Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Осьминожки, болтушка многодетных, том 34
ласточка с весною в сени к нам летит...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 21:00     Ответить с цитатой

:-) Оксан, ты часом, не выпиваешь там, в Барышеве своём? :058:

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 21:32     Ответить с цитатой

juditt
Юля, ну в принципе я не закодирована... :lol: Могу позволить, но это надо чтоб рядом проблем не бегало...Ни детей, а именно проблем, а то они думать заставляют, фиг захмелеешь...
я сёдня злая...и трезвая.. :give_heart:
А хмельная я по клаве не попаду... :lol: у меня троится перед глазами. :in_love:

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

juditt
Ну после школы, как и в 2011 было, желание напиться вусмерть есть, не скрою, но голову жалко..и свою и Илюхину, я шапку сижу вяжу ему, а в нетрезвом виде я не смогу...ни вязать, ни писать...только петь и рисовать..

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 23:03     Ответить с цитатой

:-) Ну, просто я сегодня вообще больная, осилить твой текст не смогла, меня вчера свалила температура после поездки в ГЖИ, в город, ну ничего, сегодня оклёмываюсь, проспав 14 часов. Настроение тоже не философское :aga-aga:

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 23:16     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
juditt
А я прочувствовала лису без глаза. Но если сказка корякская, то нужно коряком притвориться :-) Народную мудрость просто так не поймешь, одна Курочка Ряба чего стоит. Дети на другом уровне находятся, у них нет никакой трагедии в этой сказке, проверено на дети.фм (я помню, что Вы, Оксана, слушаете), бывает такие сказки :chok: , а дети выносят не сюжет, а мудрость :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 23:17     Ответить с цитатой

juditt
Так погода..от одного вида слякоти хочется лечь и вызвать температуру, чтоб сил в окно смотреть не было, как тучки плачут... :haha:
Приходи в себя! :give_heart:

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 23:19     Ответить с цитатой

да что дождь, тут в грядущие дни минуса обещают и временный снежный покров, :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 23:29     Ответить с цитатой

Соль
Так вся моя беда в том, что мудростью назвала учительница...
Кстати по тексту самой сказки, лиса в один момент вместо глаза пихнула себе льдинку. Лёд, это вода, промороженная, обнуленная информационно...вода очищает. ну и лиса заплакала...что вполне естественно...
но мудрости в том, что лиса хитрая я не вижу... :aga-aga:
Просто у меня глубочайшее разочарование от образования сегодняшнего...Но я уже успокоилась, шапку почти довязала... :knit: Я как порукодельничаю, нервишки в норму приходят... :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Topolek
Тоже слышала про снег, а я еще чеснок под зиму не втыкала... :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Девочки, не знаете можно ли отправить почтовую посылку, за счет получателя? Чтобы при получении получатель оплачивал расходы почты связанные с доставкой груза.. Сайт почты изменился, там нет ничего чтоб нажать и почитать..

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 23:39     Ответить с цитатой

Соль
Ага, сказки бывают не лучше фильмов ужасов. Людей с древности тянет к ужастикам.

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:

Да. Осенняя депрессия существует :-(
Но больше всего меня печалит то, что у меня кажется кончились умные и беспроблемные дети :-( Они все выросли, стали студентами, а остались три обормота :eek: Я бьюсь как рыба об потолок, а толку ноль. Как так? :eek:

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 23:46     Ответить с цитатой

juditt
Цитата:
а остались три обормота

так это чтоб не скучно было... :give_heart:

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 0:33     Ответить с цитатой

Цитата:
Но больше всего меня печалит то, что у меня кажется кончились умные и беспроблемные дети :-( Они все выросли, стали студентами, а остались три обормота Surprised Я бьюсь как рыба об потолок, а толку ноль. Как так? Surprised

Ну теперь Вы почувствуете, как нам здесь приходится :-)

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:

Я сегодня вся оскандалилась :oops:
В саду делали Манту, моя не далась. Я вечером забираю, мне сказали - всем поставили, кроме вашей, идите теперь сами делайте. Ну, дело житейское, я даже без всяких претензий (у меня за старшего душа сейчас болит), говорю - давай одевайся, сходим в поликлинику, запишемся на прием, теперь куча проблем, как тебе манту сделать. Дочь в оборону, одеваться не желает, меня видеть не желает. Сидели час в саду, я и уговаривала, и по всякому рассказывала-объясняла про манту, и рассердилась. Уже сад закрывался, я младшего дважды раздела чтоб не вспотел и одевала.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

Бывает ли вам стыдно за детей? :oops:
Я своим говорю, что мне стыдно, когда в магазине мутузгаются, например. И мне правда, хоть сквозь землю провались, ощущения. Но, честно, если бы я видела других таких детей, чужих, я бы улыбнулась :roll:
Ужасно ли, если дети мутузгаются в общественных местах? Подавлять-ругать или улыбнуться? :oops:
⮝ наверх ⮝

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 0:59     Ответить с цитатой

Соль, уж чего-чего, но виду подавать, что тебе неловко ни в коем случае нельзя, раз поймут - и начнут манипулировать :haha: ИМХО - лучший вариант - невозмутимо
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 1:44     Ответить с цитатой

Соль
Цитата:
Я своим говорю, что мне стыдно, когда в магазине мутузгаются, например.

у меня давно такого уже нет... :haha: Выросли.. Раньше было, сначала смущалась, потом не брала с собой, потом выводила из магазина, говорила : Стой тут, ты мне мешаешь своим поведением продукты выбирать...Деть( или больше) тут же соглашался ходить хвостиком за мной молча. Потом как-то научилась не обращать внимание и дети стали вести себя иначе, главное внутреннее состояние непоколебимости, что я не сломаюсь ни перед каким капризом. Начнут ,бывало, ползком по полу в магазине. Я : Придешь( не придем!!!, а придешь-один, одна, сам) первым делом стирать одежду, я в ней по полу не лазила..И в таком духе.
Если в магазине начинают громко скандалить : Купи то, купи это, пресекаю на месте. В данный момент я пришла за продуктами, а не ради скандалов. Мне нести тяжело. Вот пойдем специально, покупать что-то что хочется тебе, тогда ты сам(а) выберешь, и рассчитаешься...
Но такое мне сейчас только Илюха может закатить, остальные сами в магазин бегают, а за объемными покупками я без них...
Но стыдиться за кого-то, это неправильно, на мой взгляд, тогда у того, за кого стыдишься, стыд и совесть в работу не включатся, а это уже беда... :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Соль
Цитата:
Ну теперь Вы почувствуете, как нам здесь приходится

Мне кажется сравнение не удалось... :haha:
Вабще не одинаково...как палка докторской и палец... :lol:

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 9:20     Ответить с цитатой

Соль
:haha: стыдно.... это ладно.... А вот когда затратно :o
Младшая какой то неуправляемый сгусток разрушительной энергии, с удивительным талантом быстро разбирать вещи на составные части :oops:
Из последнего на фестивале науки из бинокуляра за секунду монокуляр сделала :eek: ну хоть починился на месте.
И при этом конструкторы ей не интересны, только в окружающей среде все разбирать.

Про вывести из магазина - это праздник для наших, взявшись за руку пойдут путешествовать дальше. Сами, одни. :aga-aga:

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 10:18     Ответить с цитатой

Цитата:
Ужасно ли, если дети мутузгаются в общественных местах? Подавлять-ругать или улыбнуться?
Есть прекрасный ответ на это
на сайте Заботливая альфа:
http://alpha-parenting.ru/2014/07/17/smeh-yadranki/

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 11:44     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
Размышлениями по поводу сказок ты меня просто убила. Впрочем, как и про информационное обнуление воды :haha: Да редко какая сказка без садизма обходится. Бывает и хлеще. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 87 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: