Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Самый лучший роддом - Голосование!
Как набрать вес???
Может есть у кого такая проблема?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TanX
Студент
Студент

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 111
Карта № 001625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 14:35     Ответить с цитатой

У меня 16,1 получается

какариша
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
В дневниках: 207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 15:25     Ответить с цитатой

МАНЮСЯ
Я стресс заедаю :-( Т.е когда дома и на работе сложности и неприятности я поправляюсь. Как только все хорошо и я счастлива - худею и хорошею. Чаще у людей все наоборот. Последнее время все не очень и я опять просто бегемот :cry:

Ммммммммммммм...ммммммм.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анюта29
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 15:38     Ответить с цитатой

ой, девочки, как я вас всех понимаю, т.к. тоже бывшая худышка, причём лет до 26 ею была с рождения и постоянно комплексовала, после рождения первого ребёнка была 43 кг при росте 167см :eek: начала поправляться, когда занялась спортом - главное делать упражнения в медленном темпе и с большим весом, а не с маленькими гантельками и в темпе (как для похудения) в это же время пила протеин, но редко, т.к. постоянно то забывала пить, то молоко забывала купить :-) потом начала нарастать мышечная масса и до сих пор никуда не делась - мышцы имеют очень хорошую "память" и, если потом заниматься хотя бы один раз в неделю (даже дома с гантельками) всё будет в норме :aga-aga: сейчас я вешу 56кг, меня попрежнему считают худой, но я не обращаю внимания, т.к. очень много плюсов в этой худобе - как и многим худышкам, мне не дают мои 33 года, а когда идёт рядом тринадцатилетний сынуля, никто и не подумает, что это сын, а не брат :-) До рождения второго ребёнка я была 58кг, и поняла, что это уже много и циллюлитно :haha: Так что отставить панику, пора наращивать мышцы ;)
⮝ наверх ⮝

e-lisichka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 20:17     Ответить с цитатой

Ура!У меня норма!Буду всем показывать,кто скажет,что я худенькая.
Я не худенькая,у меня просто грудь маленькая и ручки тоненькие! :girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Maritime
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 22:44     Ответить с цитатой

SANARA писал(а):
Маринос, врачи используют индекс массы тела для определения наличия дефицита массы или ожирения.
ИМТ = масса тела в кг / рост в метрах квадратных

16 и менее Выраженный дефицит массы
16.5—18.49 Недостаточная (дефицит) масса тела
18.5—24.99 Норма
25—29.99 Избыточная масса тела (предожирение)
30—34.99 Ожирение первой степени
35—39.99 Ожирение второй степени
40 и более Ожирение третьей степени (морбидное)

у меня выходит 38/1,55х1,55=15,8
у вас я норму насчитала 55/1,7х1,7=19,03

Спасибо,вот мне тоже кажется что нормальный вес,просто все уже реально надоели,если человеку 100 раз повторить какой он худой,то на 101 начнут развиваться комплексы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

S@NARA
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 3318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 10:14     Ответить с цитатой

Ой, девочки, написала свой ИМТ и самой страшно стало. Хотя, мне кажется, что тощей я совсем не смотрюсь.

Проблемы с одеждой тоже есть, но в основном с джинсами и нижней частью белья :oops:. Очень хочется комплектик, а трусики всегда велики оказываются. Джинсики себе в Глории джинс покупаю 38 размер, последний раз 37 нашла у них же (не знала, что нечетные размеры бывают :haha:).

Последний раз редактировалось: S@NARA (Чт Сен 03, 2009 15:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 12:18     Ответить с цитатой

SANARA
По моему идеальная пропорция! На мой взгляд, лучше не полнеть :-)

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

какариша писал(а):
МАНЮСЯ
Я стресс заедаю :-( Т.е когда дома и на работе сложности и неприятности я поправляюсь. Как только все хорошо и я счастлива - худею и хорошею. Чаще у людей все наоборот. Последнее время все не очень и я опять просто бегемот :cry:

Ритуль, я тоже "заедала" стрессы на работе, но не поправлялась почему-то, видимо, нервы ускоряли обменные процессы :-)
⮝ наверх ⮝

Lucha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 14:08     Ответить с цитатой

SANARA
Вы КРАСАВИЦА!!! :-)

Девочки!!! Не слушайте никого, это они от зависти. :lol:

С выпечкой, пироженками поаккуратней... я так чуть себе панкриотит не заработала- тоже хотела набрать в определенных местах. :lol:
Сгласна, что при болезненной худобе надо в первую очередь подумать о мышечном каркасе. А жирок сразу нарастет на мыщцы. Главное не переусердствовать и в боди-билдинг не податься :lol:
⮝ наверх ⮝

S@NARA
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 3318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 15:53     Ответить с цитатой

ВитАня, Lucha, девочки, спасибо :oops:.

Последний раз редактировалось: S@NARA (Пт Фев 08, 2013 12:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Елена2376
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 9:51     Ответить с цитатой

Да,девочки,я тоже худая всегда была.В детстве комплексовала очень,теперь наоборот -за счастье.Всегда спортом занималась,теперь тоже в тренажерный зал хожу.Главное ведь не худая и не большая,а главное,чтоб мыжцы в тонусе были и все подтянуто было.
⮝ наверх ⮝

Lucha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 10:05     Ответить с цитатой

Елена2376
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

"Катенька"
Студент
Студент

На сайте с 21.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 17:00     Ответить с цитатой

Прикольная тем ка!! :lol: я то думала все озадачены как похудеть а тут такое!! Везет вам
⮝ наверх ⮝

TanX
Студент
Студент

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 111
Карта № 001625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 0:12     Ответить с цитатой

Привет всем! Ездили с дочей в деревню к бабушке почти на месяц, приехали- я поправилась на 1 кг, воздух наверное свежий на аппетит подействовал и еда по режиму. Сейчас в городе наверное опять сброшу, всё суета какая-то, а там хорошо- никуда не надо бежать. :-)

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 0:21     Ответить с цитатой

Хорошо! :-)

Отвар не пили?
⮝ наверх ⮝

Чудо-чадо
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 8:25     Ответить с цитатой

TanX
у меня тоже такой феномен - на отдыхе +1кг. Обед по расписанию, забот минимум - результат налицо :lol: А домой приедешь, начинаешь все дела делать, беготня-суета - и все опять в минус... :aga-aga: :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 5 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: