Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, хочу предложить к обмену пазл,
Educa forum Romano, 3000 деталей
Скрытый текст:
Собирался один раз, все детали на месте (одна коцнутая была изначально (отломан хвостик)), коробка раздавлена по бокам, хочу поменяться на любой другой 3000 от Educa
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 1765 В дневниках: 8
Добавлено: Пн Авг 10, 2015 15:43
Девочки, всем привет.
У меня вот такой вопросик.
Есть пазл на 1000 деталей, но самой собирать то времени нет, то мозгов не хватает, а так хочется повесить картинку.
Может кто нибудь соберет его для меня (сколько будет стоить работа?)
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Авг 10, 2015 19:06
Evgeny_S_79
У меня такой собранный лежит. Я гляну по колличеству деталей точнее. Картинка один в один. Я все собранные мною паззлы храню в коробочках в собранном виде
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
Девочки, всем привет.
Есть пазл на 1000 деталей, но самой собирать то времени нет, то мозгов не хватает, а так хочется повесить картинку.
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 1765 В дневниках: 8
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 17:26
Anka_tixas писал(а):
Evgeny_S_79 писал(а):
Девочки, всем привет.
Я могу собрать. За просто так.
Ой спасибо так спасибо.
Куда и когда к вам можно обратиться? (можно в ЛС)
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 17:50
Я забыла отписаться. У меня такой трехтысячник.
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 17:08
Девочки, привет!
У кого есть пазлы фирмы Джамбо? ???
Я и Лена Крикето очень просим дать пособирать: нас пригласили в команду Росии, представлять нашу страну на чемпионате Европы в бельгии 24-25 окт 2015г. Тренироваться уже больше не на чем, а руки чешутся))))
Помогите пазломанам