Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Подарки своими руками
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2015 23:18     Ответить с цитатой

Поделки с Дня рождения :-)

Sayan_Leka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2015 8:52     Ответить с цитатой

Привет, мастерицы-рукодельницы :-)

немножко конвертов в другом виде ;) :

а это просто коробки под всякие нужности и хомяковые рукодельные запасы ;)
может кому пригодится простая идейка:

Это просто остатки обрезки обоев и крафт-бумаги ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 14:52     Ответить с цитатой

Sayan_Leka
Ваши конвертики -интересная идея не только для денег, можно и подарочный сертификат , карточку, билет на какое-нибудь мероприятие, приглашение и другое положить :-)
Коробочки в одном стиле- класс, всё просто, но смотрится здорово!

Sayan_Leka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 10:53     Ответить с цитатой

Земляничка писал(а):
Sayan_Leka
Ваши конвертики -интересная идея не только для денег, можно и подарочный сертификат , карточку, билет на какое-нибудь мероприятие, приглашение и другое положить :-)
Коробочки в одном стиле- класс, всё просто, но смотрится здорово!

Точно, так и есть ;) даже упаковывали так билеты на представление, в театр, развлекательный центр) одни даже лотерейки так дарили :-)

А коробки как то сами собой получились :oops: это мне наверное не давали покоя обрезки от крафт бумаги (я первую партию конвертов не рационально раскроила), а выкинуть - рука не поднялась) и обои удачнве по цвету сохранились в хомячьих запасах :-D
даже подружка увидев, пришла со своими коробками, сидели коеили два дня в четыре руки :mrgreen:

А я все на Ваши подарочки смотрю :roll: она такие милые) сразу видно, что щедрая душа! Из тех людей, кто любит больше дарить и радовать, чем получать :roll: :4u: :love:
А я сейчас таки добралась до кувшинов в шпагате, повезло мне случайно приобрести стекло хорошей красивой формы :roll: не нарадуюсь прям (в Хвастушках выложила фотки) :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sayan_Leka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 21:08     Ответить с цитатой

Всем приветы, рукодельницы! :-)
Что ли скоро-скоро Новый год ;) вот и натворилось:

⮝ наверх ⮝

Снютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 22:13     Ответить с цитатой

ой...красоты то сколькооооо :give_heart: :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sayan_Leka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 7:57     Ответить с цитатой

Снютка писал(а):
ой...красоты то сколькооооо :give_heart: :aga-aga:

вот и живу теперь в лесу :-D
⮝ наверх ⮝

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 14:36     Ответить с цитатой

Sayan_Leka
Ваши фотки сразу Новый год создают :in_love:
Что в мешочках? Бусы? А в коробочках? ;)
Донышко очень аккуратное у ёлок, я пока с этими донышками мучаюсь, делаю сейчас ёлочки из клубочков , с середины октября :eek:.... , а шишки вы чем красили? Ой, закидала вопросами ....
Спасибо за теплые слова :knik: Дайте пжл. ссылочку на свои хвастушки .

Sayan_Leka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 15:34     Ответить с цитатой

Земляничка писал(а):
Sayan_Leka
Ваши фотки сразу Новый год создают :in_love:
Что в мешочках? Бусы? А в коробочках? ;)
Донышко очень аккуратное у ёлок, я пока с этими донышками мучаюсь, делаю сейчас ёлочки из клубочков , с середины октября :eek:.... , а шишки вы чем красили? Ой, закидала вопросами ....
Спасибо за теплые слова :knik: Дайте пжл. ссылочку на свои хвастушки .

Cпасибки))) приятно так когда хвалят и уделяют внимание :oops:
шишки красила киточкой и обычной белой краской, можно даже водоэмульсионкой) кисть надо по-толще и чтоб краска не бежала с нее) и вазекаем по бокам шишки, чтоб покрасились только "торчалки" ;)
На фото в мешочках - бусы) ну а положить туда можно что угодно мелкое :-)
коробочки - просто для декорации были по-быренькому сделаны :roll:

а чего там с донышком? ... в чем закавыка ? :roll:

елочка из клубочков??? это как? ... покажите расскажите пожалуйсат, мне теерь тоже интересно ;) :-)
про ссылочку - не поняла какую ссылку выложить? :roll: (написала ЛС)
⮝ наверх ⮝

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 19:14     Ответить с цитатой

Sayan_Leka писал(а):
Sayan_Leka

А я все на Ваши подарочки смотрю :roll: она такие милые) сразу видно, что щедрая душа! Из тех людей, кто любит больше дарить и радовать, чем получать :roll: :4u: :love:
А я сейчас таки добралась до кувшинов в шпагате, повезло мне случайно приобрести стекло хорошей красивой формы :roll: не нарадуюсь прям (в Хвастушках выложила фотки) :roll:

Спасибо за ЛС, отвечу :love_sibmama:
Я подумала , что у вас есть темка в Хвастушках , вот и попросила направить туда :-)

Добавлено спустя 28 минут 13 секунд:

Ёлочки из клубочков появились после конфетных, кофейных, макаронных и бумажных :haha:
Немножно фото, поэтапно если интересно:

Многострадальные донышки задекорированны не на пятёрку, поэтому буду что-то ещё придумывать. Надеюсь, что в конечном варианте получится лучше. :aga-aga:

Ваши коробочки и бусы интригуют, может тоже для интерьера наделать , празднично очень :in_love:

Sayan_Leka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 20:16     Ответить с цитатой

Земляничка
Ух ты!!! Вот они какие елочки из клубочков!!! ;-)
А интересная идея! Мне нравится эта задумка клубочковая! ;)

Можно спросить: а что внутри клубочков? что то использлвали для основы клубочков? А? :roll: И какая основа для самих елок?))) мне интересно) у меня есть немного фото процесса - могу полделиться, хотя там все просто и бюджетно)))
а коробочки ваще просто делать - у меня это коробочки из под пудры, бальзама для губ, 2 спичечных коробка склеенных вместе - вобщем все что нашлось мелкого :-D обмртала крафт-бумагой, по бокам ссложила, прижала, подклеила и ленточкой завязала) снежинками меня "угостила" приятельница, которая увлекается в числе прочих скрапбукингом)))
Спасибки за добрые слова
:oops: А я подумала, что ссылку надо скинуть на какой нить свой блог с рукоделием, а у меня его нету)

В Хвастушках есть темка, но там только мой "Джут-арт") Вы там про пончики в вазочки писали :-) а все подарочки в этой темке, ну и немного в "Бутылках" :oops:
вот ссылка на Джут-арт в Хвастушках (недавно выкладывала туда неск новых фото из композиций с цветами :-) ):
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1045332&start=15

Добавлено спустя 32 минуты 15 секунд:

Земляничка
кстати про донышки, вдруг пригодится вам ;)
основу елки я делаю из обычного кратона для уроков труда, обложек от старых тетрадок, альбомов, картонных папок или скоросшивателей - кароче все что найду или захомячу.
конусы клею на обычный скотч,
затем набиваю равномерно мятыми газетами конус, встатвив ствол для елки, (клея лью немного возле ствола внутри) набивать стараюсь равномерно, чтобы ствол был по центру, в донышке при раскрое отмечен центр, в нем делаю отверстие для ствола, одеваю донышко на ствол, прижимаю к конусу, выравниваю, если нужно - подпихиваю еще мятых газет, чтобы было плотно и ровно)
если нужно - подрезаю донышко, приклеиваю его кусочками сотча к конусу)
ну это все как и у вас, думаю, такой же в принципе процесс :roll:
только потом, прежде чем начать декорровать елку - я приклеиваю ткань (подбортовку) на конус и на донышко, клею на пистолет)
чтобы потом не мучаться с донышком ;) Вам можно тоже попробовать какую нибудь ткань приклеивать на донышко) конус весь не обязательно (у меня на елках между рядами есть небольшой просвет - поэтому и обклеиваю конус тканью)
⮝ наверх ⮝

Sayan_Leka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 10:52     Ответить с цитатой

Девочки! Рукодельницы ;)

Совет нужен: кто пробовал искусственный снег-спрей в баллончиках? Подскажите (если можно с фото примерами) 0 какой снег хорошо ложится, не мажется и не похож на жирный кефир? А то, много слышала, что есть очень плохого качества :-(
Совсем не хочется зря тратится на него, к тому же у нас пока на все материалы цены сильно накручены, захолустье, блин :eek:

Подскажите, пожалуйста :roll:
⮝ наверх ⮝

Снютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 18:03     Ответить с цитатой

брала снег сухой в пакетиках-прекрасно ложиться на ПВА или на лак акриловый! великолепно выглядит и хорошо держиться. и по цене значительно дешевле чем в баллончиках

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 18:41     Ответить с цитатой

Снютка
Где брали?

Снютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 18:53     Ответить с цитатой

в Гринвиле :-)

Страница 12 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: