|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
***Анастасия****
Школьные годы

На сайте с 26.10.13 Сообщения: 1048 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lelka_z
Академик

На сайте с 02.02.13 Сообщения: 30076 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул р-н Индустриальный
|
 Добавлено: Пт Окт 02, 2015 18:08 |
|
|
| Агата13 писал(а): | | Сегодня дали направление в роддом, пришла на консультацию. Мест нет, никого не кладут, повсюду какая-то беготня))) |
я помню когда поступала в патологию..нас народу было..человек 15, мы сидели 2 часа ждали, потом пришла врач обзорно быстренько изучила карточки..кто с чем пришел так сказать.. человек 5 отпустили домой, на остальных стали заводить истории болезни, брать кровь..короче оформлять на укладывание в патологию..причем всё это время в коридоре сидели мужья с вещами нашими никто ж заранее не знал кого отпустят а кого положат..к концу второго часа ожидания практически все мужья в коридоре поперезнакомились  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
***Анастасия****
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lelka_z
Академик

На сайте с 02.02.13 Сообщения: 30076 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул р-н Индустриальный
|
 Добавлено: Пт Окт 02, 2015 18:30 |
|
|
| Агата13 писал(а): | lelka_z
Обалдеть! Зато им там весело было))) Мне сказали к 8 приезжать на следующей неделе... Лучше пораньше? Чтоб очередь занять? |
да лучше пораньше..но все равно ждать придется запаситесь терпением и вы и муж
и все вещи в ПАКЕТАХ обязательно..я брала сумку и туда верхнюю одежу сложила и муж увез домой её..я ж зимой ложилась.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
***Анастасия****
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аликанте
Студент

На сайте с 06.06.11 Сообщения: 2889 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, Георгиева
|
 Добавлено: Пт Окт 02, 2015 20:55 |
|
|
|
Девочки, а как там зимой, не холодно? (в частности ноябрь интересует) Думаю, какой халат с собой брать, есть смысл теплый покупать? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lelka_z
Академик

|
 Добавлено: Пт Окт 02, 2015 21:55 |
|
|
| Аликанте писал(а): | | Девочки, а как там зимой, не холодно? (в частности ноябрь интересует) Думаю, какой халат с собой брать, есть смысл теплый покупать? |
я ложилась в конце декабря и лежала весь январь этого года..тепло..в халатах тонких ходили мы |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аликанте
Студент

На сайте с 06.06.11 Сообщения: 2889 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, Георгиева
|
 Добавлено: Сб Окт 03, 2015 13:41 |
|
|
lelka_z
Спасибо!Надеюсь,в этом году так же будет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юленька1989
Ясельки

На сайте с 27.08.15 Сообщения: 7 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Окт 05, 2015 10:42 |
|
|
|
Родились мы немного раньше чем планировали, 15 сентября. В роддоме уже есть отопление даже жарковато в палатах. Роддомом очень довольна. Всегда боялась что на меня врачи будут кричать и хамить (случаев то масса описано) но никто меня не ругал, акушерка со мной спокойно разговаривала отвлекая от боли. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
***Анастасия****
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Юленька1989
Ясельки

На сайте с 27.08.15 Сообщения: 7 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Окт 05, 2015 14:09 |
|
|
|
Получилось что меня положили в патологию с гестозом и на 3 ночь у меня отошли воды, 37 неделька, страшно так что не до договоренностей было,а заранее я об этом не побеспокоилась) Роды принимала Зяблицкая Наргиза Бурхановна хоть я видела не лестные отзывы о ней но лично у меня к ней претензий нет, все прошло прекрасно. В роддоме была с 13 по 19 сентября в коридорах не лежали. В палате нас было трое. Палаты большие ремонт приличный но на пластиковых окнах видать сэкономили, с трудом открыли, а потом кое как закрыли))) В послеродовом прекрасный персонал, детская медсестра Маргарита Семеновна ох как она нас погоняла по грудному вскармливанию, а то сидели ждали когда у нас реки молока польются)) Рекомендую брать с собой молокоотсос меня накрыли застои и расцеживалась в ручную со слезами, ибо опять же заранее не побеспокоилась. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
***Анастасия****
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настасья_85
Ясельки

На сайте с 17.11.12 Сообщения: 25 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катериночк@87
Подготовишка

На сайте с 01.11.14 Сообщения: 348 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Окт 05, 2015 21:57 |
|
|
Во всех роддомах есть молокоотсосы. Говорят не надо тратить на него деньги,вдруг не пригодится. А в случае чего есть муж,который пойдет и купит  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27108 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |