Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
Солнечные детки 2015
болталка для мамочек весенне-летних ребятишек

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1768
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 22:25     Ответить с цитатой

tiana_t
Я на учет в 6 недель встала по беременности 61 кг. А сейчас 55 кг. С одной стороны хорошо, легко. А с другой стороны тяжело, сил не хватает на руках дочь носить
Я ем не все. Дочь аллергик. Супы, каши, сейчас модест бифилин и творог ем по не многу. И езе детское пюре хайнц ем. На него аллергии нет

Tania0316
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.10.14
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 22:44     Ответить с цитатой

tiana_t
ЛС :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 22:49     Ответить с цитатой

Елена солнышко, ну да, ощутимо вес ушел.... белка побольше для сил надо - отварную говядину, язык
⮝ наверх ⮝

Lapoto4ek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.12.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2015 10:05     Ответить с цитатой

Девочки, всем доброе утро! Извините за беспокойство, пристраиваю классный песочник на лето, вдруг кому-то надо? Очень красивый, с большим ярким цветком на попе :-) Мы одели 1 раз сфотаться, потом выросли из него. р-р 74. за 150 р. отдам :oops:

Kat-Tana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2015 16:54     Ответить с цитатой

tiana_t
Танюш!
Нас тоже заселяй!
Kat-Tana, я - Татьяна, Место проживания - Барнаул, Южный (Пономаревка). Дата рождения - 26.09.1983. Старшие детки: сын Влад (18.07.2013 г.р.). Владимир родился 19.06.2015г., 3080 гр и 54 см, 8/8 баллов по Апгар

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:

Елена солнышко писал(а):

С животиком мучаемся. Плантекс, укропная вода не помогают. Спасает эспумизан.

Лен, Эспумизан он от газиков. А плантекс-укроп. водичка-сибкомплекс...это от коликов.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Нам для восстановления микрофлоры посоветовали Рла Лайф для новорожд. давать Володе (мене 2 дня сильные препараты вводили в РД, у меня желудок с кишечником накрылись, и у ре. тоже). Я бифиформ пью, а этот препарат еле нашли в аптеке (пришлось за ним в Павловск ехать)

⮝ наверх ⮝

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2015 18:50     Ответить с цитатой

Kat-Tana, Танюш, заселила ;)

Сабсимплекс вроде тоже от газиков - там же симетикон в составе?
⮝ наверх ⮝

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2015 20:49     Ответить с цитатой

tiana_t
да у сабсимплекса такой же принцип действия. он как бы самый современный на сегодняшний день из симетиконов

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1768
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2015 21:40     Ответить с цитатой

tiana_t
Ем усиленно! Толку нет. Дочь тяжелая, ест хорошо. Вот вес и уходит и меня.
Сабсимплекс не пошел. Эспумизан да, а укропную воду выплевывает.

Tutor_o
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2015 22:30     Ответить с цитатой

tiana_t
Мы тоже хотим к вам)) я- Оля,мне 28,ребеночек первый,доченька, родилась 27.06.15. 3460гр и 53 см.
Кстати,спасибо большущее за пурелан,не знаю,что бы я без него делала)

Английский - легко!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Афродита*
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
В дневниках: 566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2015 22:40     Ответить с цитатой

Kat-Tana
Мы с животом сильно намучились :aga-aga:
До 4-х месяцев дочка жила на моих ручках, а я жила на гречке без масла соли и сахара...

У всех этих семитконов временный эффект, быстро перестают действовать.
Спасались массажком и теплыми пеленочками. Дожила дочку на качельки , садилась рядом с утюгом и меняла ей теплые пеленочки.
Столько перепили этого Биформ Бэби , все мимо :aga-aga:
Потом нам посоветовали Линекс пропить, причем тот что три раза в день дается, он вроде как лучше помогает. И после этого , в течение двух недель все наладилось :-)
Только в составе этого линекса есть лактоза (может вызвать аллергию ), хотя в инструкции идет с первых дней жизни.
Есть еще Линекс , который дается один раз в день, он безлактозный.

Эх знать бы про него раньше... :aga-aga:
Очень мучилась наша доча с животиком, бедняжка.

Мне тоже антибиотик ставили, легкий.
⮝ наверх ⮝

Kat-Tana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2015 23:22     Ответить с цитатой

*Афродита*
Мне в первые роды ставили обычный, а во второй раз внутривенно капельницы вместо уколов.
Скрытый текст:
у меня обычно проблем нет с туалет. делами, в 1 роды кишечник заработал после 1 клизмы, а 2 раз...после 3 клизм были проблемы :aga-aga: + у младшего были запорики и животик бурлит :-(

Добавлено спустя 51 секунду:

tiana_t
Тань, может быть...за 2 года уже подзабыла :oops:

⮝ наверх ⮝

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 1:22     Ответить с цитатой

LittleNusha, то есть он несколько иной, нежели эспумизан?

Елена солнышко, Лен, еще гормональный фон, в том числе в связи с лактацией, после родов играть может.... у меня наоборот все в плюс идет :mad: закончишь кормить - скорее всего, все придет на круги своя, а часто еще и лишку с собой прихватит... :aga-aga:

Tutor_o, Оля, заселила, напиши дату своего рождения, пожалуйста ;) Доченьку Евой же назвали? Интересно так, у меня Лиза с таким же ростом и весом родилась с точностью до грамма :in_love: Выпиались из роддома с потерей веса в 110 грамм, а за первый месяц наели 1100 гр :haha:

*Афродита*, я раньше не верила в линекс, думала - надуманное лекарство, пока тут у Лизы уже в послегодовасном возрасте после болезни не случилось расстройство с кишечником... только линекс в итоге и помог все наладить :aga-aga:

Kat-Tana, Тань, как Влад, поспокойнее стал на братика реагировать? У меня Лиза как-то... не так стала, хотя по началу все нормально было, а последние пару дней начинаю замечать признаки ревности :aga-aga: то ли взрослеет...
⮝ наверх ⮝

стася22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 12:50     Ответить с цитатой

Всем привет!
Я вчера походу грудь застудила, выбегала на улицу несколько раз в халате и к вечеру давай морозить и прямо резко темпа поднялась 39,5 и грудь одна начала болеть аж притронутся больно, а сегодня еще и покраснела. А так сама мягкая как тряпочка. Выпила парацетамол и алфит противовоспалительный, сегодня держится 37,5.
Свекровка говорит нельзя из воспаленной кормить что типа и у ре темп будет, а я все равно кормлю, почитала что наоборот надо чаще прикладывать, но больно кошмар :eek:

Tutor_o
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 12:59     Ответить с цитатой

tiana_t
Мой др 06.03.87
Дочу Дашей назвали)
А мы потеряли 80 гр) уже жду с нетерпением месяца,когда нас взвесят,а то непонятно,много я кормлю или мало)
стася22
Ого :o мне кажется,к врачу обязательно надо. Ну либо позвонить в горячую линию врачей( или как это называется,не знаю) на сегодня штурмовое предупреждение передали,ветер ещё сильнее будет :eek:

Английский - легко!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Афродита*
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
В дневниках: 566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 13:48     Ответить с цитатой

стася22
Наоборот из воспаленной нужно кормить как можно чаще!
Сначала ее давай .
А то такой застой может быть, если не кормить :o
Здоровья тебе :4U:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: