Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 4207 В дневниках: 28
Добавлено: Вт Сен 15, 2015 0:48
Sophi
Ну да, не совсем понятно как можно все пройти в обычной ПК за 6,5 рабочих дней путевку нам дали в четверг 10.09, а собрание то уже в понедельник 21.09 А мы сейчас так вообще болеем Так что даже не знаю, что скажет наш педиатр... Хотя нет! знаю! скажет, что карты не будет
На сайте с 28.02.09 Сообщения: 12503 В дневниках: 213 Откуда: МЕГА/ИКЕА
Добавлено: Вт Сен 15, 2015 0:57
Ольга_Кос
Конечно не будет! Помимо того что пройти специалистов и сдать анализы, эту карту вместе со всеми вот этими выписками от врачей и результатами анализов нужно СДАТЬ педиатору (ну или медсестре) на заполнение. А это вообще то не в тот же день делается, могут и на неделю оставить и больше вы зависимости от загруженности
У нас стоматолог только пройден, и завтра к психиатру. И к специалистам я вторую неделю не могу записаться, запись в 7.30 начинается, а в 7.40 уже ничего нет ни к одному врачу!! Вот и вся наша комиссия. На собрание тоже 21 числа.
_________________ NAIL MANIA Studio ~ АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР // ПЕДИКЮР // рядом с МЕГА/ИКЕА // @nailmania_nsk
На сайте с 03.05.14 Сообщения: 5345 В дневниках: 12 Откуда: Бугринская роща
Добавлено: Вт Сен 15, 2015 1:04
Мы идем 24го.
Списки на 21 и 29 больше чем на 24 раза в 2, как много деток
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
У нас только анализы остались, но я не знаю как их сдать утром на этой неделе - у меня 4 смены в ночь, в 7 прихожу и падаю замертво. Надо что-то придумать
На сайте с 03.05.14 Сообщения: 5345 В дневниках: 12 Откуда: Бугринская роща
Добавлено: Вт Сен 15, 2015 12:28
MaryFr писал(а):
И мы в этот сад идем... еще бы комиссию пройти норм. Вечно все талоны разбирают и не дозвонишься(
Мы торопились пройти комиссию, думали, что деток запустят сразу после открытия сада. Запись к специалистам была на 2-3 нед вперед (13-я поликлиника). Поэтому ЭКГ пришлось пройти платно - 450руб. . Ортопеда в поликлинике вообще нет, пришлось идти платно, еще 900р. Проблем не было только с психиатром и стоматологом - быстро проскочили. А вообще меня "убило" то, что в нашей пол-ке запись на 2-3 нед вперед, а когда я все же записалась и пришла на прием - коридоры были пустые!!! Только к педиатру была очередь. Т.е. невролога, лора. окулиста мы прошли за 15 мин (всех сразу).
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 15, 2015 12:59
я сходила отнесла путевку.сказали детей будут принимать с 1 октября,всмысли вот списки которые вывесили пойдут 1 числа. так что скоро уже.а нам предстаит комиссию проити,записи нет к специалистам.как всегда.
Добавлено спустя 16 минут 3 секунды:
кошмар запись на 10 октября к специалистам. ужас на экг записали на 13 число.