Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tanez
Ясельки

На сайте с 05.06.13 Сообщения: 2 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Май 09, 2015 17:46 |
|
|
Девочки, расскжите как вы попали на прием к врачам? Откуда нужно брать направление или можно просто обратиться в регистратуру краевой поликлиники? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetchen
Ясельки

На сайте с 05.10.13 Сообщения: 23 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Май 17, 2015 15:09 |
|
|
подскажите, кто знает? я в 2011 году вставала на ЭКО, но потом разошлись с мужем, я в другом браке, хочу обратиться снова, вроде бывший врач из краевой - Грушина, сказала, могут восстановить очередь. и квот на этот год вроде выделили много. к кому идти за восстановлением очереди? к доктору все-таки или к заведующему? можно ли записаться по телефону к ним? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetchen
Ясельки

На сайте с 05.10.13 Сообщения: 23 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 19, 2015 21:30 |
|
|
Tanez писал(а): | Девочки, расскжите как вы попали на прием к врачам? Откуда нужно брать направление или можно просто обратиться в регистратуру краевой поликлиники? |
направление от своего обычного Гинеколога, из ЖК. а потом дозваниваешься в регитсратуру и записываешься на прием. ну и... пошло, поехало.
по возможности, сразу с анализами |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
хочу маленького малышика
Ясельки

На сайте с 20.05.15 Сообщения: 1 Откуда: Алтайский край
|
 Добавлено: Ср Май 20, 2015 16:46 |
|
|
привет, хочушечки. мне 27 лет. в 21 год родила сыночка 2008г.. в 23 года 2010г со спиралью забеременела. муж не работал я в декрете получала всего5 тыс. мамы отговаривали рожать, мол все у вас еще будет. сделала оборт уже на 7 недельки . долго плакала, ночью снилась моя малышка. через 4 месяца попала в больницу с кровотичением - результат сильное воспаление, удалены обе трубы и 1 яичник слева. с этого момента стала дикая очень хочу маленькую дочу.в 2012г. пошли в краевую, ездили к Истоминой(если чесно она мне не понравилась, ни чего не обьясняет ни чего не говорит), походили так год,от безизвестности плюнули. в 2014 году в июни решили опять начать, пошли в июне в СИРГ, взяли ссуду. в августе пошли в протакол, и вот оно 2 полоски.перегли нашу доченьку.12 недель все замечательно. после первого скрининга начала кровить как положили меня в ноябре сначало дома в гиникологии отлежала, потом в краевую отправили в г. барнаул. там пролежала до 1 января - и выкидыш. страшная истерика, слезы, дипресия. пол головы волос выпало. причина неизвестна. а самое что меня огорчает, что муж уже не хочет, боится за меня. а очень хочу доченьку.....
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Tanez писал(а): | Девочки, расскжите как вы попали на прием к врачам? Откуда нужно брать направление или можно просто обратиться в регистратуру краевой поликлиники? |
я брала направление в своей гиникологии. в краевой точно без направления не получится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галинка Блондинка
Ясельки

На сайте с 02.06.15 Сообщения: 4 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Июн 02, 2015 18:55 |
|
|
Девочки! Подскажите, пожалуйста, а по возрасту есть ограничения? Я уже несколько раз начинала обследоваться...потом бросала все...а времени уже и не осталось |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
иринка солнце
Ясельки

На сайте с 03.06.15 Сообщения: 4 Откуда: Алтайский край
|
 Добавлено: Ср Июн 03, 2015 11:54 |
|
|
Всем привет, сейчас можно записаться без направлений, моя знакомая так и сделала, только всегда не хватает врачей. в Краевой я с 2013 теперь у меня уже 3 врач, была Истомина, потом Чернова (очень хороший врач), теперь Чернюк Алиса Борисовна (новенькая, только после института). Так вот вопрос к вам девочкам 01.06.2015 была у нее на приеме спрашивала про платное ЭКО а она мне цифру назвала 160 т.р. говорит лекарства подорожали, хотя в марте после первой попытки ЭКО Чернова называла цифру 70 т.р. Неужели так подорожало и переспрашивать как то неудобно, уже ответила что все равно готова.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olivka85
Ясельки

На сайте с 03.06.15 Сообщения: 2 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Июн 03, 2015 12:20 |
|
|
Девочки привет! Наблюдаюсь в краевой уже 1,5 года, проходила все анализы, подлечила все что необходимо и вообщем то вышла уже почти на финиш!!! Назначили сдавать все контрольные анализы, весь май бегала, собирала и сегодня звоню, чтобы записаться к своему врачу Черновой Н.Г., а мне говорят - ЕЕ НЕТ, ОНА УВОЛИЛАСЬ! Что делать, к кому идти, посоветуйте, думала что в июле уже в протокол пойду... сказали звонить 15 июня записываться на прием со всеми результатами уже на конец июля.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
иринка солнце писал(а): | Всем привет, сейчас можно записаться без направлений, моя знакомая так и сделала, только всегда не хватает врачей. в Краевой я с 2013 теперь у меня уже 3 врач, была Истомина, потом Чернова (очень хороший врач), теперь Чернюк Алиса Борисовна (новенькая, только после института). Так вот вопрос к вам девочкам 01.06.2015 была у нее на приеме спрашивала про платное ЭКО а она мне цифру назвала 160 т.р. говорит лекарства подорожали, хотя в марте после первой попытки ЭКО Чернова называла цифру 70 т.р. Неужели так подорожало и переспрашивать как то неудобно, уже ответила что все равно готова.. |
Да, платно так и есть, мне Чернова в апреле называла 90 за ЭКО и где то 40-50 на лекарство. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
иринка солнце
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Июн 03, 2015 14:58 |
|
|
Ну тогда я не ослышалась по цене, жесть, из врачей сейчас Чернюк А.Б., Шипулина В.Г., и Важенина Маргарита ( она же теперь и заведующая) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olivka85
Ясельки

На сайте с 03.06.15 Сообщения: 2 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Июн 03, 2015 15:47 |
|
|
иринка солнце писал(а): | Ну тогда я не ослышалась по цене, жесть, из врачей сейчас Чернюк А.Б., Шипулина В.Г., и Важенина Маргарита ( она же теперь и заведующая) |
А по отзывам не знаете кто лучше? Не знаю к кому сейчас идти((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
иринка солнце
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Июн 04, 2015 12:22 |
|
|
бывший заведующий всем рекомендует Важенину, но у Шипулиной статистика выше (ИМХО) , но к ней и не попадешь. Про Чернюк пока ничего и не знаю, но первон впечатление положительное, внимательная, рассказывает про анализы, даже боевой дух пыталась мне поднять... посмотрим, жаль что Черновой нет,конечно не хочется на себе да еще и за такие деньги эксперементировать... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Di-Nochka
Ясельки

На сайте с 09.06.15 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Вт Июн 09, 2015 21:28 Заголовок сообщения: Искусственная инсеминация |
|
|
Девчонки! Кто делал ИИСМ в Краевой на Ляпидевского? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katyushka82
Ясельки

На сайте с 03.03.15 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Чт Июн 11, 2015 20:19 |
|
|
Di-Nochka, я делала 3 раза у Шипулиной. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
freda
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.07.15 Сообщения: 532 Откуда: Барнаул, Индустриальный
|
 Добавлено: Вт Июл 21, 2015 16:42 |
|
|
Была в Центре сохранения и восстановления репродуктивной функции 20.07.2015 на первичном приеме. За почти 3 года безуспешных попыток забеременеть потратила много нервов и денежных средств. Последнего в данный момент очень не хватает, поэтому и отправилась в данный центр, в надежде получить бесплатное обследование. Но все надежды рухнули. Раньше (и городских и иногородних) обследовали бесплатно. Сейчас в виду большого наплыва пациентов решено данные бесплатные блага предоставлять только иногородним. Гинеколог, который меня принимала, на листе А4 напечатала список обследований, которые я должна самостоятельно пройти и утверждала, что все это можно пройти по месту жительства. Полная чушь. За многие анализы опять придется платить, потому что в поликлинике по месту жительства их не берут. И в самом Центре спермограмма и прием андролога платные. Вот она, поддержка рождаемости и помощь во всей красе. Сказать, что я расстроилась, ни сказать ничего. Обидно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алёна 87
Ясельки

На сайте с 19.03.12 Сообщения: 42
|
 Добавлено: Ср Июл 22, 2015 13:41 |
|
|
Olivka85 писал(а): | Девочки привет! Наблюдаюсь в краевой уже 1,5 года, проходила все анализы, подлечила все что необходимо и вообщем то вышла уже почти на финиш!!! Назначили сдавать все контрольные анализы, весь май бегала, собирала и сегодня звоню, чтобы записаться к своему врачу Черновой Н.Г., а мне говорят - ЕЕ НЕТ, ОНА УВОЛИЛАСЬ! Что делать, к кому идти, посоветуйте, думала что в июле уже в протокол пойду... сказали звонить 15 июня записываться на прием со всеми результатами уже на конец июля.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
иринка солнце писал(а): | Всем привет, сейчас можно записаться без направлений, моя знакомая так и сделала, только всегда не хватает врачей. в Краевой я с 2013 теперь у меня уже 3 врач, была Истомина, потом Чернова (очень хороший врач), теперь Чернюк Алиса Борисовна (новенькая, только после института). Так вот вопрос к вам девочкам 01.06.2015 была у нее на приеме спрашивала про платное ЭКО а она мне цифру назвала 160 т.р. говорит лекарства подорожали, хотя в марте после первой попытки ЭКО Чернова называла цифру 70 т.р. Неужели так подорожало и переспрашивать как то неудобно, уже ответила что все равно готова.. |
Да, платно так и есть, мне Чернова в апреле называла 90 за ЭКО и где то 40-50 на лекарство. |
Привет! Чернова теперь работает в барнаульском центре репродукции на Папанинцев. Я к ней туда пошла... Была у Шипулиной на приеме... но такого ужасного отношения я еще не видела... Да и как оказалось, в рамках бесплатного ЭКО они не полностью проводят обследования... Как выяснилось ЭКО не получилось, потому что недообследовали... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
иринка солнце
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Июл 28, 2015 9:50 |
|
|
Девочки, кто нибудь в курсе что за аппарат ( по лечению эндометриоза)придет в наше отделение, мне интересно его название... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|