Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Рейтинг роддомов
ЖК Заельцовский район
Красный пр., 218

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 83, 84, 85  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НастенаV
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 16:56     Ответить с цитатой

marittimo, к сожалению, нет
Придется ехать.
Интересно, результаты достоверные, ничего не могут перепутать? Это я к тому, что никуда еще не нужно ехать сдавать для сравнения? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marittimo
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 18:43     Ответить с цитатой

НастенаV
Надо надеяться, что ничего не перепутают. Все-таки это квд, а не шарашкина контора.
⮝ наверх ⮝

Июлия
Студент
Студент

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 20:44     Ответить с цитатой

НастенаV
КВД это необязательное удовольствие :) Меня врач отправляла, ей не понравился мой мазок, в котором были слегка превышены лейкоциты. В КВД взяли анализы на основные ЗПП и выдали справку что все нормально, которую врач радостно вклеила в карту и больше не приставала. Только отправляют в областной, который на Объединения, 35. Не забудьте паспорт и страховое, без паспорта не примут, даже если данные помнишь наизусть :) Еще обменную карту надо, из нее переписывают результаты анализов на ВИЧ. Часть анализов берет врач, а часть берут на третьем этаже, на прием за результатами примерно через 10 дней. Записываться лучше на вечер, там практически никого нет, а с утра очень много народу было, в т.ч. гастарбайтеры.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

НастенаV
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 14:10     Ответить с цитатой

Июлия поняла, спасибо
Вот и меня видимо послали для подстраховки, так как лейкоциты повышены
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 14:27     Ответить с цитатой

НастенаV
а на каком сроке туда отправили? И на каком сроке толерантность к глюкозе сдают?

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝

Decabrina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 14:55     Ответить с цитатой

НастенаV
От любых анализов вы можете отказаться. Вопрос в том, если даже что-то обнаружат будете ли вы это лечить.

Июлия
Студент
Студент

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 15:22     Ответить с цитатой

Светуська
У меня в направлении на ОТТГ стоит 24-28 недель.
⮝ наверх ⮝

Tanilecka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 16:19     Ответить с цитатой

Меня тоже отправили в областной КВД потому, что немного плохой мазок. На удивление меня очень быстро туда записали по телефону, так как по беременности (но у меня уже срок больше 20 недель). На прием к врачу народу не было. Часть мазков взяли врач, а на бакпосев надо было прийти в другой день с утра (с 8 до 12) на третий этаж. Я была морально готова постоять в очереди, так как не привыкла чтобы не было очередей в муниципальных учреждениях, но, к моему большому удивлению, подъехав часам к 10 утра, в этот кабинет вообще никого не было.

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2015 22:17     Ответить с цитатой

Июлия
значит меня это еще ждет

⮝ наверх ⮝

Nata_nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 10:50     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалуйста, проходят ли сейчас в ЖК курсы для беременных?

marittimo
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 9:46     Ответить с цитатой

Nata_nsk
Мне одна девушка написала, что проходят.
По вторникам, с 17-00 в актовом зале на 1 этаже. Ведёт старшая акушерка из ГБ.
⮝ наверх ⮝

Nata_nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2015 15:23     Ответить с цитатой

marittimo
Спасибо вам огромное)

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2015 13:35     Ответить с цитатой

Июлия
а анализы они и вечером берут? А то я что-то наоборот на утро записалась, чтобы наверняка анализы сдать за один раз. По телефону ничего внятно не объяснили, типа как врач посчитает нужным, то и возьмет. А утром или вечером анализы они не знают. На сайте указаны дни и время забора анализов, там первая половина дня и есть вторая половина по некоторым дням.

Девочки, а кого-нибудь направляли в диагностический центр на УЗИ?

⮝ наверх ⮝

Июлия
Студент
Студент

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2015 23:27     Ответить с цитатой

Светуська
Про анализы честно не знаю, но выше Tanilecka писала что бакпосев до 12.
УЗИ я все делала в ЖК.
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2015 10:26     Ответить с цитатой

Tanilecka
А анализы там бесплатные?

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 77 из 85 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 83, 84, 85  След.

Перейти: