Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26655 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Май 19, 2015 23:45
Горячие бутерброды могут быть сладкими. Представляю вам два варианта сладких горячих бутербродов:
Горячие бутерброды с бананом и сыром.
На хлеб сложить бананы, порезанные кружочками, сверху сыр, и запечь в духовке (я запекала в мини-печке).
Второй вариант лучше делать в сэдвиничнице, но у меня её нет. Поэтому я их делала тоже в мини-печке.
Горячие бутерброды с бананами и шоколадом.
На хлеб сложить банан, посыпать натертым шоколадом, сверху сложить второй кусок хлеба, плотно прижать и запечь до зарумянивания. При запекании слои склеиваются и бутерброд держится очень хорошо.
На сайте с 21.03.10 Сообщения: 4038 В дневниках: 492 Откуда: Наукоград Кольцово
Добавлено: Ср Май 20, 2015 10:32
У нас в фаворе рижские бутерброды. Зовутся они так , потому что делаем их с рижским хлебом ( еще иногда деревенский нарезной кружочками покупаю, тоже нравится)
Но рижский хлеб просто имеет такой особый вкус.
На рижский хлеб -кусочек масла- дольку помидорки-сыр и в духовку- до зарумянивания корочки снизу. Сыр должен расплавится и немного загореть-совсем немного)
Эти бутерброды я готовлю уже наверно лет 15))) И не надоедают) и быстро , и вкусно и сытно.
В микроволновке лучше не делать- так как хлеб просто становится мягким.
А в духовке именно зажаристая корочка снизу, и мягкая пропитанная помидоркой, серединка)
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 5512 В дневниках: 1338 Откуда: Новосибирск, Станиславский ж/м
Добавлено: Ср Май 20, 2015 10:41
Всем добрый день!
Может кто-то подскажет рецепт горячих бутербродов с консервой (сыр, майонез туда еще полагаю). Но чтобы в один прием, в духовку запихал и готовы. Пробовала в инете найти, но встречала в два приема Как-то кушали в гостях, сделали при нас, быстренько, очень вкусно получилось, но рецептик не спросила, хотела повторить, а найти не могу
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110630 В дневниках: 54332 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Май 20, 2015 10:46
vero44a
Не поняла про "в два приема". Ну, например, можно смазать кусочек хлеба тонко майонезом, положить шпротинку, ломтик (не кружок, а дольку вдоль огурчика разрезать) маринованного огурчика. Накрыть тонким пластиком сыра. И запечь до расплавления сыра.
Можно размять рыбу консервированную, покрошить туда яйца вареные. Можно еще мелким кубиком покрошить маринованный огурчик. Перемешать, добавить майонеза, положить ровным слоем на хлеб. И запечь. Можно с сыром (пластик сверху), можно без сыра.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 6418 В дневниках: 1 Карта № 011657
Добавлено: Ср Май 20, 2015 10:46
vero44a писал(а):
Всем добрый день!
Может кто-то подскажет рецепт горячих бутербродов с консервой (сыр, майонез туда еще полагаю). Но чтобы в один прием, в духовку запихал и готовы. Пробовала в инете найти, но встречала в два приема Как-то кушали в гостях, сделали при нас, быстренько, очень вкусно получилось, но рецептик не спросила, хотела повторить, а найти не могу
подсушиваю в духовке нарезанный багет затем готовлю начинку горбуша или сайра в масле разминаю с варенным яйцом плюс майонез выкладываю на хлеб сверху тру сыр и в духовку до подрумянивания можно хлеб натереть с чесноком ну это на любителя. очень вкусные бутеры ...на гулянке уходят на ура. вообще можно наверное и в один прием сделать.
На сайте с 30.01.12 Сообщения: 2976 В дневниках: 130 Откуда: Нск
Добавлено: Ср Май 20, 2015 11:15
Бутерброд с сыром.
Темный хлеб- кефирный поджарила в тостере.
Намазала кетчупом с майонезом.
Ломтик сыра моцарелла для запекания.
Запекла в микроволновке.
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 10309 В дневниках: 5798 Откуда: НСО, Мочище
Добавлено: Ср Май 20, 2015 11:18
vero44a
я как раз сегодня собиралась такие сделать. Банка сайры (я всегда косточки удаляю из рыбы), вареные яички и по желанию лук репчатый или зеленый, зелень, можно вообще ничего больше не добавлять. Смешать с майонезом, на хлебушек и в духовку. Чтобы майонеза поменьше было, я в смесь консервы и яйца добавляю водичку из консервы, а майонезом только сверху мажу. Правда, очень вкусные и простые бутеры получаются
_________________ — Правосудие беспристрастно!
— А если я предложу правосудию печенье?
— Правосудие рассмотрит ваше предложение.
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 3599 В дневниках: 9
Добавлено: Ср Май 20, 2015 12:16
Закрытые горячие бутерброды
Готовлю с помощью такого агрегата:
На один бутерброд берётся два тонких ломтика хлеба. Снаружи оба ломтика слегка смазываются сливочным маслом. Внутрь кладётся любая начинка по вкусу. У меня один с черничным вареньем, а другой с плавленным сыром и вареным мясом. И помещаем в чудо-агрегат на несколько минут:
Скрытый текст:
_________________ Если вы не боретесь, вас невозможно победить(восточная мудрость)
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26655 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Май 20, 2015 12:40
Танчур
Скрытый текст:
А расскажите, пожалуйст, под спойлер про ваш чудо-агрегат. Давно собираюсь купить такую штуку, но вот как-то ни у кого знакомых нет и посмотреть негде. Она отключается по времени? Или надо самому отключать? Кнопки вкл/выкл или просто шнур из розетки?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах