотя и приняла вчера ванну с морской солью.
Давайте еще поделимся впечатлениями и результатами с тренажерного зала?
⮝ наверх ⮝

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 23:18     Ответить с цитатой

НДААААААААААА
Что-то здесь тишина,неужели никто не ходит в тренажерный зал? :oops:
Очень хочется послушать мнение помог ли тренажерный зал похудеть или нет?
⮝ наверх ⮝

Милена
Студент
Студент

На сайте с 13.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 9:23     Ответить с цитатой

Давна, я хожу в тренажерку 1,5 месяца, хожу в "Ремикс" на Нарымский (в тот, что подешевле, т.к. там их два). Мне все нравится. И результаты есть, правда скромные: -1 кг, -2см в талии, -2см в бедрах, попа на месте :oops: Но у меня за эти 1,5 месяца были два Дня Рождения родственников (соответственно салатики, горячее, тортики и прочее :oops: ), то бишь результат мог быть и лучше.

Мышцы болели поначалу, но я все равно ходила, боль исчезает (почти) после 5 мин на беговой дорожке.
⮝ наверх ⮝

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 11:26     Ответить с цитатой

ДавНа писал(а):

Сегодня не пошла потому что все болит,

это зря.......с первого дня филонить, точно результата не дождетесь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 16:43     Ответить с цитатой

Тоже пошла в тренажерку (вместе с мужем).
Всё время занималась на всяких фитнес-занятиях,но тут муж попросил поддержать его.
Вот посмотрю как дела пойдут.

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 21:44     Ответить с цитатой

надюрка
А вот и не зря,потому что пришла и у инструктора спросила,как лучше ходить каждый день или через день?
Инструктор посоветовал через день,и сходила всего 3 раза,а результаты каждый день разные прыгает мой вес и иногда даже в минус,что очень радует.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: