Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Предметные рейтинги вузов России-24
Лечение зубов под общей анестезией (наркозом)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 72, 73, 74  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natanika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2015 12:44     Ответить с цитатой

Расскажу нашу историю. Сделали пару недель назад сыну 8 пульпитов под наркозом в Стиль Денте на Гоголя, 38. Делала врач Литвиненко И. В. По времени все заняло около часа. После наркоза полчаса находились в комнате отдыха. К нам периодически подходил анестезиолог, рассказывал как все прошло и что делать дальше. Сынок минут через 20 проснулся и ломанулся в коридор, сшибая косяки) Не плакал, просто ничего не мог понять и трогал губу (видимо, занемела). В течение дня вел себя как обычно. Правда потом, в течение 5-ти дней периодически жаловался,что зубки ноют. Пили нурофен в качестве обезболивающего. Врач сказала, что так бывает, все-таки серьезное вмешательство, бывает и неделю болит после лечения. Конечно, было страшновато, что так долго не проходит боль, хотела даже на рентген отвести, чтобы проверить все ли в порядке. Но, по рекомендации 2-х врачей (на 4-тый день сходили на консультацию в другую клинику), просто перетерпели этот период и все утихло само.

Конечно, страшно за ребенка, когда решаешься на наркоз. Конечно, был бы выбор, мы бы не стали его делать. Но когда у ребенка зубки в таком состоянии и чем дальше, тем хуже. Когда он уже жалуется на боль и не спит ночами, приходится решаться. А так даже посмотреть не дается, куда уж там уговорить на лечение...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Олечка0707
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 22:30     Ответить с цитатой

Может кому то будет нужно и важно. .. моему ребенку 1,4 у стоматолога наблюдались регулярно. В годик я заметила коричневые полосочки на передних зубках. В тот момент лежали с ним в больнице на красном проспекте в отделении стоматологии с лимфоденитом ( воспалился лимфоузел на фоне затяжного ренита) там у врача и спросила что за налёт. Она сказала что наверное компотики пьете поэтому и налёт. Перестанете пить и всё пройдет. Что мы и сделали. Но ничего не прошло. Здесь стоит отметить что я сынулю до 10 месяцев кормила грудью. Потом перешли на смесь. То есть ночью кушали смесь. Выпивали бутылки две и могли ещё и компотик попить. В год и месяц проходили мед осмотр. Где присутствовал и стоматолог. Мы относимся к 29 поликлинниполиклиннике на снегирях. Стоматолог сказала что всё нормально и никаких проблем не видит. За две недели до года и четырех у моей подруги у дочи которая старше нас на 1,5 месяца экстренно удалили передних четыре зуба - кариес. Я на фоне этого опять записываюсь к стоматологу в 29 поликлиннике в центр детского здоровья для профилактики. Это было 20 января 2015. Пришли врач сказала что налёт который есть на зубках (Он кстати так и не прошел хотя компоты пить перестали) это ни что иное как налёт на фоне дисбактериоза и ни в коем случае не кариес. Я довольная и счастливая что у нас никакой не страшный кариес написала им позитивный отзыв и уехала с малышом домой. Планируя вместе с тем сдать анализ на микрофлору. Прошло 1,5 недели. У ребенка зубы премоляры почернели а на передних зубах вместо коричневатого налета появился чёрный. Я записываюсь на прием в областную поликлиннику. На следующий день мы ткёуда идём и нам говорят........6 пульпитов и 2глубоких кариеса!!!!!!!! Девочки ну как???? Что за врачи нас смотрели до этого???? Я была в шоке!!!! Но ещё больший шок на меня произвело то что лечить надо под общим наркозом и как можно быстрее чтобы не усугубить ситуацию. Но бесплатно мы можем полечиться только пройдя комиссию и встав на очередь на конец года! Сертификаты на лечение детей с 2015 года отменили. И только так можно маленького ребенка вылечить бесплатно. Это мне сказали в министерстве здравоохранения! !! Но естественно есть ещё один выход-это лечить платно. В итоге нам насчитали 28 000. Мы поехали в блеск. Там 42 000. Я была правда просто в шоке!!!! Как так??? Мы платим налоги! А у нас в стране даже таких малышей не могут вылечить нормально и доступно! Сейчас довольно тяжелая ситуация в стране и не у каждой семьи есть такие деньги на лечение зубов! Зато мы украинских детей лечим и на самолетах привозим в Россию! В конечном итоге мы деньги нашли и решили лечиться в областной стоматологии. Сегодня это произошло. Если написать что это был кошмар ничего не написать... самое ужасное конечно это ожидание. Когда твоя крошечка в кабинете с врачами под общим наркозом. Но не менее ужасный момент это маска!!!! Когда ребенка заставляют дышать через неё севораном. Он у мамы на руках. Сначала плачет. Потом постоянно обмякает и отключается. Никому и никогда не поделаю этого пережить. Но слава богу весь этот кошмар закончился. Сын под наркозом был 1 час. Вылечили 4 пульпита и 4 кариеса. Отошел нормально. Часа через два был уже в норме. Отдали в итоге за всё 19 000. В любом случае спасибо врачам. Но надеюсь что этого больше с нами не произойдет.
P S девочки не поите детей смесями по ночам и ни в коем случае не давайте детские соки даже разведенные водой!!!!! Вода и только вода!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Дина Викторовна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 0:44     Ответить с цитатой

Может кому пригодится информация. :-) Мы вчера лечили зубы под общей анастезией в Областной стоматологической поликлинике. Осталась довольна врачам, хорошее отношение, была приятно удивлена что никто там не грубит и не хамит, не в регистратуре, не в бухгалтерии, не медсестра, не врачи :-) С начало ездили на консультацию стоит 400 руб, осмотр зубок потом консультация анастезиолога. Через пять дней назначили процедуру. Пока сдали кровь, мочу и ЭКГ. Там есть и бесплатное лечение но на него очередь год! ждать не реально. Сейчас цены подняли на 10%, но все равно по сравнению с другими у них дешевле. Нам удалили 4 зуба и 6 лечили, заплатили 24500 + дыхательный набор 850 руб. Ребенок капризнячал час, потом вел себя как обычно даже не жаловался что что то болит, и от наркоза отходил легко, думали будет хуже. В общем остались довольны больницей и врачами все сделали на 5+ :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Sweet_Candy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.10
В дневниках: 12
Карта № 010040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 15:26     Ответить с цитатой

Дина Викторовна писал(а):
Может кому пригодится информация. :-) Мы вчера лечили зубы под общей анастезией в Областной стоматологической поликлинике. Осталась довольна врачам, хорошее отношение, была приятно удивлена что никто там не грубит и не хамит, не в регистратуре, не в бухгалтерии, не медсестра, не врачи :-) С начало ездили на консультацию стоит 400 руб, осмотр зубок потом консультация анастезиолога. Через пять дней назначили процедуру. Пока сдали кровь, мочу и ЭКГ. Там есть и бесплатное лечение но на него очередь год! ждать не реально. Сейчас цены подняли на 10%, но все равно по сравнению с другими у них дешевле. Нам удалили 4 зуба и 6 лечили, заплатили 24500 + дыхательный набор 850 руб. Ребенок капризнячал час, потом вел себя как обычно даже не жаловался что что то болит, и от наркоза отходил легко, думали будет хуже. В общем остались довольны больницей и врачами все сделали на 5+ :-)

мне пригодится информация.пойдем на лечение зубок под наркозом в эту пятницу.
только будем делать бесплатно.записывались в начале сентября 2015.получается пол года прошло.хотя когда записывались говорили мол не раньше лета будут делать.нам делать зуба три точно и мучить ребенка походами к стоматологу,думаю,не лучший вариант по сравнению с лечением под наркозом.нервные клетки то не восстанавливаются.нам экстренно пришлось ребенку зубик вырывать.врач полил специальной анестезией,это не укол,а просто жидкость,так ребенок уже занервничал,хотя в кресле нормально сидел.

и к мнению о соках (особенно) и морсах!
не поите перед сном и ночью.в соках (и детских в частности) есть какая-то кислота,которая влияет на зубы плохо и приводит к их разрушению.
а вот воду как раз надо пить!

нюр.ОК
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 17:41     Ответить с цитатой

Неужели очереди на лечение под наркозом в обл. Стоматологии ждать год?
Мне сказали что лечат бесплатно детям до 3 лет.

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:

Света и Мишутка
У кого лечили? Сколько лечение у них стоит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 23:17     Ответить с цитатой

нюр.ОК
Если Вы меня спросили))) то мы лечили в Областной, врач Почтарь А., анастезиолог он один был там в возрасте дяденька.
В сентябре будет два года лечению... косяков не найдено пока. Главное, до возраста доросли, когда все таки можно договориться уже.

По деньгам почти два года назад было ок 20 тыс.
Ждали мы реально один день, т.к. освободилось место (сентябрь, дети болели), но анализы у нас уже на руках были и от педиатра справка. Если бы место не освободилось - то месяц был ждали в то время.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

нюр.ОК
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 23:29     Ответить с цитатой

Света и Мишутка
Вас)
То есть платной и то месяц ждать? :eek:
⮝ наверх ⮝

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 23:23     Ответить с цитатой

нюр.ОК
да как бы не больше сейчас уже...
Вот так записывают вперед, а потом не приходят некоторые. Надо же чтоб нос нормально дышал, если б мы не попали на следующий день не факт что по записи бы смогли вылечить в эпидпериод.
⮝ наверх ⮝

нюр.ОК
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 23:55     Ответить с цитатой

Света и Мишутка
Надо же. Понятно. Сьездим на консультацию.
⮝ наверх ⮝

svetlanamirop
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.14
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 2:34     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста кто лечился в Областной стоматологии, у нас разрушились верхние 4 передних зубика, там их реставрируют? Не могу решиться на наркоз, сынуле 1,7, а уже 8 пульпитов. В Голден денте нам насчитали меньше чем в областной, но в Голден нам сказали что будут делать коронки на передние зубки, а в областной была консультация только анестезиолога...а какой врач будет лечить зубки не понятно и у кого спросить будут ли верхние реставрировать тож не понятно.
⮝ наверх ⮝

нюр.ОК
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 12:53     Ответить с цитатой

svetlanamirop
а консультация только анестезиолога? Он и считает стоимость лечения?
⮝ наверх ⮝

svetlanamirop
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.14
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 15:10     Ответить с цитатой

нюр.ОК
Да, он и считает, а со стоматологом, который будет лечить не знаю как увидеться, сегодня позвонила спросила как это сделать, а меня в регистратуре уверили, что они все зубы лечат, я боюсь что нам сделают наркоз, возьмутся за лечение и скажут - ой передние сильно разрушены и под удаление и тут уж деваться будет некуда..

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:

И что самое "интересное" платно у них хоть завтра приходи, а бесплатно очередь аж на сентябрь-ноябрь!!!!!!!!!!!!! Просто вынуждают идти платно, но мне главное чтоб зубки восстановили, а не вырвали.
⮝ наверх ⮝

нюр.ОК
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 15:16     Ответить с цитатой

svetlanamirop
Дорого насчитали если не секрет? Можно лс. Хотим завтра ехать
⮝ наверх ⮝

marina25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 18:07     Ответить с цитатой

нюр.ОК
дд
вы ездили в обл??? а то я сейчас позвонила...сказали презжать в первый пн мес...то есть 6.07 уже со всеми анализами....и по общей очереди будет консультация по наркозу....странно как то....я думала что сначала просто консультация врача...чтобы так сказать обозначить фронт работ...а потом уже решаем лечить у них или нет....а тут такое выдали.....не пойму :aga-aga:

нюр.ОК
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 19:41     Ответить с цитатой

marina25
нет, не сходили ещё. что то я начиталась, кажется у них не дешевле частных выйдет.
Странно, по понедельникам же консультация для бесплатного лечения. И смысл анализов, если они действительны 10 дней, а лечения ждать пол года :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 61 из 74 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 72, 73, 74  След.

Перейти: