Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Машулек
Студент

На сайте с 07.10.10 Сообщения: 1746 В дневниках: 12 Откуда: теперь Пашино
|
 Добавлено: Сб Окт 03, 2015 12:58 |
|
|
Прописаться нам пока еще не удалось....Топосемка готова.Она,как я писала раннеее,нужна для присвоения почтового адреса. Почтовый адрес присваивают в местной администрации. Если ваше снт или днт уже адресовано ( просто "Восход",или "Сибиряк"недостаточно),то проблем не будет с присвоением адреса.Это мне так объяснили в калининской администрации. Сейчас специалист будет подавать заявку в мэрию,чтобы адресовали наше садовое общество. А в мэрии с этим делом не торопятся, и раньше декабря сказали даже не звонить...Но я сдаваться не собираюсь,жду до декабря... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарья24
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.13 Сообщения: 717 Откуда: ДП Мочище
|
 Добавлено: Сб Окт 03, 2015 13:07 |
|
|
Машулек
Мы заявку сделали на топосьемку ,мне в администрации объяснили что с топосьемкой прихожу к ним присваивают адрес и после менять документы с адресом новым,и после в уфмс,
А у вас где СНТ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарья24
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.13 Сообщения: 717 Откуда: ДП Мочище
|
 Добавлено: Сб Окт 03, 2015 13:35 |
|
|
Машулек
Я спрашивала у женщины в админ ,она сказала да что прописываются у нас.
У вас коммуникации есть?живете зимой там? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Машулек
Студент

На сайте с 07.10.10 Сообщения: 1746 В дневниках: 12 Откуда: теперь Пашино
|
 Добавлено: Сб Окт 03, 2015 19:38 |
|
|
Дарья24
воду проводим,электричество есть.Да,мы третью зиму будем там жить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rжена
Ясельки

На сайте с 19.02.16 Сообщения: 11 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 25, 2016 9:10 |
|
|
Jekki
Подскажите пожалуйста, а форму декларации где взять можно? и примерное ее оформление, если возможно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jekki
Академик

На сайте с 04.11.06 Сообщения: 5854 В дневниках: 19772 Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" ) Карта № 029108
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|