Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Boost up прикорневой объем
где и у кого лучше сделать???

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катюша8686
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 13:39     Ответить с цитатой

Девочки) Буст Ап можнл убрать холодным восстановлением. По другому ни как. Даже кератин не может до конца разладить гофре.

Toshiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 18:54     Ответить с цитатой

Катюша8686
На самом деле страшно экспериментировать, тк когда буст ап делали, много чегообещали... В тч и что пройдет через пол года...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катюша8686
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 22:16     Ответить с цитатой

Toshiko
Ну нам как мастерам за что купили за то и продали, как говорится. Вот фото волос девушки которой убирали Буст Ап.

Katenok_mod
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 10:53     Ответить с цитатой

Хотелось бы увидеть реальные фото до и после.. А то как то через раз хорошие отзывы...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nastydamys
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 16:48     Ответить с цитатой

Toshiko
Вам любой хороший мастер скажет,что восстановить нельзя волосы,только состригать.

Девушки,вот вы когда делаете себе кератин или буст-ап,а потом жалуетесь что волосы испорчены,вы не задумываетесь о том,почему ни одна крупная марка по проф.уходу не выпускает никаких средств для кератина или буст-апа?
И почему мастера,которые вам волосы делают говорят:'а мы мастера,за что купили,за то и продаём'?)на банке написали через полгода вымоется,значит через полгода вымоется))

Извиняюсь что так резко или кого-то задеваю,но может прочитав моё сообщение девушки подумают дважды прежде чем идти на процедуру..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анастази
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 11:34     Ответить с цитатой

Toshiko
Блин, ну сколько раз я своим клиенткам говорила, что именно так и будет..и в топе писала, что так и будет.
Но!!!! Не переживайте..можно-можно-можно облегчить ситуацию. Нужно взять хорошую маску увлажняющую и наносить после мытья на этот участок волос. ..который был подвергнут процедуре. На корни не наносим..для всей остальной длины, если она не сильно повреждена, тоже эту маску не используем (может утяжелять) а вот на этот "зажёванный" участок в самый раз. Она его немного подрастянет и пушистость снимет.
Не расстраивайтесь :give_heart: Всё поправимо :aga-aga: В конце концов можно пару проф восстанавливающих процедур сделать.
⮝ наверх ⮝

Кучерявая
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 19:37     Ответить с цитатой

делала буст ап уже два раза!
скажу так: волосы портятся, это правда.
У меня до конца волосы не распрямились и не распрямятся никогда.Это неприятно, но это правда!Хоть и говорят, что волос распрямится через пол года.
Но знаете...я буду делать эту процедуру еще. Просто уж слишком она меня выручает.У меня очень тонкие волосы и их мало. Когда я сделала буст ап, я не могла нарадоваться на свою прическу! столько комплиментов по поводу волос я никогда не получала!Согласна, что не всем идет, но у меня было просто супер! Головокружительный объем!Я сразу сделала стрижку удлиненное каре и моему счастью не было предела!Волосы мыла 2 раза в неделю!Косы и прически получались отличными, объемными!Да и просто - расчесала и пошла!
Мой совет такой: если у вас хорошие или нормальные волосы, не майтесь дурью, не делайте эту процедуру. Мои подруги все делают буст ап и счастливы, но я на их месте, имея такие волосы как у них, не делала бы))))
А тем, кому реально это помогает выглядеть отлично можно сделать, только ухаживать дополнительно (хорошие маски, можно ампулы увлажняющие купить - оч хорошие)

Анастази
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 22:38     Ответить с цитатой

Можно проще делать - завить все волосы, тогда не будет зажёванного участка и прямых концов. Эффект - объём, укладка, меньшая жирность кожи головы будет. Для этого не обязательно крутить волосы на шпильку у корня, создавая эффект гоффре (начёса). Можно создать основу для причёски - равномерно по всей длине.
При этом, очень часто при проведение процедуры создания вышеназванного прикорневого объёма, используют металлические шпильки, что ещё больше усугубляет ситуацию, так как раствор для завивки не должен соприкасаться с металлом, дабы не травмировать стержень.
Но, в принципе, безусловно, решение каждый принимает сам, что ему делать :) Исходя из своих предпочтений и целей :)
Всем удачи и объёмных причёсок :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Лапотуля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 23:28     Ответить с цитатой

Ого... :eek: Спасибо, я пожалуй откажусь от такой затеи. а то уже собралась на процедуру.Устала постоянно объем создавать с утра, думала раз два и все готово.Уж лучше утренние упражнения с волосами,чем с соломой

⮝ наверх ⮝

Анастази
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2015 12:16     Ответить с цитатой

Лапотуля
:give_heart: это точно :) особенно если использовать нормальный стайлинг для прикорневого объёма :)
⮝ наверх ⮝

Margaritk@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 10:32     Ответить с цитатой

Девочки , есть кто уже попробовал буфант?
⮝ наверх ⮝

Ice_wolf

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 22:27     Ответить с цитатой

У меня печальный опыт связан с буст ап. Сделала в декабре, особо эффекта супер объёма не было, но все же он был, я не пользовалась никакими укладочными средствами, это плюс, продержался наверно месяца 4-5.
Я крашусь каждый месяц-полтора, с обесцвечиванием корней и потом без. Так, когда красили меня обычной краской, мои волосы отпали :-o они клочками отпали и как раз по длине где был буст ап :-( благо таких клочков не много. Не знаю с чем это связать, с буст апом, краской или с беременностью, но вот такой результат. Сейчас крашусь матрикс, краска отличная :pyatak: и волосы больше не отпадали :-D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Galliy15
Профессор
Профессор

На сайте с 16.09.14
Откуда: метро Берёзовая роща, метро Студенческая, метро Красный проспект.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 14:52    Заголовок сообщения: Новый однофазный БустАп- прикорневой обьем волос. Ответить с цитатой

Новый однофазный БустАп.
Вымывается полность в течении 2 - 2.5 месяца.
Не сжигает волосы , так как имеет однофазную формулу нанесения и вымывается полностью, не требуя состригания отросшего гофре.
Аналогов в Новосибирске нет.
Отвечу на все интересующие вопросы,

Запись тел 375-71-44
⮝ наверх ⮝

Г@лочк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 23:04     Ответить с цитатой

Девочки, всем доброго времени суток. Я очень хочу прикорневой объем и ищу хорошего мастера. Читала как много хороших отзывов, так и печальный опыт у многих. Сделала вывод, что зависит от профессионализма и добросовестности мастера. Посоветуйте если есть те кто делает у постоянного и доволен результатом. Очень хочется не ошибиться с выбором. )))
⮝ наверх ⮝

Верууська
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 10:56     Ответить с цитатой

Г@лочк@ писал(а):
Девочки, всем доброго времени суток. Я очень хочу прикорневой объем и ищу хорошего мастера. Читала как много хороших отзывов, так и печальный опыт у многих. Сделала вывод, что зависит от профессионализма и добросовестности мастера. Посоветуйте если есть те кто делает у постоянного и доволен результатом. Очень хочется не ошибиться с выбором. )))

моя подруга сделала три дня назад, сделала в салоне маракуйя, где-то на горской. Довольна пока - жуть как:)
Она у меня жутко дотошный человек, долго выбирала среди мастеров и салонов, выбрала этих товарищей, тк они официальные дистрибьюторы и технологи японского кератина какого-то, на сибмаме она не тусит :haha:
Просыпается и только сушит волосы и всё, укладочка на 5+.
У неё волосы до плеч, не густые, крашенные. Если даст фото- обязательно сюда добавлю.
Я сама собираюсь теперь к ним на кератиновое выпрямление, т.к. в их инстаграмме акция, на 25% или 30%, точно не помню сейчас. :haha:
Думаю всё зависит от мастерства и материала. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: