Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.03.10 Сообщения: 5699 В дневниках: 280 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, ул. Кропоткина
Добавлено: Пн Авг 24, 2015 23:23
ANKA
Спасибо!
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Камелия
Я сама неделю назад просила помощи в опознании похожего сорта. Только у меня, на мой взгляд, задача попроще была - у моей гортензии стерильные цветочки с резными краешками, поэтому больше всего по описанию подошел сорт Уайт Леди (а еще есть Пинк Леди - тоже с резными стерильными цветочками, только розовеющими со временем - спасибо Бабуля55 за наводку).
А у вас задача посложней будет - я вот такие самые распространенные похожие сорта нашла - Киушу, Пинк Даймонд, Юник, Мега Минди, Левана. Но это наверняка малая толика.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
мадам элен natalia_vita
Великолепные горточки!
Поскольку я опять без Ванильки осталась очень теперь жалею, что не купила в Гринвилле такие прекрасные саженцы когда распродажа была. Снова в хотелки!
На сайте с 28.10.12 Сообщения: 2891 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск Родники
Добавлено: Вт Авг 25, 2015 8:26
natalia_vita
Шикарное цветение И ветки все так пряменько стоят, у меня же на Ванили отдельные кланяются до самой земли.
Этот год точно год гортензии и Ванила рулит!
На сайте с 04.12.03 Сообщения: 5470 В дневниках: 69 Откуда: п. Элитный
Добавлено: Вт Авг 25, 2015 22:27
blackchette, спасибо за помощь в определении сорта-оказывается так много метельчатых гортензий, некоторые сорта вижу впервые. Моя кажется на Юник больше похожа.
Девочки, какие шикарные гортензии у всех в этом году. Я раньше на Ванильку не обращала особого внимания, но в этом году ваши фото меня покорили. Не удержалась от заманчивых скидок в Гринвиле и урвала себе хорошенький кустик за 268р., а позавчера еще и Стронг Анабель прикупила там же, но он поменьше будет и цена почти 600.
Добавлено спустя 49 секунд:
xxxАннаxxx, да?! Хорошо, буду ждать от вас фото.
_________________ Продам ферментированный ИВАН-ЧАЙ, собранный в экологически чистом районе НСО. Подробности в лс.