Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 11:09
Кошка в доме
Пожарные приехали, а толку? Всё дотла сгорело.... Они, конечно же, потушили, но, мне кажется, это уже делается больше для того, чтобы соседние дома не сгорели. Там же дом на доме... По 1-3 сотке земли у владельцев, не проехать, не пройти.
Сейчас смотрела с балкона-от дома только стены первого этажа (кирпич скорее всего) остались....
Это уже тушат несколько минут.
Это сейчас.
Фотки с телефона, сорри.
Страшно, блин...
Последний раз редактировалось: Иннок (Пн Сен 14, 2015 11:22), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 11:45
КсюшОКчек
Так я уже там. )) Может еще кому-то надо, поэтому и написала. Сегодня стоп.
Скрытый текст:
Распродажа деми сапоги высокие, натур.кожа, за 1 тыс. руб, 38 и 39 р-ры. Неизвестно, правда, будут ли в наличии. После цен на деми ботинки кожзам в той же Kari, мне кажется, это бесплатно.
Для девочек и мальчиков, у кого размер уже взрослый, но ножка еще неширокая, эта обувь, наверное, вполне подойдет. Все равно через год нога уже вырастет, надо будет новые брать.
На сайте с 23.10.10 Сообщения: 14092 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, забираю ЦРПЦ или перекид из Флагмана, ББ
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 11:55
Иннок
я пожар тоже видела близко, год назад, до сих пор в глазах стоит Ужас просто ужасный, ни дай бог ни кому
Сална
мне зима в рононе не нра, или я мерзляк
подошва тонкая,хотя мех вроде плотный
я там же в том году тарилась, и себе, и доче
дочка за зиму 1000 рублевые зимние сапоги уносила носы сшоркались до состояния замши
но цены, привлекают, да
я в этот раз заказала всем унты
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 14:24
Машкина
У нас на холод будут валенки. А сапоги нужны на зимнюю слякоть. Я и беру на 1 сезон, не на вырост.
В магазине кожзам, которого и на сезон не хватит, облезет, стоит гораздо дороже.
У сына были унты Фомы, промокали - в подошву вставлена войлочная прослойка, которая, понятное дело, воду впитывает.
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 16:17
ГранатиНа
Ну, я такие беру:
Скрытый текст:
Себе хочу такие демисезонные:
Для меня они не бабушкины, для тебя не знаю. Я исхожу из особенностей наших ног, дочь ходить не сможет на сплошной толстой подошве, а я на высоком каблуке.
Может еще ничего и не достанется.
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 17:14
К@реглазка
Значит, я правильно думаю, что велюр не для активных прогулок. И уж тем более не для межсезонья. Как в велюре ходят весной и осенью?! Если только от машины и до машины.
А сапожки красивые. На узкую ножку?