Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы относитесь к специалистам по маникюру? |
работа относится к разряду творческих |
|
73% |
[ 127 ] |
работа низкого уровня |
|
26% |
[ 46 ] |
|
Всего проголосовало : 172 |
|
Автор |
Сообщение |
Cyeta88
Школьные годы

На сайте с 15.02.10 Сообщения: 941 В дневниках: 79 Откуда: Чик
|
 Добавлено: Пн Фев 27, 2012 0:05 |
|
|
А я вот неделю как стала "маникюршей" - обучилась в "Виктори" на аппаратный маникюр
К слову, за плечами 2 высших образования, повышение квалификации до дизайнера мебели (летала в Москву к ведущим специалистам)
В области наращивания ногтей у меня 7 дипломов. Последний - "Академия Денисенко" (стоимость обучения 4000 в день, преподаватель школы обучил всего 12 человек в Новосибирске и улетел обратно в Москву).... Так я к чему это веду.... Капиталовложения в свой маленький бизнес просто огромные - от оборудования офиса до регулярных (недешёвых) повышений квалификации. Не каждый бухгалтер станет тратить на свои повышения регулярно свою зарплату
И если кто-то говорит на мастера пренебрежительно "маникюрша", я не обижаюсь - это от нехватки ума и отсутствия самореализации._________________ 8-999-300-90-44
Обучение мастеров ногтевого сервиса, а не продажа дипломов-пустышек!
Материалы ОПЦИЯ для мастеров
Портфолио работ-жми на WWW
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
evgenkalasch
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.12 Сообщения: 698 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Мар 01, 2012 22:33 |
|
|
Я очень хорошо отношусь к специалистам по маникюру) Даже сама подумываю пройти курсы, пока есть свободное время) Я люблю творческие работы) Сейчас эта индустрия так быстро развивается, с каждым годом придумываю что-то новое, по мне так, это очень интересно) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
rozalia
Профессор

На сайте с 23.09.06 Сообщения: 6307 В дневниках: 271 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской
|
 Добавлено: Вс Мар 11, 2012 2:15 |
|
|
dannii, не место человека красит, а человек - место все дело в профессионализме конечно (ну и некоторых личностных качествах). Если речь идет о хамоватом человеке, который плохо знает свое дело, то какая разница художник он, хирург, скульптор или мастер маникюра? Сейчас что с парикмахерами, что мастерами маникюра одна история - их много, но мало кто делает свою работу хорошо... но если человек Мастер и помогает людям становиться лучше/красивее, то по-моему без разницы, какую сферу он выбрал. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
luda.pl
Студент

На сайте с 13.06.11 Сообщения: 1968 Откуда: пл.калинина
|
 Добавлено: Вт Мар 27, 2012 14:20 |
|
|
работаю мастером маникюра 7 лет. отношение людей разное конечно.
если вижу,что отношение у клиента "как к обслуге", то просто больше не буду этого человека обслуживать и все.
ужасно раздражает когда меня называют "маникюршей". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gata
Студент

На сайте с 19.05.08 Сообщения: 1543 Откуда: М. Маркса
|
 Добавлено: Ср Мар 28, 2012 22:45 |
|
|
Хороший мастер в любом деле на вес золота ! Я редко обращаюсь к услугам маникюрных мастеров из-за дефицита времени. Но те, к кому обращалась мне понравились. Они очень посодействовали моему отличному настроению, за что я им благодарна. Никогда бы не отнесла их к какой-то низшей профессии. Между прочим маникюрные мастера зарабатывают гораздо больше, чем глубокоуважаемые "высшие " профессионалы, работающие в бюджетной сфере.
Если человек предпочитает зарабатывать руками, это не значит, что у него нет головы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
KateRinaZay
Ясельки

На сайте с 13.01.15 Сообщения: 76 Откуда: Новосибирск Карта № 141188
|
 Добавлено: Ср Мар 04, 2015 14:06 |
|
|
Для меня всегда проблемой было найти хорошего мастера маникюра, но на мое счастье подруга решила заниматься ногтями, уже много лет занимается профессионально.
Хорошего мастера найти не сложно, а вот найти отличного и что бы понимал твои пожелания - действительно сложно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖеняДенисенко
Подготовишка

На сайте с 18.09.13 Сообщения: 408 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Мар 16, 2015 16:00 |
|
|
в нашей стране к сожалению так и происходит...кто-то с двумя высшими и может даже с красными дипломами не могут найти вообще работу или идут работать за 15 тыс рублей в какую-нить компанию...вроде как престижно и стабильно, но за копье. А кто-то плюнув на это заканчивает курсы маникюра, парикмахера и тд. и косит с удовольствием хорошие деньги! Вот я лично за ту работу,которая приносит удовлетворительный доход, а не за "понты". Потому что деньги это все!
А Те , кто себя у мастера по маникюру ведет слишком высокомерно, те скорее всего мало что из себя представляют и трудятся как раз за копье лишь бы по специальности с универа.Ну или та категория, которая понятия не имеет как деньги вообще зарабатывать!
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
я сама подумываю на какие бы курсы пойти, чтобы работать в удовольствие и за деньги. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KateRinaZay
Ясельки

На сайте с 13.01.15 Сообщения: 76 Откуда: Новосибирск Карта № 141188
|
 Добавлено: Ср Мар 18, 2015 17:33 |
|
|
ЖеняДенисенко
Именно по этой причине, моя подруга и стала отличным мастером))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 18, 2015 17:48 |
|
|
Ни разу не пользовалась услугами маникюрщиц, боюсь чужих инструментов. Ну и маникюр сама делать умею. А так работу считаю творческой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rromashka
Профессор

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 49 Откуда: пл. Карла Маркса
|
 Добавлено: Ср Май 20, 2015 1:40 |
|
|
Маникюр делаю себе сама, поэтому с плохими/хамоватыми и пр. мастерами не сталкивалась. Отношусь к мастерам маникюра достаточно уважительно и представляю их профессию довольно творческой  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
атаманка
Студент

На сайте с 18.09.10 Сообщения: 2518 В дневниках: 7 Откуда: ленинский р-н
|
 Добавлено: Вт Май 26, 2015 14:19 |
|
|
ЖеняДенисенко писал(а): | в нашей стране к сожалению так и происходит...кто-то с двумя высшими и может даже с красными дипломами не могут найти вообще работу или идут работать за 15 тыс рублей в какую-нить компанию...вроде как престижно и стабильно, но за копье. А кто-то плюнув на это заканчивает курсы маникюра, парикмахера и тд. и косит с удовольствием хорошие деньги! Вот я лично за ту работу,которая приносит удовлетворительный доход, а не за "понты". Потому что деньги это все!
А Те , кто себя у мастера по маникюру ведет слишком высокомерно, те скорее всего мало что из себя представляют и трудятся как раз за копье лишь бы по специальности с универа.Ну или та категория, которая понятия не имеет как деньги вообще зарабатывать!
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
я сама подумываю на какие бы курсы пойти, чтобы работать в удовольствие и за деньги. |
Вот действительно мне бабушка все твердит что же я с высшим образованием ногтями занимаюсь а я не перестают твердить, что это же радость заниматься любимым делом.действительно творческая профессия( если не только кутикулы обрабатывать )_________________ Наращивание ногтей гелем,укрепление, маникюр,дизайн,парафинотерапия💅
Ленинский р-н,Западный ж/м
8952-945-0505 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
an9i.90
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.06.11 Сообщения: 803
|
 Добавлено: Вт Июн 02, 2015 19:21 |
|
|
Делала маникюр у разных людей, поэтому про некоторых можно сказать что человек действиетельно имеет творческую работу, а некоторые выполняют работу низкого уровня. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Свет Валерьевна
Академик

На сайте с 17.02.12 Сообщения: 24921 В дневниках: 57 Откуда: Нск Бульвар Победы
|
 Добавлено: Ср Сен 30, 2015 13:10 |
|
|
Дамы, где пройти курсы маникюр-педикюр хорошие,но с небольшим капиталловложением? Спасибо. Очень необходимо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ledokol
Подготовишка

На сайте с 14.04.14 Сообщения: 456 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 23:39 |
|
|
Отношу эту работу к разряду творческих, хотя сама люблю классику в маникюре) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mamulya-Lidiya
Студент

На сайте с 26.05.09 Сообщения: 1586 В дневниках: 33 Откуда: ШЛЮЗы
|
 Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 14:57 |
|
|
У меня коллега, работали с ней в оптовой компании, с в/о, очень достойный менеджер по продажам, все планы перевыполняла, однажды пошла в декрет, а т.к. у нас зп была в серую, а в белую было около 7000 р. - получила ну просто смешные декретные, в общем она решила, что ну что ж так вот бывает, как только родила, из-за нехватки средств к существованию, вышла снова в эту компанию, а там ввели новую систему штрафов, если план не выполнил - с оклада... проработав месяц она плюнула и стала принимать на дому клиенток. Надо сказать отучилась она давно в хорошей школе, в центре, название не помню,
так вот ей очень даже пригодился этот навык. Зато дети при ней, она всегда планировала своё время, все чистые накормленные, в школы / сады доставленные.
Сейчас она сняла недалеко от дома кабинетик и там работает. Очень цивильно. да и мастер она отличный. Я только к ней сейчас езжу.
Поэтому с уверенностью могу сказать, я ей завидую.
Достойный пример, скажем так!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|