Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.02.10 Сообщения: 3394 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, возле Цирка
Добавлено: Ср Май 27, 2015 22:39
svatik
твои Звезды - ух!
А у дочи темнокожая звезда? покажи ближе, пожалуйста
И от твоей куколки из серии "от сердца к сердцу" - такая яркая и кучерявая - млею просто
на мой взгляд, Норе не хватает этой африканской кучерявости
может, в фотоальбом их - любоваться?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
лимон-чик
я все систематизировать пытаюсь, домашние вяло сопротивляются
На сайте с 28.11.11 Сообщения: 2162 В дневниках: 37
Добавлено: Ср Май 27, 2015 22:46
Tasha75, Наташа, я постараюсь пофотать МалАя ни на шаг не отпускает. Сейчас дома, от мамочки уехали , прихожу в себя после долго отдыха
Сейчас чемоданы покуем..., короче весело у нас
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
p*elena, ага я сама ее люблю! Это моя Звездочка Алиса! У меня их теперь четыре аж Две девочки гостят у мамы в деревне
Добавлено: Ср Май 27, 2015 23:00
p*elena, честно сказать, другую обувь ни какую не примеряли. Ния как приехала, так на полочку и встала мы ей только любуемся У нее шлёпочки держатся на прозрачных резиночках, т. е. как новенькая.
Добавлено: Ср Май 27, 2015 23:53
лимон-чик, я место рабочее отвоевала, но пока заказ выполнялся я забеременела, теперь у нас это пеленальный столик Хотела же рабочее, вот и получила Временно, конечно, это все у нас
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Tasha75, свою темнокожую Звезду щелкну разок, найду ракурс удобный. Приехала она ко мне не в лучшем виде Я такую куколку первый раз получила. Ресницы криво приклеены, это у Звезд бывает, но продавец не предупредила, а на фото не заметно было. И куколка вся покоценая... Жаль бедняжку. Сидит и ждет моего внимания, а я не могу до нее добраться, эх...
На сайте с 13.07.12 Сообщения: 4171 В дневниках: 1188 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Чт Май 28, 2015 0:04
svatik
Рабочее место. мне очень темненькая кудряшка понравилась.! Да все хорошие, но она прям в глаза бросается
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Tasha75
Очень понравилось как подобраны куколки. Капусточки... ммммм.... посмотрели с дочей. Оназагорелась свои полки продемонстрироватть. Завтра покажемся
На сайте с 06.07.11 Сообщения: 4326 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н Карта № 280710
Добавлено: Чт Май 28, 2015 10:37
p*elena
вот не зря же считается, что морской стиль универсальный: и брюнеткам к лицу и блондинкам! а туфельки к ленточкам, мммм!!! спасибо огромное за выкройку!
Добавлено: Чт Май 28, 2015 10:44
svatik
ничего, дочка растет, пеленальный столик превратится в творческий.
Ния, очень красивая куколка!
А Звезду жаль, но уверена, что она попала в хорошие руки и терпеливо подождет, когда эти самые руки до нее доберутся
лимон-чик
вот! здорово Ириша Риша придумала с вопросом!
стимул для ребенка получился
Скрытый текст:
(жаль в болтушке затеряются фото...может и не надо было мне удалять тему про наших кукол...глядишь, по-тихоньку все бы там и выложили фото )
p*elena
Снегурочка хороша, но (по-моему) Клавин это костюмчик
а где котэ показывают?
Добавлено: Чт Май 28, 2015 11:17
девочки!
а я тут обувку смастерила - самой нравится.
решила сделать побольше - на паолку.
Клео обожаю - такая она у меня - лучистая.
Стоит девченка с октября прошлого года, а я ей все платье доделать не сподоблюсь...
Так вот - хоть сандалики.
И поближе (обожаю эти коленки, такие же обожательные для меня еще у Giggles )
Скрытый текст:
а вдохновилась я сандалями дочки для бассейна...
они почти из такой же пенки - легкие.
вот ведь сто раз их видела раньше, а тут - щёлкнуло, все занятие прикидывала в уме выкройку
а начало выглядело так:
ну, и примерка, само собой