Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.12.09 Сообщения: 8026 В дневниках: 14 Откуда: БАРНАУЛ
Добавлено: Вт Июл 21, 2015 19:10
М@йская писал(а):
Лариса 1982
Спасибо за Вашу информацию. Мы ходим с начала апреля, деньги уже сдавали, но игрушек новых еще не видела. Я пока просто в шоке от всего происходящего в нашей группе, а именно от воспитателя, напишу свой отзыв, когда немного остыну. Я пока забрала ребенка на время.
э
а какой возраст у вас?
Что не понравилось?
Думаем переводиться или нет
_________________ Норвег, валенки17см,паблоски 34р,ЭККО
демисезонная курточка L, купальные шорты XL
ВСЕ В ДНЕВНИКЕ
На сайте с 10.03.12 Сообщения: 1572 Откуда: Барнаул, Шумакова-Балтийская
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 23:28
Девочки, а кому-нибудь возврат уже делали? И еще такой вопрос - мы болели в июне неделю, в августе почти 10 дней. А оплату полную вносили. Мне же вроде должен быть какой-то перерасчет, подскажите плиз
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 23:42
Тома-Тамара
Да, мы болеем каждый месяц. За июнь платила полностью, в июле и августе были суммы пересчитанные. Вам в сентябре должны будут дать пересчитанные квитанции
На сайте с 10.03.12 Сообщения: 1572 Откуда: Барнаул, Шумакова-Балтийская
Добавлено: Сб Авг 29, 2015 20:24
Tanya-K
Скажите, а вам прям квитанции пересчитанные давали? Вы в бухгалтерию заходили или вам в группе их отдали? У нас просто с перерасчетами воз и ныне там. Квитанцию только за июнь давали в принципе. Июль и август я просто по тем же реквизитам оплачивала. Может справки о болезни надо было в бухгалтерию нести? Я их просто воспитателю отдавала.
На сайте с 15.01.12 Сообщения: 2171 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 13:53
Лариса 1982 писал(а):
tatianna78
У нас теперь все хорошо, от воспитательницы все в восторге
Добрый день, подскажите, а у вас какая группа номер или название, скажите?
Мы пошли в сад на адаптацию, я в печальке, веспитатель новенькая, неделю работает всего, сразу как-то мне не понравилась!
От нянечки вообще в шоке, пошла с ребенком в Соляную пещеру, няня нашей группы весь сеанс в телефоне просидела и на деток, только голос повышала, говорила: Все...(имя) ты будешь наказан" , няня из другой группы и пела и сказки рассказывала, в общем организовывала деток!!
Я с дури пошла к заведующей и сказала, что хочу перевести ребенка в другую группу, теперь вот боюсь, что ребенка моего затюкают(((((