Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Родина-мать
Cat Guru

На сайте с 27.03.06 Сообщения: 15074 В дневниках: 1788 Откуда: Н-ск (Сибирский Молл)

|
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 16:38 |
|
|
тасся, я скину вечером сейчас действующий их сайт и группу в ВК, правда в группе администрации даааано не видно, про бассейны согласна.
Про выдержку из закона, я а письме в Департамент спорта указала это, но в прошлом году я разговаривала по тел с руководителем учебной части сдюшор, он объяснял, что есть спортивные группы и в них да, зачисление и обучение бесплатное, а есть платные оздоровительные, в коих я так понимаю наши дети. По поводу зачисления сказал обтекаемо, что на усмотрение тренера, про возраст-ушел ответа_________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Романэ
Профессор

На сайте с 29.10.09 Сообщения: 5564 В дневниках: 3 Откуда: октябрьский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Родина-мать
Cat Guru

На сайте с 27.03.06 Сообщения: 15074 В дневниках: 1788 Откуда: Н-ск (Сибирский Молл)

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Романэ
Профессор

На сайте с 29.10.09 Сообщения: 5564 В дневниках: 3 Откуда: октябрьский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
тасся
Профессор

На сайте с 19.01.10 Сообщения: 7211 В дневниках: 14 Откуда: Первомайский район

|
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 23:44 |
|
|
нигде не нашла информации чтоб они перестали быть государственными - муниципальное учреждение
фиксированная зарплата из городского бюджета, рассчитывается действительно по кол-ву детей и часов работы, но никак не завит от кого - платно они занимаются или нет. Подчиняются они местному спорт комитету - от тренера слышала на собрании.
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Родина-мать
можно подписи сделать списком - ФИО и какой бассейн посещает и не собирать сами автографы, для коллективного письма этого достаточно и желающих поддержать найдется больше, но если нужно - подъедем расписаться._________________ КПБ хлопок 100%, отличное качество, 1,5 - 600руб, 2,0 - 900руб
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1465771
Подошью брюки, джинсы - 100р, мелкий ремонт одежды, замки, первомайский р-н, в лс
________
Дети это счастье! Я счастливая мама в кубе!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Родина-мать
Cat Guru

|
|
Вернуться к началу |
|
|
shalashova
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.09.09 Сообщения: 869 В дневниках: 5 Откуда: МЖК

|
|
Вернуться к началу |
|
|
IVNA
Студент

На сайте с 18.05.06 Сообщения: 1665 В дневниках: 7 Откуда: МЖК"Восточный"
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 16:26 |
|
|
Девочки ,я позвонила в департамент и объяснила всю ситуацию с ценами бассейна Лазурный.Разговаривала с Курносовой Мариной Николаевной 227-53-71.В пятницу 25/09 в 9-00 она собирает собрание с руководителями бассейнов и все обращения населения будут рассматриваться,поэтому нужно зайти на сайт Управления физ.культуры и спорт мерии по нсо http://novosib-sport.ru/index.php?menu=18 в нижнем правом углу написать свой вопрос.Нужно сделать срочно до 17-00 четверга 24-09-15 или в письменном виде по факсу на номер 227-52-71.
А вообще по моему расследованию ситуация такая.Отменили систему абонементов ,льгот и ввели систему ПРОПУСКОВ. Посмотрите у вас на руках пропуски со стоимостью на 150 руб за 1 посещение.По логике вещей ,Ваш ребенок может прийти на любое удобное время к любому тренеру,тк у него пропуск а не абонемент с закрепленным днем и временем.
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Мое предположение-Сделано это потому что с разовых посещений сотрудникам начисляется премия.(случайно слышала от уборщицы)но и прошло сокращении ЗП работников бассейна,ну как собственно у многих граждан нашей страны.
Но мы хотим ходить по абонементу на заранее закрепленное время и группу .Причем стоимость разового посещения ребенка со взрослым 120 руб._________________
ПРЕДЛАГАЮ Перепелиное яйцо и мясо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Родина-мать
Cat Guru

|
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 22:07 |
|
|
IVNA, спасибо, я письмо ответ от департамента не получила, но скорее всего, оно уже фигурирует у них. Продублирую в сообщении на сайте!
А мы с Лазурного ушли, за тренером в др бассейн, но по поводу абонементов, скидок и тд напишу, вдруг через определенное время вернемся, за тренером
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
А по поводу свободного плавания в воскресение, в 15.45, свидетельство многод семьи и ксерокопии свид о рождении детей, по оплате ничего администратор не сказала, но мы не смогли приехать, малая заболела_________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
IVNA
Студент

На сайте с 18.05.06 Сообщения: 1665 В дневниках: 7 Откуда: МЖК"Восточный"
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 0:04 |
|
|
Чем больше ,тем лучше.Вместе мы сила.
Добавлено спустя 21 минуту 29 секунд:
Я написала сообщение,теперь будем ждать ответа.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Эти же сообщения регистрируются на сайте и не останутся без ответа???_________________
ПРЕДЛАГАЮ Перепелиное яйцо и мясо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Родина-мать
Cat Guru

|
|
Вернуться к началу |
|
|
тасся
Профессор

На сайте с 19.01.10 Сообщения: 7211 В дневниках: 14 Откуда: Первомайский район

|
Добавлено: Вт Сен 29, 2015 11:42 |
|
|
Родина-мать
мм да, обидно  _________________ КПБ хлопок 100%, отличное качество, 1,5 - 600руб, 2,0 - 900руб
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1465771
Подошью брюки, джинсы - 100р, мелкий ремонт одежды, замки, первомайский р-н, в лс
________
Дети это счастье! Я счастливая мама в кубе!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Родина-мать
Cat Guru

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anyta-mama
Академик

На сайте с 11.03.08 Сообщения: 19210 В дневниках: 2417 Откуда: Западный

|
Добавлено: Вт Сен 29, 2015 20:14 |
|
|
Девочки подскажите как попадают в спортивную группу,хотим младшую отдать не на оздоровительное плаванье,а в спорт .группу, но в заре делают вид что у них не попасть , езжайте в лазурный говорят ( щас я с западного ,где заря в 500 метрах,поеду на другой конец города  _________________ Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился, и ему досталось то, что досталось...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Родина-мать
Cat Guru

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|