|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dvakota
Ясельки

На сайте с 30.06.15 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Чт Июл 02, 2015 14:39 |
|
|
Мой опыт показывает, что любовь к музыке не привьешь. Она либо есть, либо нет. У меня двойняшки, соответственно, музыку с момента зачатия слушали одинаковую и в одинаковых количествах. Но сейчас, в 10 месяцев, один вообще к музыке равнодушен, а второй очень музыкальный, и пританцовывает под музыку и просто слушает. Особенно гитару обожает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ludanik
Ясельки

На сайте с 05.07.15 Сообщения: 8 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вс Июл 05, 2015 23:50 |
|
|
Моим очень нравится шум дождя и звуки природы слушать. Включаю перед сном, помогает расслабиться и заснуть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kinesiomag
Школьные годы

На сайте с 26.06.13 Сообщения: 1006 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, МЖК Восточный
|
 Добавлено: Пн Авг 03, 2015 14:16 |
|
|
Добрый день! Я включаю ребенку Моцарта, да и сама слушаю с удовольствием.
Со временем выявились любимые мелодии, они в общем легкие, приятные, у Моцарта есть и тяжелые на восприятие композиции...
Если ребенок противится спать днем я придумала музыкотерапию Так называю процедуру. А по сути включаю Моцарта в наушники, ребеночка укрываю и говорю, что спать не нужно, просто расслабься и послушай музыку Две минуты и ... Ребенок спит Тихонько убираю наушники, прикрываю ушко и два часа спокойно занимаюсь своими делами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Игры Почемучек
Студент

На сайте с 03.07.15 Сообщения: 2232 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 03, 2015 14:19 |
|
|
+1 И я за Моцарта, как то другую классику и не слушаем...
Посоветуйте, пожалуйста, каких композиторов еще можно слушать из классики? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
РомашкаБукашка
Детский сад

На сайте с 03.02.15 Сообщения: 192 Откуда: Белокуриха
|
 Добавлено: Чт Фев 18, 2016 18:16 |
|
|
Когда дома сидим, часто включаю музыку. Для детей - детские песни и песни из мультиков. Под некоторые из этих песен дети обожают танцевать. А старший запоминает наиболее понравившиеся и потом напевает. Для себя - что-то из классики или инструментальное.
Четно говоря, без музыки дома уже становится тоскливо
Кстати, на примере детских песен можно устраивать с детьми что-то типа "Угадай мелодию". Это теперь одна из наших любимых игр - я напеваю мелодии песен, а детки угадывают Это полезное и занимательное занятие, пригодится, скажем, когда надо ждать в очереди, или ехать куда-то в транспорте.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Игры Почемучек писал(а): | +1 И я за Моцарта, как то другую классику и не слушаем...
Посоветуйте, пожалуйста, каких композиторов еще можно слушать из классики? |
Послушайте Шопена, может понравится  _________________ Дочка, 5 лет: "Я внутренняя девочка - люблю быть дома" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ekaterinalove
Ясельки

На сайте с 21.02.16 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Пт Фев 26, 2016 18:03 |
|
|
Укачивала под классическую музыку в современной обработке всегда |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нюра Нюсина
Ясельки

На сайте с 07.03.16 Сообщения: 15
|
 Добавлено: Вт Мар 08, 2016 20:54 |
|
|
при беременности любила слушать арфу, малыш в животе сразу успокаивался, так открыла для себя нового исполнителя Alizbar, сейчас тоже бывает слушаем, перед сном, еще звуки природы включаю, под шум прибоя хорошо спать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|