Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
10 ПОПУЛЯРНЫХ ПЛЯЖЕЙ И ОЗЕР ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ
Парк семейного отдыха Ремикс на Бердском заливе
2 больших бассейна, горки, батуты, дом-лабиринт

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nactacya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 10:18     Ответить с цитатой

VaLerochka
Боюсь до октября случаев везения, особенно в выходные, будет очень мало( летом и без ремонта дорог всегда пробка(

Мои продажи:
https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=58482
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сынулька-лапатулька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 10:33     Ответить с цитатой

В прошлом году и без ремонта в сторону парка и обратно были пробки,
Мы туда выезжали рано утром
А вот на обратно пути почти всегда стояли в пробке

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nactacya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 14:22     Ответить с цитатой

Ну вот мы пришли с берега: детскую зону открывают уже завтра. Бассейны будут работать с понедельника. Цены остаются те же :love_sibmama:

Мои продажи:
⮝ наверх ⮝

василина-иван
Студент
Студент

На сайте с 14.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 19:26     Ответить с цитатой

Девушки, а бассейн с подогревом ? :oops:
⮝ наверх ⮝

Сынулька-лапатулька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 19:37     Ответить с цитатой

василина-иван писал(а):
Девушки, а бассейн с подогревом ? :oops:

нет подогрева нет

Солнышко подогревает :lol:

⮝ наверх ⮝

Славяшин папа
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 30.04.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 13:58     Ответить с цитатой

А мы вчера были в этом парке. Работает "детское отделение" Приехали туда в 10-30 работники занимались уборкой Мытьем-Подметанием где-то через часок дети попали на батуты. В общем классно побегали. Из еды привезли в кафешку только сосиску в тесте и чисбургеры. Вроде все съедобное было. Чай - из куллера. Цена на чай - 15 рублей, все остальное (1 литр чистой воды, бутерброд, сосиска все по 50 рублей). В общем они еще не совсем готовы были. Ни шашлыков ни пицц ничего. Бассейны только только начали чистить подкрашивать. По билетам вход 100 руб. - детский, 200 рублей - взрослый ( и не важно что бассейны не работают, оплата за вход). Отдельно оплачивается домик-лазилка под названием салун. 45 минут - по моему 99 рублей, но могу ошибаться в сумме. Покрытие в детском городке безопасное резиновое (прямо как за границей). В общем нам понравилось. В принципе не дорого и дети набесились вдоволь. Из народа были только работники и 1 мамочка с сыном ( но они очень не долго были).
И еще охраняемая стоянка там 100 рублей. Где-то вне нее припарковаться было вообще нереально, там либо знаки (с угрожающими табличками про эвакуатор), либо все заставлено авто местных жителей.
Вот фотки.
- Больше всего понравился нашим детям. Так полоса препятствия как в "Веселых стартах". Бегали там до упада! :-)
- это горки, их там много, но уж больно они там однотипные.

- Тут на некоторых фотках видны еще я так понимаю батуты, просто они были еще не надуты их довольно много было разложено, но вот так до конца нашего прибывания они так и не надулись, возможно в будущем, когда будет много народу там появятся больше батутов, а пока только 3 шт. готовых к применению.

- А это что касается бассейнов, они и правда оказались довольно приличными по размеру, я бы даже сказал супер. Дальний тот что слева там сейчас наполнен чуточку водой и его чистили. А второй так пустой-грязный и стоял пока что. Лежаки пока все покрыты толстым слоем пыли/грязи, но думаю к открытию этой части комплекса там все будет в порядке. Нам в общем понравилось все. И моют и протирают все нормально. Куча лежаков и куча лавочек. В общем парк супер. Единственное что далековато от города. Через Плотину туда ехали час по пробкам (левый берег, район Юго-Западного) старт был от туда. Обратно ехали такой же час через Бугринский мост, но без пробок. Так что куда не кинь все равно ехать час. Думаю в выходные несколько больше будет.

Последний раз редактировалось: Славяшин папа (Пт Июн 05, 2015 14:26), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

nactacya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 14:12     Ответить с цитатой

Славяшин папа
Эти батуты так и лежат все лето:( в прошлом году эти 3 вначале работали, а потом один в центре надули. Так что от народа не зависит:(
Мы вечером были - с 18 и до закрытия - народу нет) на горках нет толкучки) в пик - там очереди) поэтому хорошо что их много там) да и все же есть разница по "уровню сложности" - даже самые маленькие могут сами покататься.
В лабиринт тоже заходили - правильно пишете - 99 руб. Но пушки не работают - ждут техника что-ли. Ну и покрытие там ледяное - влажное от дождей и не прогрелась еще земля видимо.
И да - в бассейн уже налили воду - половину правда. Теперь осталось дождаться когда нагреется

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Славяшин папа
Эти батуты так и лежат все лето:( в прошлом году эти 3 вначале работали, а потом один в центре надули. Так что от народа не зависит:(
Мы вечером были - с 18 и до закрытия - народу нет) на горках нет толкучки) в пик - там очереди) поэтому хорошо что их много там) да и все же есть разница по "уровню сложности" - даже самые маленькие могут сами покататься.
В лабиринт тоже заходили - правильно пишете - 99 руб. Но пушки не работают - ждут техника что-ли. Ну и покрытие там ледяное - влажное от дождей и не прогрелась еще земля видимо.
Что еще хочу сказать - берите больше салфеток детям и одежду попроще - у меня дети как чумазойды были - ещё горки не обтерли посетители :lol:

Мои продажи:
⮝ наверх ⮝

Славяшин папа
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 30.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 14:19     Ответить с цитатой

Я у управляющего спросил про подогрев, он сказал что в нем смысла нет, только деньги платить, площадь поверхности воды огромная и толку в подогреве не будет. Вода там водопроводная и они ее там чистят и хлорируют, так что проблем быть не должно со всякой заразой. Нагреваться где-то недели 2 будет сказал. Ну если будет тепло. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

nactacya писал(а):
Славяшин папа
Что еще хочу сказать - берите больше салфеток детям и одежду попроще - у меня дети как чумазойды были - ещё горки не обтерли посетители :lol:

Ну при нас мыли только батуты, косили траву в леске, подметали покрытие и мыли лавочки. Ну а вот горками они не занимались особо. Мы на них чуточку покатались и потом на батуты перекочевали. :-)

nactacya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 14:31     Ответить с цитатой

Славяшин папа писал(а):

Ну при нас мыли только батуты, косили траву в леске, подметали покрытие и мыли лавочки. Ну а вот горками они не занимались особо. Мы на них чуточку покатались и потом на батуты перекочевали. :-)

горки наверное вообще никогда не моют - я лично этого не видела за все эти 3 лета)
Про подогрев - понятно что подогрев бы гораздо увеличил стоимость входа - как, к примеру, в Борвихе.

Мои продажи:
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 14:56     Ответить с цитатой

Славяшин папа писал(а):
Я у управляющего спросил про подогрев, он сказал что в нем смысла нет, только деньги платить, площадь поверхности воды огромная и толку в подогреве не будет.

Ну да, ну да. Только в Европе неоднократно я плавала в огромных бассейнах с подогревом в межсезонье с весьма прохладными ночами. И толк от подогрева очень даже был. Просто не захотели они с этим заморачиваться при строительстве.
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Славяшин папа
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 30.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 15:17     Ответить с цитатой

olen писал(а):
Славяшин папа писал(а):
Я у управляющего спросил про подогрев, он сказал что в нем смысла нет, только деньги платить, площадь поверхности воды огромная и толку в подогреве не будет.

Ну да, ну да. Только в Европе неоднократно я плавала в огромных бассейнах с подогревом в межсезонье с весьма прохладными ночами. И толк от подогрева очень даже был. Просто не захотели они с этим заморачиваться при строительстве.

Ну обычно в тех местах и снега нет и пальмы растут. Ночи всяко теплее чем у нас. Да и стоимость проживания/входа несколько другая чем тут.

nactacya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 18:46     Ответить с цитатой

У нас в городе есть такие бассейны - в Заельцовском парке и в Бердске в Борвихе - только что приехали оттуда - вода в детском бассейне +27, во взрослом чуть холоднее. Но вход уже далеко не 200 рублей на весь день

Мои продажи:
⮝ наверх ⮝

Сынулька-лапатулька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 21:46     Ответить с цитатой

olen писал(а):
Славяшин папа писал(а):

Если бы следили подогрев
То цена была бы очень высока и мало кто туда ходил
Это не выгодно
Да и большинство туда ездят из-за батутов и городка

⮝ наверх ⮝

ALLA83
Академик
Академик

На сайте с 15.08.08
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 22:57     Ответить с цитатой

Девчонки, не подскажите за двухлеток тоже платить нужно?

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 819
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 23:02     Ответить с цитатой

ALLA83
насколько я помню - только для детей до года бесплатно.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 41 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 46, 47, 48  След.

Перейти: