Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.09 Сообщения: 1033 В дневниках: 619 Откуда: пр. Дзержинского
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 16:50
PatTON писал(а):
Жрица Макоши писал(а):
pupsyk писал(а):
Жрица Макоши
уточняйте данные в фсс и бухгалтерии .могли где-то ошибиться цифрой и деньги зависли
да выяснила ФСС не виноваты. Мои козлы на работе виноваты. И самое главное ходят похахатывают. Короче проект вроде бы и ничего но мы простые смертные наемники остались без защиты. Мне тут писали обращаться в прокуратуру - это не вариант. Должны быть шрафные санкции для работодателей которые не вовремя скидывают больничные.
На сайте с 04.07.09 Сообщения: 1033 В дневниках: 619 Откуда: пр. Дзержинского
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 16:16
О ура!!! Слава Богам небесным я наконец то через 2 месяца получила свой больничный. Вынесла конечно я из всей этой ситуации колосальный опыт. А именно - ну что жестоко но так и есть - не верь, не бойся, не проси. Знаю теперь одно уж точно помирать буду а на работу хоть ползком.
А как сейчас рассчитывается больничный?
У меня офиц. зп 8000 в месяц.
Какой процент от зарплаты я получу?
И насколько я помню, то больничные листы сейчас надо приносить не работодателю, а куда-то в другое место, и оттуда идут перечисления. Как все это происходит?