Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.08 Сообщения: 16480 В дневниках: 5 Откуда: Студенческая
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 21:35
Nadin-X
обязательно напишите результат интересно же.
Я вот когда салатик строгаю, тут же зелень срываю со "своего огорода" ммммм
Представляю как классно, у кого настоящий огород
А почему мама не стала огурчики сажать, не понравилось?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ИРРА писал(а):
Di Na
Они маленькие, грамм 60, сладкие, круглые и красные, вкусные. Это старый сорт, сейчас есть более новые, и красные, и жёлтые.
На сайте с 04.04.12 Сообщения: 1792 В дневниках: 23 Откуда: Бердск Карта № 037370
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 22:19
Di Na
У нее балкон выходит на южную сторону огурцам жарко очень, в этот год на пробу посадила помидорки. Они на цвету уже, как пойдет урожай, покажу, что вырастет
Свой огород действительно классно, на выходных уже огурчики дочке срывала)) Скоро виктория пойдёт
Вы знаете, я тоже пробовала садить на окне. Мои итоги по укропу и петрушке были плачевные, а вот по кориандру (кинзе) и щавелю очень хорошие. Щавель так вообще растет великолепно! Причем у меня семена были самые дешевые, по 1 руб. из Леруа. Дочка щавель всё время щипет.
А вот остальным неудавшимся экспериментам, мне показалось, не хватало глубины для корней. У меня контейнер как у вас на фото. Могу ошибаться