Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 10390 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск Карта № 002647
Добавлено: Пт Авг 14, 2015 2:32
AVARIA_NET
ух ты бухты! неужели? какая ляля! где нашлись? местная?
взгляд прям деловитый, как будто уже освоилась. Неожиданно так вы нас "встряхнули" в конце лета, а то такая тишина в темке
лёгкой вам адаптации и поменьше бумажных волокит...
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 10390 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск Карта № 002647
Добавлено: Пт Авг 14, 2015 2:55
AVARIA_NET
ничего себе, вот даже не знаю - смогла бы я так далеко...какая вы молодец, чес слово. Мы кстати точку в адаптации мысленно поставили (с мужем), получилось= 14месяцев. Нормально. Бывает и больше. Сыну два уже было, да ещё характер-с, думали больше будем "срастаться". Так легко стало сейчас, прям наслаждаюсь-отдыхаю. А были денёчки - туши свет. и руки опускались. и чемоданы собирались. ВСЁ было.
Искренне желаю вам удачи.
Хотя, нсколько мы вас знаем здесь, видно - девуля ВАША! точно точно
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 2793 В дневниках: 44 Откуда: октябрьский Пед)))Севастополь
Добавлено: Пт Авг 14, 2015 11:59
Марианна с дочкой!!!! Вы такие молодцы!!! Здоровья вам !!!))))))я тоже поняла , что адаптация у нас , этот страшный зверь закончилось... Поставила точку ... У Марианны помойму вообще адаптации не бывает.. Ну может месяцок и все.. ))) Марианн Ляля прелесть
На сайте с 29.09.06 Сообщения: 3823 В дневниках: 240 Откуда: Академ, Полевая, п.Каменушка
Добавлено: Пт Авг 14, 2015 13:14
AVARIA_NET
Марианка, ...я в легоньком обалдении
Герой, одназначно
как зовут, сколько вам??как нашлись?
ты прям уже на мою "любимую расцветочку" перешла- вторая блондиночка, все 4- красотульки
Скрытый текст:
половина- удочеренных ..ты еще кого из них удочерила
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
яна Виноград
Яна, тебя с прошедшим днем варенья
_________________ Счастья много не бывает!
Добавлено: Пт Авг 14, 2015 15:43
адаптация у всех бывает...настюхе 1,5 года...мееелкая сафсем супротив деученок то...
для бешеной собаки семь верст не крюк
Скрытый текст:
ну до зеленогорска (откуда лерок) расстояние: 305.7 км и время в пути: 3 ч 56 мин...но дорога неизвестная...поэтому туда ехали почти 6 часов
новосибирск - омск (откуда настя) = расстояние: 650 км; время: 10:47
_________________ Проходит не время, проходим мы(с)