Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Детский сад №268
г. Барнаул, ул. Шумакова, 64

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские сады, школы, вузы, ссузы Барнаула и Алтайского края
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
.Женюлька.
Студент
Студент

На сайте с 09.07.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 12:04     Ответить с цитатой

Олюшка В
Надя :-)

tatianna78
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2015 19:10     Ответить с цитатой

М@йская писал(а):
Лариса 1982
Спасибо за Вашу информацию. Мы ходим с начала апреля, деньги уже сдавали, но игрушек новых еще не видела. Я пока просто в шоке от всего происходящего в нашей группе, а именно от воспитателя, напишу свой отзыв, когда немного остыну. Я пока забрала ребенка на время.
э
а какой возраст у вас?
Что не понравилось?
Думаем переводиться или нет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лариса 1982
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 21:16     Ответить с цитатой

tatianna78
У нас теперь все хорошо, от воспитательницы все в восторге

Тома-Тамара
Студент
Студент

На сайте с 10.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 23:28     Ответить с цитатой

Девочки, а кому-нибудь возврат уже делали? И еще такой вопрос - мы болели в июне неделю, в августе почти 10 дней. А оплату полную вносили. Мне же вроде должен быть какой-то перерасчет, подскажите плиз

Работаю допоздна и много, интернет на работе запрещен, не теряйте, я добросовестная
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tanya-K
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 23:42     Ответить с цитатой

Тома-Тамара
Да, мы болеем каждый месяц. За июнь платила полностью, в июле и августе были суммы пересчитанные. Вам в сентябре должны будут дать пересчитанные квитанции

Jukia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2015 17:00     Ответить с цитатой

Тома-Тамара

Мне сегодня компенсация за июль пришла.
⮝ наверх ⮝

Тома-Тамара
Студент
Студент

На сайте с 10.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2015 12:42     Ответить с цитатой

Jukia
Пойду-ка я проверю

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Ух ты, и мне пришла

Работаю допоздна и много, интернет на работе запрещен, не теряйте, я добросовестная
⮝ наверх ⮝

Тома-Тамара
Студент
Студент

На сайте с 10.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 20:24     Ответить с цитатой

Tanya-K
Скажите, а вам прям квитанции пересчитанные давали? Вы в бухгалтерию заходили или вам в группе их отдали? У нас просто с перерасчетами воз и ныне там. Квитанцию только за июнь давали в принципе. Июль и август я просто по тем же реквизитам оплачивала. Может справки о болезни надо было в бухгалтерию нести? Я их просто воспитателю отдавала.

⮝ наверх ⮝

Jukia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 22:42     Ответить с цитатой

Тома-Тамара
Справки воспитателю все правильно. У нас в группе в раздевалке на столе листик из бухгалтерии каждый месяц появляется и там вся информация об оплате с перерасчетом )))
⮝ наверх ⮝

Tanya-K
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 22:54     Ответить с цитатой

Тома-Тамара
Мне наша воспитательница давала квитанции. Справки ей тоже отдавала

Добавлено спустя 44 секунды:

Квитанции пересчитанные

Тома-Тамара
Студент
Студент

На сайте с 10.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2015 21:26     Ответить с цитатой

Jukia
У нас ни разу ничего не появилось. Только за первый месяц квитанции по кабинкам разложили и все :eek:

⮝ наверх ⮝

MARIWWW.KA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 0:47     Ответить с цитатой

Здравствуйте ! Кто-нибудь в старшую группу ходит ? Сегодня дали путевки на неполный день , в садик раньше не ходили ...

vlada26
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 19:10     Ответить с цитатой

девочки здравствуйте!подскажите, в 268 саду какие есть самые младшие группы?в 1.5 кто нибудь отдавал деток?
⮝ наверх ⮝

Тома-Тамара
Студент
Студент

На сайте с 10.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 23:51     Ответить с цитатой

vlada26
Сейчас точно есть ясельки. Будут ли на след год - не знаю. Сад сформирован в основном из трехлеток, почти все группы этого возраста.

⮝ наверх ⮝

kukusy@
Студент
Студент

На сайте с 15.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 13:53     Ответить с цитатой

Лариса 1982 писал(а):
tatianna78
У нас теперь все хорошо, от воспитательницы все в восторге

Добрый день, подскажите, а у вас какая группа номер или название, скажите?

Мы пошли в сад на адаптацию, я в печальке, веспитатель новенькая, неделю работает всего, сразу как-то мне не понравилась!

От нянечки вообще в шоке, пошла с ребенком в Соляную пещеру, няня нашей группы весь сеанс в телефоне просидела и на деток, только голос повышала, говорила: Все...(имя) ты будешь наказан" :eek: :eek: :eek: , няня из другой группы и пела и сказки рассказывала, в общем организовывала деток!!

Я с дури пошла к заведующей и сказала, что хочу перевести ребенка в другую группу, теперь вот боюсь, что ребенка моего затюкают(((((
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские сады, школы, вузы, ссузы Барнаула и Алтайского края
Страница 19 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Перейти: