Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ele1411ele
Школьные годы

На сайте с 01.04.14 Сообщения: 1186 Откуда: Плющихинский ж/м
|
 Добавлено: Ср Май 13, 2015 18:48 |
|
|
*Selena*
Я тоже насильно не тащу, но уже бы хотелось чтобы ходила) притом штаны не любит менять кричит на нас))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Арфа
Студент

На сайте с 26.11.12 Сообщения: 1911 В дневниках: 66 Откуда: Ж/М Станиславский
|
 Добавлено: Ср Май 20, 2015 16:20 |
|
|
Девочки, привет!
Я с отчётом
Сегодня намазала грудь настойкой полыни. Гадость еще та я вам скажу долго остаётся вкус горечи. Не сразу Златик отказалась, несколько раз я намазывала снова (всё таки какое у неё желание грудь сосать, жалко так , не могу ), понять не могу, как она этот вкус ужасный переносит!? Но моё упорство взяло верх! Спать легла на дневной сон без тити!!! Посмотрим что будет с ночным кормлением. Надо воды в бутылочку налить заранее.
Так что полынь работает
А еще я же на физио Златку записывала. Ну и что бы вы думали? Закон подласти работает безприкасловно! Златка заболела в день, когда нам нужно было первый раз идти! И это у нас уже второй раз так! Заказываем лекарства и не ходим из-за болезни
Сегодня опять пойду записывать на физио, даже боюсь уже
Как у кого дела? Девчонки, куда поедете на летний отдых?  _________________ Пороги кузовные на любое Авто! Новые, от производителя! По всем вопросам в ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shill
Профессор

На сайте с 10.03.13 Сообщения: 6445 В дневниках: 207 Откуда: Маркса/Студенческая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Арфа
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shill
Профессор

На сайте с 10.03.13 Сообщения: 6445 В дневниках: 207 Откуда: Маркса/Студенческая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Арфа
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shill
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ele1411ele
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Май 20, 2015 19:20 |
|
|
Арфа
Привет девочки!
Мы делаем очередной массаж и форез одновременно. Тетю ооочень хорошую знакомые посоветовали. У них тоже диагноз в 5 мес ставили дтс, но они не стали в шине ходить а с этой тетей масажами и форезами, плаванием бесконца лечились и Федорова им к 2 годам почти поставила диагноз - остаточная дисплазия.
У нас доча после массажа этой тети стала повторять ооочень много слов и лапотать еще больше чем раньше. В общем я оооченьдовольна массажисткой!
Мы в городе все лето будем, дачи нет плохо. А пока шину не снимем про море можно забыть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Selena*
Профессор

На сайте с 23.04.09 Сообщения: 6314 В дневниках: 39 Откуда: ул. Выборная Карта № 241211
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ele1411ele
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Май 20, 2015 23:19 |
|
|
*Selena*
Хорошо, если надумаешь у нее делать тел напишу, берет правда 800рэ, незнаю дорого это сейчас или нет, но нам важен эффект. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Selena*
Профессор

На сайте с 23.04.09 Сообщения: 6314 В дневниках: 39 Откуда: ул. Выборная Карта № 241211
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Арфа
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shill
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Selena*
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Арфа
Студент

|
 Добавлено: Чт Май 21, 2015 12:38 |
|
|
Спала со мной. Она всегда со мной спит, засыпает в кроапте, ночью когда проснется ко мне перелазит. Просыпалась два раза. Полезла в грудь проверить, расплакалась. Я ей водичку дала в поильнике, она попила, легла на меня и уснула. Я сегодня кровь ездила сдавать, так я ушла она истерила, пришла, а она и не думала прекращать! Хотя обычно сразу успокаивается! Мы с ней опять спать легли, в грудь не лезла. Щас висит на мне, голову на плечо кладет, обнимает ручонками меня, прижимается...А у меня чот молоко прибывает обычно мало его.
Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:
*Selena*
А шалфей ты пила, чтоб лактацию остановить?
Добавлено спустя 39 секунд:
Яв инете читала, что мочегонные травки пить нужно..._________________ Пороги кузовные на любое Авто! Новые, от производителя! По всем вопросам в ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|