Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.11.11 Сообщения: 383 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 16:56
marittimo, к сожалению, нет
Придется ехать.
Интересно, результаты достоверные, ничего не могут перепутать? Это я к тому, что никуда еще не нужно ехать сдавать для сравнения?
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 2338 В дневниках: 7 Откуда: Н-ск, Заельцовский район
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 20:44
НастенаV
КВД это необязательное удовольствие Меня врач отправляла, ей не понравился мой мазок, в котором были слегка превышены лейкоциты. В КВД взяли анализы на основные ЗПП и выдали справку что все нормально, которую врач радостно вклеила в карту и больше не приставала. Только отправляют в областной, который на Объединения, 35. Не забудьте паспорт и страховое, без паспорта не примут, даже если данные помнишь наизусть Еще обменную карту надо, из нее переписывают результаты анализов на ВИЧ. Часть анализов берет врач, а часть берут на третьем этаже, на прием за результатами примерно через 10 дней. Записываться лучше на вечер, там практически никого нет, а с утра очень много народу было, в т.ч. гастарбайтеры.
Меня тоже отправили в областной КВД потому, что немного плохой мазок. На удивление меня очень быстро туда записали по телефону, так как по беременности (но у меня уже срок больше 20 недель). На прием к врачу народу не было. Часть мазков взяли врач, а на бакпосев надо было прийти в другой день с утра (с 8 до 12) на третий этаж. Я была морально готова постоять в очереди, так как не привыкла чтобы не было очередей в муниципальных учреждениях, но, к моему большому удивлению, подъехав часам к 10 утра, в этот кабинет вообще никого не было.
На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13907 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
Добавлено: Вт Июл 21, 2015 13:35
Июлия
а анализы они и вечером берут? А то я что-то наоборот на утро записалась, чтобы наверняка анализы сдать за один раз. По телефону ничего внятно не объяснили, типа как врач посчитает нужным, то и возьмет. А утром или вечером анализы они не знают. На сайте указаны дни и время забора анализов, там первая половина дня и есть вторая половина по некоторым дням.
Девочки, а кого-нибудь направляли в диагностический центр на УЗИ?
_________________ Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88