Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Есть любители кукол? Все к нам! Том -9!
Болтушка о куклах и можно обсудить все темы, которые интересуют или нас касаются.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры » Клуб любителей кукол
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tasha75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 22:39     Ответить с цитатой

svatik
твои Звезды - ух! :in_love:

А у дочи темнокожая звезда? покажи ближе, пожалуйста :give_heart:
И от твоей куколки из серии "от сердца к сердцу" - такая яркая и кучерявая - млею просто :-)
на мой взгляд, Норе не хватает этой африканской кучерявости :oops:
может, в фотоальбом их - любоваться? :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

лимон-чик
я все систематизировать пытаюсь, домашние вяло сопротивляются ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

p*elena
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 22:43     Ответить с цитатой

svatik
Красивая у тебя звездочка. Глазки на пол-лица! А волосы - медный каскад! :give_heart:

Последний раз редактировалось: p*elena (Ср Май 27, 2015 22:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

svatik
Студент
Студент

На сайте с 28.11.11
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 22:46     Ответить с цитатой

Tasha75, Наташа, я постараюсь пофотать ;) МалАя ни на шаг не отпускает. Сейчас дома, от мамочки уехали :aga-aga: , прихожу в себя после долго отдыха :aga-aga:
Сейчас чемоданы покуем..., короче весело у нас :-)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

p*elena, ага я сама ее люблю! Это моя Звездочка Алиса! У меня их теперь четыре аж ;) Две девочки гостят у мамы в деревне :-)

p*elena

На сайте с 18.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 22:50     Ответить с цитатой

svatik
Поинтересуюсь - обувь для куколок "от сердца к сердцу" где можно глянуть? Мне для моей королле. У них ножки один в один. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

svatik
Студент
Студент

На сайте с 28.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 23:00     Ответить с цитатой

p*elena, честно сказать, другую обувь ни какую не примеряли. Ния как приехала, так на полочку и встала мы ей только любуемся :give_heart: У нее шлёпочки держатся на прозрачных резиночках, т. е. как новенькая. :aga-aga:

Ира К@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.12
В дневниках: 1188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 23:46     Ответить с цитатой

p*elena
Пошла смотреть кота

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Tasha75
Отправлю дочь к бабушке и доберусь до игрушек. Не могу я когда все в кучу. Не могу. И место рабочее хочу нормальное. Ноэто через пару лет

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

p*elena
Да... котэ впечатлил. Моя стерва любимая раза в три меньше
⮝ наверх ⮝

svatik
Студент
Студент

На сайте с 28.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 23:53     Ответить с цитатой

лимон-чик, я место рабочее отвоевала, но пока заказ выполнялся я забеременела, теперь у нас это пеленальный столик :lol: Хотела же рабочее, вот и получила :lol: Временно, конечно, это все у нас ;)

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Tasha75, свою темнокожую Звезду щелкну разок, найду ракурс удобный. Приехала она ко мне не в лучшем виде :-( Я такую куколку первый раз получила. Ресницы криво приклеены, это у Звезд бывает, но продавец не предупредила, а на фото не заметно было. И куколка вся покоценая... :aga-aga: Жаль бедняжку. Сидит и ждет моего внимания, а я не могу до нее добраться, эх... :mad:

Ира К@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 0:04     Ответить с цитатой

svatik
Рабочее место. :haha: мне очень темненькая кудряшка понравилась.! Да все хорошие, но она прям в глаза бросается

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Tasha75
Очень понравилось как подобраны куколки. Капусточки... ммммм.... посмотрели с дочей. Оназагорелась свои полки продемонстрироватть. Завтра покажемся :-)
⮝ наверх ⮝

p*elena

На сайте с 18.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 9:45     Ответить с цитатой

svatik
Про обувь поняла! :aga-aga:
лимон-чик
Котэ у нас главный хозяин в доме. Без него ничего не может происходить. Во всем участвует! :oops:
⮝ наверх ⮝

Ириша Риша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.11
Карта № 280710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 10:37     Ответить с цитатой

p*elena
вот не зря же считается, что морской стиль универсальный: и брюнеткам к лицу и блондинкам! ;) а туфельки к ленточкам, мммм!!! :girl: спасибо огромное за выкройку! :give_heart:

Tasha75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 10:44     Ответить с цитатой

svatik
ничего, дочка растет, пеленальный столик превратится в творческий. :give_heart:
Ния, очень красивая куколка!
А Звезду жаль, но уверена, что она попала в хорошие руки и терпеливо подождет, когда эти самые руки до нее доберутся ;)

лимон-чик
вот! здорово Ириша Риша придумала с вопросом!
стимул для ребенка получился :-)
Скрытый текст:
(жаль в болтушке затеряются фото...может и не надо было мне удалять тему про наших кукол...глядишь, по-тихоньку все бы там и выложили фото :oops: )

p*elena
Снегурочка хороша, но (по-моему) Клавин это костюмчик :-)
а где котэ показывают?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

p*elena
за выкройку - спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ира К@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 11:06     Ответить с цитатой

Tasha75
вот и я жалею, что ты тему удалила. иной раз надо кого то посмотреть. вспомниаю "кажется у Наташи была такая". И посмотрела бы, да никак
⮝ наверх ⮝

Tasha75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 11:17     Ответить с цитатой

девочки!
а я тут обувку смастерила - самой нравится. :oops:
решила сделать побольше - на паолку.
Клео обожаю - такая она у меня - лучистая. :in_love:
Стоит девченка с октября прошлого года, а я ей все платье доделать не сподоблюсь...
Так вот - хоть сандалики.

И поближе (обожаю эти коленки, такие же обожательные для меня еще у Giggles :aga-aga: )

Скрытый текст:
а вдохновилась я сандалями дочки для бассейна...
они почти из такой же пенки - легкие.
вот ведь сто раз их видела раньше, а тут - щёлкнуло, все занятие прикидывала в уме выкройку

а начало выглядело так:

ну, и примерка, само собой

⮝ наверх ⮝

Ириша Риша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.11
Карта № 280710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 11:21     Ответить с цитатой

Tasha75
как здорово!!! :ura_ura: в МК не забудь, пожалуйста, добавить с пометкой из каких материалов ;)

Ира К@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 11:24     Ответить с цитатой

Tasha75
такую обувь надо в хвасты выкладывать. супер!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры » Клуб любителей кукол
Страница 43 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: