Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
oksanakli2006
Ясельки

На сайте с 30.07.09 Сообщения: 10 Откуда: Белово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пушистое Солнышко
Профессор

На сайте с 07.07.09 Сообщения: 5689 В дневниках: 8 Откуда: Кузбасс
|
 Добавлено: Сб Сен 12, 2009 16:00 |
|
|
Мы записались на фитнесс, больше пока нигде не обучаемся. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Viktorinka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.01.09 Сообщения: 780 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, стадион "Сибирь"
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oksanakli2006
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Viktorinka

На сайте с 28.01.09 Сообщения: 780 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, стадион "Сибирь"
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oksanakli2006
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пушистое Солнышко
Профессор

|
 Добавлено: Сб Сен 12, 2009 20:53 |
|
|
Viktorinka
Со скольки лет там берут? Нам еще рано в 4 года? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Viktorinka

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Viktorinka

|
 Добавлено: Вт Сен 15, 2009 20:32 |
|
|
Как и обещала, рассказываю про "Радугу".
В эту школу набирают детей 5-6 лет. Для шестилеток занятия проходят два раза в неделю, в день четыре предмета по 30 минут. Предметы: английский язык (2 раза в неделю), художественное конструирование, математика, развивающие игры, ИЗО, музыка, обучение граммоте. В этом году набрали 20 групп: 9 групп - пятилетки; 11 групп - шестилетки. Часть групп занимается днем, часть - вечером (зависит от того ходит ре в дет. сад или нет). Официально обучение бесплатное, на канц. товары и т.д. по 100 руб. в месяц._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пушистое Солнышко
Профессор

|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2009 16:27 |
|
|
Viktorinka
На днях посетила родительскте собрание в нашем саду и заведующая садом нам объяснила, что программа Радуга хороша для деток, которые не посещают дошкольные учреждения, то бишь сады. А в садике и так для них большая нагрузка, а ребятишки нынче слабенькие, и им тяжело освоить дополнительные занятия, это может отрицательно повлиять в будущем, так что если не в сад, то в Радугу ходите, пожалуйста, а так нечего над детьми издеваться. Так что мы теперь в смятении и фитнесс-клуб наш похоже прикрывают.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Viktorinka

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пушистое Солнышко
Профессор

|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2009 19:30 |
|
|
Viktorinka
Мы в сад устроились, а вам хорошо, пусть сынульки развиваются.
Последний раз редактировалось: Пушистое Солнышко (Вт Сен 29, 2009 19:37), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Viktorinka

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26683 В дневниках: 44378 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2009 22:27 |
|
|
Девочки, здравствуйте!
Моя бабушка жила в Белово, и я подолгу жила у нее.
Бабушки больше нет со мной, и теперь я не езжу в этот городок, такой родной мне, много роднее того города, где жила.
Мы жили на ул Юбилейная, прямо возле рынка. Что там теперь?
Может, кто-то покажет фото города?
Я помню (знаковые какие-то места моего детства) Дом Пионеров, Рубин, рынок помню и вокруг него книжный мир и детский мир а рядом с детским миром - булочная с вкуснейшими помадками.
еще парк помню, даже два. Один - у ДК Железнодорожников, там была статуя с фонтаном и еще один - ближе к краю города, не знаю, как называется, к нему надо было идти как раз мимо дома пионеров и дальше. Тот парк более подзаброшенным был, но зато таким таинственным. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пушистое Солнышко
Профессор

|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2009 22:36 |
|
|
Настя
Парка у ДК ЖДорожников больше нет, там аллейка, просторная и светлая, а второй парк вы видимо имеете в виду Парк культуры и отдыха, где карусельки? Он есть, тоже стоит еще пока. И рынок на том же месте, облагородили слегка, вокруг понастроили павильончиков с одеждой и обувью, магазин Детский мир так и называется, только детских товаров там один отдел , Дом Пионеров есть и прекрасно функционирует, а в Рубине изредка показывают даже вполне современные фильмы, , и совсем недорого, а вот еще Книжный мир, я его тоже очень любила в детстве стал магазинов стройматериалов, напополам с библиотекой. Зато напротив него у общежития пристроили торговый центр Кит, с отделом ТОП-книга и Монро. В общем живет городочек наш, но перспектив развития что-то не наблюдается...
а фото сделаю как-нибудь, если выберусь в те края с фотоаппаратом, я в третьем микрорайоне живу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|