Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Детская мебель недорого
Прилична ли интимная депиляция при посещении гинеколога?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы смотрите на посещение гинеколога с депилированным бикини?
- Я бы постеснялась идти к гинекологу с ТАКИМ бикини.
3%
 3%  [ 17 ]
- А я постоянно хожу к гинекологу с ТАКИМ бикини.
46%
 46%  [ 252 ]
- Стыдиться ЭТОГО - пережиток прошлого. Не надо заморачиваться.
28%
 28%  [ 156 ]
- Надо уважать гинеколога и быть, как все, то есть с нормальным бикини, а не ТАК...
4%
 4%  [ 25 ]
- Я не думала на эту тему, так как это неважно.
17%
 17%  [ 96 ]
Всего проголосовало : 545

Автор Сообщение
Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 8:34     Ответить с цитатой

Я тоже не понимаю в чем проблема...

Врачи за время своей работы насмотрелись многого и смотреть на аккуратно депелированный лобок, гораздо приятнее, чем на заросший волосьями воняющий и т.д. ИМХО.

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 9:01     Ответить с цитатой

Я считаю, что основное при посещение врача чистота и аккуратность, по этому чисто обработанная поверхность бикини (будем так называть) это гораздо эстетичнее и безусловно аккуратнее, чем заросшая до необьятных размеров.

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кошка Утя
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 9:35     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
А как это - салфетку? а как смотрят? под салфетку заглядывают? по-моему, если бы гинеколог вот так вот - салфеткой, обозначал бы "стыдность", было бы действительно некомфортно! А врача стыдиться нечего!

Шипа - салфетка размером в большое полотенце. Я ходила к геникологу-мужчине. Знаешь, ничего особенного, но не все по кайфу, он не муж мне, все-таки. Ложишься на кушетку, накрываешь живот и близлежащие районы салфеткой, ноги, извините, разводишь. Вот и вся процедура.
Давайте спросим других девочек как проходит осмотр в других странах, где они живут (ближнее зарубежье не в счет). Например, viktoria k живет в Бельгии, АЛЕНУШКА в Германии.
Дело в том, что Израиль - религиозная страна. Там разговор идет не о том, что бикини показывать или не показывать, половой то акт в религиозных семьях происходит через простынь с дыркой. Кому интересно, в личку пишите.
⮝ наверх ⮝

Nafa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 9:45     Ответить с цитатой

а у меня по другому врач отреогировал, один из первых разов когда пришла к гинекологу по молодости :lol: причом я и тогда маленько подстригала и побокам сбривала :oops:
В общем эта тетка наорала на меня: почему волосы стрегу, а там нет. А мне и так было жутко, всю тресло от этого обязательного похода для медкарты, а тут еще и она :cry: истерика после этого была дикая :eek: потом года три даже не появлялась у гинеколога :-?
Мне не комфортно, когда полностью все выбрито :oops: поэтому просто слежу, чтобы не зарастало и все :)

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 9:57     Ответить с цитатой

Я обычно к походу к "любимому врачу" готовлюсь - сбриваю все, оставляю только тонкую полосочку на лобке. Муж обычно протестует, типа для врача побрила, а если долго не ходишь, то и не надо значит?
Я могу ходить и бритая, и с отросшими волосками. :cool:
Могу рассказать страшную историю: я раньше постоянно удаляла там волосы полностью эпилятором! Боооольно было жутко! Но я терпела. Зато долго не отрастали, хотя тонкие волоски обрывались и идеально гладкой поверхности не было.
Мужу нравится, когда там нет волосков. Да и куни ему приятнее делать :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Зефир
Студент
Студент

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 10:21     Ответить с цитатой

Я об этом вообще никогда не думала, как я там выгляжу )) меня всегда больше волновало чтобы врач был не мужчина. Но когда забеременела убедилась что все таки мужчины лучшие геникологи.
⮝ наверх ⮝

Маруся 33
Академик
Академик

На сайте с 30.05.06
В дневниках: 1724
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 10:26     Ответить с цитатой

Девчата, а я вот случайно тут на сибмаме прочитала, что часто брить нельзя! т. к. от этого возрастает кол-во мужских гормонов и вес набирается... там много было написано -это как резюме.
Я кстати тоже года 2 брилась, оставляя тоненькую полосочку. к врачу ходила - она нормально реагировала.
Но вот расти и правда волосы стали жестче и гуще.... и немного вес прибывался. Может и не оттого конечно... но не факт.
⮝ наверх ⮝

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 10:31     Ответить с цитатой

я вообще не заморачиваюсь...догола не брею, но и так ..чтоб косички заплетать не запускаю... так.. определённую форму поддерживаю.... :oops:
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 10:38     Ответить с цитатой

Хех. Попробуйте лечь в ЦКБ-гинекологию НЕ сбрив всё нафиг. Вот тут-то и наслушаетесь о себе всяческих приятностей. Так что бритое интимное место для врачей совершенно не удивительно, а иногда и предпочтительно.
ЗЫ. Когда со второй беременностью попала на сохранение, умудрилась всёж-таки не побриться (по причине крайне отвратного своего состояния). Так на меня такие круглые глаза делали :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 11:17     Ответить с цитатой

В поликлинику можно хоть как придти, лишь бы гигиенично. А вот в больницах и роддомах всегда просят брить, это обусловлено тем. что волос - штука пористая, и в нем легко может сидеть какая-нибудь бактерия, что нежелательно при различного родя вмешательствах. Асептика и антисептика, короче говоря.
⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 11:29     Ответить с цитатой

Маруся 33 писал(а):

Но вот расти и правда волосы стали жестче и гуще.... и немного вес прибывался. Может и не оттого конечно... но не факт.

О-па...Хм... А где это обсуждалось? А то как начала все нафиг сбривать, так вес и ратсет потихоньку, и растет, и растет... :cry:
По теме: тоже такая проблема мозг греет, когда к врачу собираюсь... Кстати, в последний раз когда в больницу попала - меня то ли пожалели, то ли состояние жуткое было, то ли - что, но брить не стали :eek:
⮝ наверх ⮝

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 13:21     Ответить с цитатой

Mossi писал(а):

Кстати, ЗАЧЕМ ИМЕННО в России бреют во время родов и абортов? Неужто оно им так сильно мешает :-?

Шипа писал(а):
А вот в больницах и роддомах всегда просят брить, это обусловлено тем. что волос - штука пористая, и в нем легко может сидеть какая-нибудь бактерия,

По последнему приказу Минзрава уже ничего не бреют, слава богу. Просят только стричь. :)
⮝ наверх ⮝

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
В дневниках: 5992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 13:23     Ответить с цитатой

А мне наоборот стыдно идти к дохтору (особенно к мужчине) если у меня там не все гладко выбрито. Лично мне кажется, что когда волосы торчат в разные стороны - это как-то не очень прилично что ли.. :oops: Но это только мое сугубо лично мнение! Каждый ведь делает как ему ближе и боьше нравится, ведь так? :)
Я и к детскому гинекологу в 14 лет уже ходила с интимной стрижкой, и никого не смущала. А вообще многи жалуются, что волосы после бритья там растут сильно жесткие и колются, у мужчин так всегда, а у женщин - как повезет. :D Лично я могу брить там раз в 3 - 4 дня, чаще не требуется. Муж наоборот считает, что это красиво и вообще эротично :oops: .
⮝ наверх ⮝

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 13:48     Ответить с цитатой

Julia727 писал(а):
Да и потом они не просто так там ростут, как и волосы в носу и подмышках, у них есть свои защитные свойства, ИМХО.
танюшка star писал(а):
И согласна с тем, что там волосики не зря природой придуманы! :wink:
это если нагишом ходить. трусы ведь не природой придуманы :roll:
⮝ наверх ⮝

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 14:41     Ответить с цитатой

Левка, ну ты мочишь! :lol: :lol: :lol:
Это ж надо так сказать "трусы не природой придуманы". РЖУНИМАГУ!
Я считаю, что горазде себе приятнее, когда там все аккуратно (хоть голо, хоть волосато), главное не запускать. А то будет, как в очень страшном кино - летучие мыши полетят и болгарка понадобится! :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: